Chevron Left
Volver a Planificación y gestión estratégica para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Planificación y gestión estratégica para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
estrellas
136 calificaciones
63 reseña

Acerca del Curso

Este curso fue diseñado para apoyar a empresarios de distintas regiones y países, a que logren desarrollar e implementar estrategias adecuadas que les permitan alcanzar sus objetivos y cumplir su misión. El curso permite profundizar sobre el proceso de formulación de una estrategia, entregando conceptos y algunas herramientas para crear y capturar valor con una estrategia empresarial exitosa. Asimismo, se espera cubrir ciertas falencias que tienen los empresarios pyme en cuanto a la definición de modelo de negocio, análisis e interpretación contable y financiera y gestión de clientes. Este curso complementa los aprendizajes que los alumnos pueden adquirir a través del MOOC Gestión Empresarial exitosa para pymes, desarrollado anteriormente....

Principales reseñas

JN
11 de nov. de 2020

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

NF
12 de feb. de 2021

Me encantó la dinámica con la que dictaron las clases. Super claras, concisas y precisas. Excelente profesionales. Gracias por su tiempo. Saludos desde Villa María, San José, Uruguay.

Filtrar por:

1 - 25 de 68 revisiones para Planificación y gestión estratégica para Pymes

por Pamela v

7 de jun. de 2021

Buenas tardes , muy buen curso .

puede adquirir varios consumientes que a futuro me servirán para desarrollar perspectivas de las empresas y sus planificaciones.

por Marco A R C

11 de dic. de 2020

Es una estrategia de estudio muy divertida, interactiva y que se desarrolla muy fácil para cualquier tipo de persona, que desee conocer del tema

por Amisadai D A M

28 de sep. de 2020

Me siento muy satisfecho, ya que puedo entender desde otra perspectiva mi desarrollo personal y profesional.

por Natalia d F

13 de feb. de 2021

Me encantó la dinámica con la que dictaron las clases. Super claras, concisas y precisas. Excelente profesionales. Gracias por su tiempo. Saludos desde Villa María, San José, Uruguay.

por Alencastro E A F

6 de jul. de 2021

Muchas gracias, me encanto su curso, he aclarado muchas cosas que había estudiado en la universidad y me siento mas confiado para continuar con mi actividades.

por Osvaldo E V C

31 de dic. de 2020

muy buen curso, profesores claros y explicaciones que permiten orientar el trabajo práctico. se agradece mucho su esfuerzo

por Leonel S

23 de sep. de 2020

Extraordinarios los profesores, porque se ve que tienen muchos conocimientos, experiencias y habilidades para transmitirlo todo, de tal manera que nosotros como alumnos tengamos todas las herramientas para hacer crecer y desarrollar nuestras empresas. Les agradecería que me aconsejaran que otro curso tomar para complementar lo que he aprendido en este y en el curso: Gestión Empresarial Exitosa para Pymes y para ello mi correo es: lsolis07.gt@gmail.com / Sólo les hago la observación que la mayoría de las láminas que mostraron en el curso se ven borrosas, por lo que deberían mejorarlas. Gracias.

por Jorge J

23 de jun. de 2021

Excelente el curso, me ayudo a entender lo perdido que estaba y valorar la oportunidad de aprender. Este curso ha sido una gran herramienta para que mi empresa, gracias a el, ahora junto a mis colaboradores, podremos entregar un producto, junto con un servicio de excelencia a nuestros clientes, los cuales serán favorecidos gracias a los conocimientos adquiridos.

Muchas Gracias..!!

por Guillermo C C

9 de abr. de 2021

En el camino a la excelencia, ésta ha sido una capacitación de excelencia especialmente dirigida con cariño y profesionalismo por su instructor, felicidades y gracias a todos los que han participado en desarrollar tan excelente capacitación. Por favor, continúen de la misma forma hacia el futuro con otras capacitaciones. Muchas gracias por su entusiasmo y profesionalismo.

por C�sar N L

29 de nov. de 2020

Estos cursos son interesantes dado a qué son orientativos, cortos y los encuentros muy eficaces para gente con poco tiempo y/o medios para hacer una formación más aprofundizada presencial u online. Muchas gracias a todos los docentes e instituciones involucradas en este proyecto social.

por Valeria B

7 de oct. de 2020

La dinámica, docentes y conocimiento entregado en este curso, superaron mis expectativas y me incentiva a continuar en la búsqueda de conocimiento que fortalezca el ecosistema de las PYMES, y en esa línea, colaborar aportando conocimiento teórico y práctico. Muchas gracias! Valeria

por alex m

25 de oct. de 2020

Me sirvió de mucho, ya que en temas de administración se hace cada vez estar mas actualizados, ya que los clientes son cada vez mas variables y están mejor informados, y por lo mismo debemos de prepararnos mas para estar cumpliendo expectativas a la alza.

por Sebastián A M F

14 de sep. de 2020

Excelente curso, gran calidad de los profesores (as). Espero que la PUC continue con este tipo de iniciativas, que tan bien le hacen al país, esto es darle un valor social a su institución. Saludos y gracias.

por Felipe A G

14 de sep. de 2020

Realmente estoy muy agradecido, esta prestigiosa plataforma y la Pontificia Universidad Católica De Chile me ayudará ah ser mas eficiente y eficaz en la planificación y gestión de mi futura empresa. Gracias.

por justo N M N

12 de nov. de 2020

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

por Lorenzo I L

5 de jul. de 2021

Este curso me ha mostrado cómo ver un negocio 360 y me ha incentivado para seguir aprendiendo. Gracias por esta oportunidad y felicitaciones a los docentes.

por MA. I G U

1 de oct. de 2021

Muchas gracias por el tiempo que dedicaron cada uno de los catedráticos en el curso, con un amplio conocimiento y una forma muy fluida de presentarlos.

por Jorge M

17 de may. de 2021

Excelente curso para ampliar tus conocimientos y realizar una mirada más crítica a cómo percibimos las necesidades de nuestro clientes

por Rosendo B N A

16 de nov. de 2020

A SERVIDO DE MUCHO APRENDIZAJE, Y ME AYUDO MUCHO A ENTENDER VARIOS CONCEPTOS Y ESTRATEGIAS PARA DESAROLLAR EN MI NEGOCIO.

por Rodrigo I C T

6 de jun. de 2021

Excelente curso, todos los profesores tiene la manera perfecta para enseñar todos los contenidos de forma muy gramática.

por Kenis W A G

15 de nov. de 2020

Men encanto realizar este curso, fue de gran utilidad, en el cual pude fortalecer algunos conocimientos empresariales.

por Marcelo C A M

24 de jun. de 2021

Profundiza en la temática concreta de la problematica Pyme y da muy buenas bases para llevarlas adelante. Excelente.

por Olivia E S P

4 de ene. de 2021

Un curso certero que apoya en su contenido el desarrollo real de una pyme y de como esta interactúa en su entorno.

por Javier S

14 de oct. de 2020

Muy relevante el contenido del curso y bien presentados los tópicos por cada uno de los académicos.

por Octavio F

10 de feb. de 2021

Excelente Curso, Balance exacto entre lo teorico y practico, con numeros y situaciones realistas.