Chevron Left
Volver a Orden y manejo del tiempo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Orden y manejo del tiempo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
676 calificaciones
225 reseña

Acerca del Curso

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Principales reseñas

MA

Jul 29, 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC

Sep 24, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filtrar por:

51 - 75 de 226 revisiones para Orden y manejo del tiempo

por Nicolas N O

Apr 24, 2018

Información completa para la organización personal y grupal, herramientas poderosas para el desarrollo de una cultura de or

por Jose M Z F

Nov 29, 2017

Excelente Curso Virtual de aprendizaje fundamentado en herramientas de mejoramiento para el orden y el manejo del tiempo.

por Dely V

Sep 13, 2020

Un curso importante en las habilidades gerenciales ... la metodología muy didáctica y fácil de comprender.

saludos.

por Arely A C P

Jul 20, 2020

Me encanto mucho el curso implementado por la UNAM ,muy practico y fácil,la información fue clara y precisa

por Cinthya D B F

Sep 15, 2020

Muy buen curso te sirve no solo para organizare en el aspecto laboral si no también en el aspecto personal

por Yoselin C N

Aug 05, 2019

Manera práctica de aprender, buena técnica de enseñanza y los ejemplos que dejan muy claro todo el proceso

por Axkana L V B

Oct 04, 2017

Excelente curso. Buenas explicaciones y ejemplos de los conceptos en cada uno de los módulos presentados.

por Pedro M M S

Jan 17, 2017

Curso muy útil, el método GTD me resultó muy aplicable para las actividades del día a día en mi trabajo.

por KATIA K C C

Apr 06, 2020

Un curso de utilidad práctica para alcanzar nuestros mas anhelados objetivos personales y profesionales

por XIMENA N P S

Jul 07, 2020

Es un curso que definitivamente me ayudara a completar muchas metas, tanto laboral como personalmente.

por Eduardo J C M

Jun 18, 2020

Excelente curso, un aprendizaje muy practico y concreto, si me ayudo bastante en lo laboral y personal

por Olivia C R

Dec 08, 2019

Me parecio un curso muy completo importante y practico para nuestro desempeño profesional y personal .

por Miguel A C E

Apr 29, 2020

Muy interesante el curso, me ayudo mucho para organizar mejor mi tiempo y ser mas eficaz y eficiente.

por MARIO A G B

Feb 05, 2018

Muy interesante curso. Con buenos ejemplos y un tema que cuesta trabajo resolver, el Tiempo. Gracias.

por Erick L

Apr 10, 2020

Awesome!! I really learned different ways to manage my space and time. Thank you for all the effort!

por Laura E F

Apr 30, 2019

Es un buen curso, aunque hay cosas que ya sabemos siempre es bueno reafirmar y conocer antecedentes.

por Santiago Z R

Aug 14, 2020

Excelente curso. Me aportó muchas herramientas útiles para fortalecer mis oportunidades de mejora.

por Fátima A B F

Jun 22, 2020

excelente curso para comprender el orden y manejo del tiempo tanto en el trabajo como en el hogar

por Oscar R L D

Oct 13, 2020

Excelente curso me ayudara a administrar mas el tiempo en el trabajo con la familia , me gusto

por Lorena P R A

Apr 27, 2020

Excelente curso. Me aportó mucho sobre el tiempo y la organización. Muy buenos instructores.

por Miguel J V V

Jul 07, 2020

Excelente curso, todo muy bien manejado y explicado, las técnicas descritas son excelentes.

por Sa�l D F P

Jun 22, 2020

Me gusta mucho lo sencillo, pero lo útil que son las técnicas que emplean, me ha encantado.

por Edgar A

Apr 17, 2017

Excelente y aprendí a organizar mejor las cosas en mi trabajo y espero seguirlas aplicando

por Mynor G P C

Jul 19, 2020

Excelente curso ya que nos brinda herramientas para poder ordenar y manejar nuestro tiempo

por Daniel D M

Jul 15, 2020

Muy buen curso, aunque tardo un poco en dar sus frutos, valio la pena esa pequeña espera.