Chevron Left
Volver a Primeros Auxilios Psicológicos (PAP)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Primeros Auxilios Psicológicos (PAP) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
6,952 calificaciones
2,784 reseña

Acerca del Curso

Este curso on-demand (ABIERTO, se puede cursar en cualquier momento), impartido en castellano por la Universidad Autónoma de Barcelona y el Centro de Crisis de Barcelona, está destinado a entrenar en la aplicación de primeros auxilios psicológicos (PAP) a personas afectadas por situaciones altamente estresantes, abarcando tanto emergencias cotidianas (incidentes críticos estadísticamente frecuentes que afectan de manera muy intensa: un accidente de tráfico, una hospitalización, una agresión o la muerte traumática o repentina de una persona, etc.) como emergencias comunitarias y/o masivas (sucesos infrecuentes, que afectan a muchas personas o a una comunidad entera y que sobrepasan con mucho lo que sucede habitualmente en ella: una catástrofe natural, un accidente ferroviario o aéreo o un atentado). DESTINATARIOS: A). Población general, incluyendo protocolos específicos para niños, adolescentes, personas mayores y discapacitados psíquicos. B). Profesionales que trabajan en contextos sanitarios, educativos y sociales. C). Responsables de programas de ayuda a niños, personas mayores, colectivos multi-problemáticos y discapacitados. Gobiernos locales, líderes religiosos, fuerzas de seguridad estudiantes que se están preparando para ejercer todas estas profesiones. D). Recomendado para voluntarios que colaboran en la ayuda a colectivos que han sufrido situaciones de estrés emocional agudo y traumático, como asociaciones de pacientes, grupos de auto-ayuda, ONGs, etc. OBJETIVOS DEL CURSO: 1). Adquirir las competencias para aplicar los primeros auxilios psicológicos a personas, a familias y a comunidades tras un evento estresante cotidiano o comunitario. 2). Ser capaz de preparar diferentes escenarios para ser utilizados como lugar de recepción de afectados y familiares y para la aplicación de los primeros auxilios psicológicos. 3). Entrenarse en la aplicación de los protocolos de desactivación y recuperación de los intervinientes que han estado participando en la gestión de una emergencia. INICIO: 7 de Octubre de 2015 ESTADO DEL CURSO: ABIERTO NOTA SOBRE LOS SUBTÍTULOS: se ofrecen subtítulos en inglés solo para algunos vídeos del curso, cuyo idioma de grabación es el inglés. Para estos también se ofrecen en español. Para el resto de vídeos, los subtítulos se ofrecen en español....

Principales reseñas

NC

Mar 15, 2017

Es un curso muy enriquecedor y ameno que puedes compaginar con tu tiempo libre. Aprendes mucho gracias a los vídeos y los roleplaying. Me ha aportad mucho tanto en mi profesión como en mi vida diaria.

P

May 09, 2020

Curso muy completo y ordenado, realizado por profesionales excelentes. Fue muy satisfactorio realizarlo y poco a poco aprender sobre los primeros auxilios psicológicos. Agradezco mucho la oportunidad.

Filtrar por:

1226 - 1250 de 2,776 revisiones para Primeros Auxilios Psicológicos (PAP)

por My I

Jul 19, 2016

Estoy muy emocionado verdaderamente, a superado mis expectativas. Gracias por invitarme a este curso

por ANGELA M M S

Jun 29, 2020

Muchas gracias por la capacitacion recibida. Es un curso muy organizado con excelentes profesores.

por Ana d R V D

Jun 14, 2020

Me parece muy práctico y los exponentes felicitaciones quisiera v hacer otro curso muy interesante

por maria s b

May 04, 2020

El curso ha sido muy productivo, es muy interesante y el material es muy bueno para aprender online

por Martha H F M

Dec 13, 2018

muy interesante, funcional y practico para eventos graves como el sismo de Mexico de sep 19,,, 2017

por Denisse J D P

Sep 03, 2018

Excelente curso, muy bien explicado de una manera clara y sencilla sin tantos términos complicados.

por Gabriela N G

Apr 30, 2020

Curso muy bueno, concreto y práctico. Ideal para fundamentar la labor de intervinientes en crisis.

por dr.clauscs24@gmail.com

Apr 20, 2020

Excelente curso, didáctico y con gran enseñanza para nuestra vida diaria y en mi caso profesional.

por Iara C M

Feb 18, 2020

APRENDES A DIRIGIRTE CORRECTAMENTE A LAS PERSONAS QUE NECESITAN AYUDA EN UNA SITUACIÓN DE DESASTRE

por Daniel C I

Jul 24, 2017

Un material excelente, muy práctico y cuyos conocimientos son beneficiosos para cualquier persona.

por Paola H

Jul 30, 2020

Excelente curso, todo es muy claro, brindan información de alta calidad y práctica. Los felicito!

por Valeria V P

Jun 28, 2020

Me encanto aprendí lo importante de conocer como reaccionar ante una crisis... Muchas gracias UAB

por César A M

Jun 18, 2020

Excelente curso, apropiado para aumentar mis conocimientos y potenciar mi preparación profesional

por MARIA I M R

Jun 17, 2020

Excelente curso, es muy completo. lo mejor es que lo puedes tomar sin necesidad de ser psicólogo.

por Estefany c c A

Jun 06, 2020

me encanto el curso,aprendi muchas cosas y valore cosas que no sabia que existian.muchas gracias.

por Vera L V F

Aug 16, 2018

Great course, very useful information and clarity to understand and to apply in a real situation.

por judith p

Apr 15, 2018

excelente curso, adecuado para obtener los conocimientos necesarios para la aplicación de los PAP

por Zuleika V C

Jun 09, 2017

Me encanto el curso, muy bien explicado el protocolo y los maestros muy bien preparados. Gracias.

por Leonardo A

Jun 05, 2017

Maravilloso, solo puedo agradecer el trabajo que realizaron al elaborar el curso, muchas gracias.

por Gracia M P

Sep 26, 2016

Es un curso muy bien estructurado, y de gran contenido en sentido ámplio. Totalmente recomendable

por Alejandro A A

Oct 01, 2020

Un curso que nos lleva a repensar nuestras crisis personales, pero también poder ayudar al Otro.

por Pamela I J

Jul 31, 2020

Excelente curso , pretendo ayudar a las personas en sus incidentes críticos cotidianos y masivos

por E. d J V M

Jun 05, 2020

Un curso muy practico ,de gran impacto y aplicabilidad en nuestros trabajos y en la vida diaria.

por Damian M V

Mar 31, 2020

Fantástico curso, muchas de sus técnicas son incluso aplicables a muchas situaciones cotidianas.

por Maricela I V V

Mar 20, 2020

Excelentes profesionales, he aprendido mucho sobre los PAP, aplicaré en mi práctica profesional.