Chevron Left
Volver a Orden y manejo del tiempo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Orden y manejo del tiempo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
899 calificaciones
301 reseña

Acerca del Curso

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Principales reseñas

MA
28 de jul. de 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC
23 de sep. de 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filtrar por:

51 - 75 de 306 revisiones para Orden y manejo del tiempo

por DANIEL P C

5 de ago. de 2020

Buenas herramientas, se podrian colocar mas herramientas practicas de manejo del tiempo como mejora (excel, outlook, otras app de manejo del tiempo)

por Luis I F T

15 de jun. de 2020

excelente el curso me ayudo a ver comopuedo ser mas eficiente y eficaz en el contorl de mis tiempos y orden en el trabajo. mil graxx espero el sigu

por LORENA P F N

24 de abr. de 2020

Me gusto el enfoque y todas las directrices que se explicaron en cada semana, muy util para mejorar nuestro trabajo personal y laboral.

Mil gracias

por Adrian O R

12 de jun. de 2020

EXCELENTE CURSO MUY APLICABLE PARA LA VIDA LABORAL REAL, DONDE TE DAS CUENTA DE TODOS LOS RETOS Y DIFICULTADES EN LAS QUE TE ENCUENTRAS DIA A DIA

por Dili G

30 de jul. de 2019

Con los conocimientos que adquirí en este curso estoy mejorando mi productividad tanto en el trabajo como en mi vida personal. Lo recomiendo.

por Manuel A R

29 de jun. de 2020

Es un buen curso, que expone distintas teorías y métodos que funcionan para llevar a cabo una mejor organización dentro de nuestras vidas.

por Liliana S

22 de sep. de 2020

Es el tercer curso que realizo. En cada estoy mas satisfecha con el contenido y la calidez de los docentes

Super recomendables sus cursos!

por Carlos L

26 de oct. de 2021

Muy buen curso complemento básico de integral de habilidades gerenciales. Felicidades a ambos profesores y a la UNAM por la realización.

por Aleyda G M R

6 de ago. de 2020

El curso esta muy bien estructurado, la información que presentan es fácil de comprender y nos facilita el que podamos comprenderla.

por Adriana A E

26 de jun. de 2020

Interesante, aprendí algunas técnicas de manejo del tiempo que no conocía y que me están sirviendo mucho para organizarme. Gracias.

por christian

6 de ago. de 2021

Gran curso que nos brinda las herramientas para poder manejar el tiempo y tener más orden en el día a día, totalmente recomendado.

por Martha F C G

6 de jul. de 2020

Excelente curso, muy bien explicado todo, me ayudara mucho en el futuro a organizar mi tiempo, mis atividades y las de la empresa

por Rodolfo e S q

15 de mar. de 2021

Excelente contenido y dinamismo del curso, se brindan claramente los conceptos más importantes y relevantes para el aprendizaje

por Jorge A V H

27 de jul. de 2020

Un curso que permite la valoración de la efectividad en material de orden y tiempo desde perspectivas personal y profesional.

por Benigno M B

8 de jun. de 2020

Es un curso que te permite revisar tus hábitos, evaluarlos y mejorarlos para hacer un uso más adecuado del tiempo en general.

por Manuel A Z C

5 de jul. de 2020

Disfrute mucho del curso. La forma practica y teórica que mostraron se me hizo interesante y justo al punto. Muy buen curso.

por Katherine L

28 de nov. de 2020

Gracias! este curso me ayudo mucho para organizar mi tiempo, actividades y con el pude culminar mis actividades pendientes.

por Nicolas N O

24 de abr. de 2018

Información completa para la organización personal y grupal, herramientas poderosas para el desarrollo de una cultura de or

por Rossana I

26 de oct. de 2020

Realmente un curso muy interesante, que nos ayuda a analizar y corregir los errores que cometemos día a día, lo recomiendo

por Jose M Z F

28 de nov. de 2017

Excelente Curso Virtual de aprendizaje fundamentado en herramientas de mejoramiento para el orden y el manejo del tiempo.

por Angélica C R P

6 de sep. de 2021

Fue un curso bastante interesante en cuanto al manejo y distribución de espacio y tiempo para una mayor productividad.

por Dely V

12 de sep. de 2020

Un curso importante en las habilidades gerenciales ... la metodología muy didáctica y fácil de comprender.

saludos.

por MARIA A R B

5 de jul. de 2021

E​s un excelente curso, aprendes sobre gestionar tu eimpo dependiendo de las prioridades, altamente recomendado

por Arely A C P

19 de jul. de 2020

Me encanto mucho el curso implementado por la UNAM ,muy practico y fácil,la información fue clara y precisa

por Cinthya D B F

14 de sep. de 2020

Muy buen curso te sirve no solo para organizare en el aspecto laboral si no también en el aspecto personal