Chevron Left
Volver a Patrocinio Deportivo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Patrocinio Deportivo por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.6
estrellas
342 calificaciones
116 reseña

Acerca del Curso

¿Te interesa el patrocinio deportivo? ¿Quieres entender qué actores participan en el patrocinio deportivo? ¿Quieres saber qué tendencias y propuestas innovadoras están surgiendo en el mundo del patrocinio deportivo? ¿Te interesa aprender y conectar con sport lovers/estudiantes de todo el mundo? La Universitat Autònoma de Barcelona y Johan Cruyff Institute imparten este curso introductorio en patrocinio deportivo para todos aquellos interesados en conocer cómo crear una propuesta de patrocinio para un evento deportivo. Este curso puede realizarlo cualquier persona interesada; no contemplamos requisito alguno para poder cursarlo. Gracias al curso serás capaz de afrontar un reto real: la activación de un patrocinio para la Fundación Cruyff....

Principales reseñas

JD
30 de may. de 2017

Excelentes contenidos y actividades que permiten y una aprendizaje más dinámico y son una excelente base para aquellos que se quieran especializar en el campo del patrocinio deportivo.

JM
4 de oct. de 2020

fue una nueva experiencia en las clases virtuales además que fue muy entretenido el contenido, además que los tiempos destinados a cada parte de los curso fueron exactos

Filtrar por:

26 - 50 de 116 revisiones para Patrocinio Deportivo

por Jose E M

22 de dic. de 2017

Una excelente opción introductoria al mundo de los negocios en el deporte desde la parte de Patrocinios.

por Jorge D C

13 de dic. de 2018

Buen contenido. Útil para el futuro y como punto de partida para poder ampliar conocimientos. Gracias.

por Camila r

21 de jul. de 2020

La verdad que es un curso muy recomendable, ya que su explicacion en breves videos esta buenisima

por Ángel L F d l R

19 de sep. de 2019

Gracias a este curso, me veo más capacitado para programar un evento deportivo o una competición.

por Cailing P S

9 de abr. de 2020

Es un Excelente curso que deja buenos aprendizajes, es corto y sencillo a la hora de realizarlo.

por Francisco M

8 de ene. de 2019

Me ha encantado, he aprendido mucho y quiero hacer carrera en este ámbito. Lo recomiendo 100%.

por Stephania M

9 de ene. de 2018

Me gustó, pero casi no ponen ejemplos de temas de automovilismo o algunos deportes extremos.

por Italo J P P C

12 de may. de 2020

Un curso muy bueno para introducirse en el mundo de la gestión deportiva. Lo recomiendo

por Felix H

21 de may. de 2020

Esta muy bien explicado, es una introducción muy didáctica, cumplió mis expectativas

por Fernando R

23 de abr. de 2020

Aprendí muchísimo con teoría videos y mucha práctica con el proyecto final, gracias!

por Manuel E M S

30 de may. de 2020

Muy buen curso, divertido, y motivador, Gracias a Coursera y a la Fundación Cruyff.

por Marina G S

27 de dic. de 2017

Recomiendo este curso al 100%. ¡Interesante, rápido y dinámico! Una buena opción.

por José A F C

31 de ago. de 2020

Excelente curso sobre patrocinio deportivo, actualizado y sobre todo interactivo

por HENRY A C

1 de ene. de 2020

Excelente curso, con muy buen material de videos y lecturas, lo recomiendo 100%.

por Mauricio R B F

5 de dic. de 2020

Felicitaciones por los contenidos expuestos de manera clara y precisa, gracias.

por Nicole P R

19 de ago. de 2020

Gracias por hacer accesible este curso, me voy con ideas bastante reforzadas.

por ERIC R F C

20 de nov. de 2020

Me gusto muchísimo el curso y espero pronto de poder continuar este proyecto

por Liliana P C

22 de jun. de 2018

Bien desarrollado, un aporte para seguir profesionalizando el área deportiva

por Juan D G

28 de jul. de 2020

Clara orientación y ejercicio práctico al final del curso. Muy recomendado

por Jean P G T

5 de oct. de 2017

Excelente curso. Aclara muchos conceptos y motiva a seguir capacitándome.

por Damian R D B d l R

26 de ago. de 2020

Excelente para aprender los principios basicos del patrocinio deportivo.

por Pamela Q L

1 de ene. de 2020

Me encantó. Me dieron muchas ganas de aprender más sobre esta temática.

por Alberto M M

5 de mar. de 2016

He aprendido bastante aunque aun me queda el proyecto final , muy útil.

por Kevin M B

7 de may. de 2020

¡Excelentes ejercicios! Aprendes demasiado y desarrollas muchas ideas.

por Oscar O C

21 de mar. de 2017

Excelente curso para iniciarse en el mundo del patrocinio deportivo.