Chevron Left
Volver a Orden y manejo del tiempo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Orden y manejo del tiempo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
727 calificaciones
244 reseña

Acerca del Curso

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Principales reseñas

MA
28 de jul. de 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC
23 de sep. de 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filtrar por:

51 - 75 de 245 revisiones para Orden y manejo del tiempo

por Aleyda G M R

6 de ago. de 2020

El curso esta muy bien estructurado, la información que presentan es fácil de comprender y nos facilita el que podamos comprenderla.

por Adriana A E

26 de jun. de 2020

Interesante, aprendí algunas técnicas de manejo del tiempo que no conocía y que me están sirviendo mucho para organizarme. Gracias.

por Martha F C G

6 de jul. de 2020

Excelente curso, muy bien explicado todo, me ayudara mucho en el futuro a organizar mi tiempo, mis atividades y las de la empresa

por Jorge A V H

27 de jul. de 2020

Un curso que permite la valoración de la efectividad en material de orden y tiempo desde perspectivas personal y profesional.

por Benigno M B

8 de jun. de 2020

Es un curso que te permite revisar tus hábitos, evaluarlos y mejorarlos para hacer un uso más adecuado del tiempo en general.

por Manuel A Z C

5 de jul. de 2020

Disfrute mucho del curso. La forma practica y teórica que mostraron se me hizo interesante y justo al punto. Muy buen curso.

por Nicolas N O

24 de abr. de 2018

Información completa para la organización personal y grupal, herramientas poderosas para el desarrollo de una cultura de or

por Rossana I C

26 de oct. de 2020

Realmente un curso muy interesante, que nos ayuda a analizar y corregir los errores que cometemos día a día, lo recomiendo

por Jose M Z F

28 de nov. de 2017

Excelente Curso Virtual de aprendizaje fundamentado en herramientas de mejoramiento para el orden y el manejo del tiempo.

por Dely V

12 de sep. de 2020

Un curso importante en las habilidades gerenciales ... la metodología muy didáctica y fácil de comprender.

saludos.

por Arely A C P

19 de jul. de 2020

Me encanto mucho el curso implementado por la UNAM ,muy practico y fácil,la información fue clara y precisa

por Cinthya D B F

14 de sep. de 2020

Muy buen curso te sirve no solo para organizare en el aspecto laboral si no también en el aspecto personal

por Yoselin C N

5 de ago. de 2019

Manera práctica de aprender, buena técnica de enseñanza y los ejemplos que dejan muy claro todo el proceso

por Axkana L V B

4 de oct. de 2017

Excelente curso. Buenas explicaciones y ejemplos de los conceptos en cada uno de los módulos presentados.

por Pedro M M S

17 de ene. de 2017

Curso muy útil, el método GTD me resultó muy aplicable para las actividades del día a día en mi trabajo.

por KATIA K C C

5 de abr. de 2020

Un curso de utilidad práctica para alcanzar nuestros mas anhelados objetivos personales y profesionales

por XIMENA N P S

7 de jul. de 2020

Es un curso que definitivamente me ayudara a completar muchas metas, tanto laboral como personalmente.

por Eduardo J C M

18 de jun. de 2020

Excelente curso, un aprendizaje muy practico y concreto, si me ayudo bastante en lo laboral y personal

por Olivia C R

7 de dic. de 2019

Me parecio un curso muy completo importante y practico para nuestro desempeño profesional y personal .

por Miguel A C E

29 de abr. de 2020

Muy interesante el curso, me ayudo mucho para organizar mejor mi tiempo y ser mas eficaz y eficiente.

por MARIO A G B

5 de feb. de 2018

Muy interesante curso. Con buenos ejemplos y un tema que cuesta trabajo resolver, el Tiempo. Gracias.

por Erick L

10 de abr. de 2020

Awesome!! I really learned different ways to manage my space and time. Thank you for all the effort!

por Laura E F

30 de abr. de 2019

Es un buen curso, aunque hay cosas que ya sabemos siempre es bueno reafirmar y conocer antecedentes.

por Santiago Z R

14 de ago. de 2020

Excelente curso. Me aportó muchas herramientas útiles para fortalecer mis oportunidades de mejora.

por Fátima A B F

22 de jun. de 2020

excelente curso para comprender el orden y manejo del tiempo tanto en el trabajo como en el hogar