Chevron Left
Volver a Planificación y gestión estratégica para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Planificación y gestión estratégica para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
267 calificaciones
115 reseña

Acerca del Curso

Este curso fue diseñado para apoyar a empresarios de distintas regiones y países, a que logren desarrollar e implementar estrategias adecuadas que les permitan alcanzar sus objetivos y cumplir su misión. El curso permite profundizar sobre el proceso de formulación de una estrategia, entregando conceptos y algunas herramientas para crear y capturar valor con una estrategia empresarial exitosa. Asimismo, se espera cubrir ciertas falencias que tienen los empresarios pyme en cuanto a la definición de modelo de negocio, análisis e interpretación contable y financiera y gestión de clientes. Este curso complementa los aprendizajes que los alumnos pueden adquirir a través del MOOC Gestión Empresarial exitosa para pymes, desarrollado anteriormente....

Principales reseñas

JN

11 de nov. de 2020

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

AL

14 de mar. de 2022

Creo que es un curso adaptable a personas que desean saber mas sobre ocmo llevar una pyme exitosa tanto a personas que ya tienen un negocio y desean implementar alguna de estas estrategias.

Filtrar por:

1 - 25 de 122 revisiones para Planificación y gestión estratégica para Pymes

por Pamela V

7 de jun. de 2021

Buenas tardes , muy buen curso .

puede adquirir varios consumientes que a futuro me servirán para desarrollar perspectivas de las empresas y sus planificaciones.

por Natalia d F

13 de feb. de 2021

Me encantó la dinámica con la que dictaron las clases. Super claras, concisas y precisas. Excelente profesionales. Gracias por su tiempo. Saludos desde Villa María, San José, Uruguay.

por Franky 5

6 de jul. de 2021

Muchas gracias, me encanto su curso, he aclarado muchas cosas que había estudiado en la universidad y me siento mas confiado para continuar con mi actividades.

por Marco A R C

11 de dic. de 2020

Es una estrategia de estudio muy divertida, interactiva y que se desarrolla muy fácil para cualquier tipo de persona, que desee conocer del tema

por Amisadai D A M

28 de sep. de 2020

Me siento muy satisfecho, ya que puedo entender desde otra perspectiva mi desarrollo personal y profesional.

por Leonel S

23 de sep. de 2020

Extraordinarios los profesores, porque se ve que tienen muchos conocimientos, experiencias y habilidades para transmitirlo todo, de tal manera que nosotros como alumnos tengamos todas las herramientas para hacer crecer y desarrollar nuestras empresas. Les agradecería que me aconsejaran que otro curso tomar para complementar lo que he aprendido en este y en el curso: Gestión Empresarial Exitosa para Pymes y para ello mi correo es: lsolis07.gt@gmail.com / Sólo les hago la observación que la mayoría de las láminas que mostraron en el curso se ven borrosas, por lo que deberían mejorarlas. Gracias.

por Jorge M

17 de may. de 2021

Excelente curso para ampliar tus conocimientos y realizar una mirada más crítica a cómo percibimos las necesidades de nuestro clientes

por Osvaldo E V C

31 de dic. de 2020

muy buen curso, profesores claros y explicaciones que permiten orientar el trabajo práctico. se agradece mucho su esfuerzo

por jorge j

23 de jun. de 2021

Excelente el curso, me ayudo a entender lo perdido que estaba y valorar la oportunidad de aprender. Este curso ha sido una gran herramienta para que mi empresa, gracias a el, ahora junto a mis colaboradores, podremos entregar un producto, junto con un servicio de excelencia a nuestros clientes, los cuales serán favorecidos gracias a los conocimientos adquiridos.

Muchas Gracias..!!

por Guillermo C C

9 de abr. de 2021

En el camino a la excelencia, ésta ha sido una capacitación de excelencia especialmente dirigida con cariño y profesionalismo por su instructor, felicidades y gracias a todos los que han participado en desarrollar tan excelente capacitación. Por favor, continúen de la misma forma hacia el futuro con otras capacitaciones. Muchas gracias por su entusiasmo y profesionalismo.

por Napoleon L S

28 de ene. de 2022

Muy bueno el curso, su contenido bien explicado con lenguaje técnico y sencillo; si es posible un ejercicio con aplicación de la herramientas financieras sugeridas . Abarca áreas sensibles que los socios fundadores de las PYMEs tienen o no lo consideran por temor o desconocimiento. Felicitaciones a los Maestros que dictan el curso.

por C�sar N L

29 de nov. de 2020

Estos cursos son interesantes dado a qué son orientativos, cortos y los encuentros muy eficaces para gente con poco tiempo y/o medios para hacer una formación más aprofundizada presencial u online. Muchas gracias a todos los docentes e instituciones involucradas en este proyecto social.

por Valeria B

7 de oct. de 2020

La dinámica, docentes y conocimiento entregado en este curso, superaron mis expectativas y me incentiva a continuar en la búsqueda de conocimiento que fortalezca el ecosistema de las PYMES, y en esa línea, colaborar aportando conocimiento teórico y práctico. Muchas gracias! Valeria

por Mayra S F N

17 de feb. de 2022

Todo se explica de forma sencilla y detallada además de que las diapositivas ayudan mucho. Lo único complicado fue el último módulo ya que no se explican muy bien algunos conceptos y los tienes que estudiar bien aparte, pero fuera de eso, excelente curso.

por alex m

25 de oct. de 2020

Me sirvió de mucho, ya que en temas de administración se hace cada vez estar mas actualizados, ya que los clientes son cada vez mas variables y están mejor informados, y por lo mismo debemos de prepararnos mas para estar cumpliendo expectativas a la alza.

por napoleón l s

16 de mar. de 2022

Se enfoca en temas prácticos y necesarios para los socios fundadores quienes generalmente no consideran estos temas y analisis para la toma de decisiones y mejora de su empresa.

El curso me agrado, como manifeste es muy práctico.

por Sebastián A M F

14 de sep. de 2020

Excelente curso, gran calidad de los profesores (as). Espero que la PUC continue con este tipo de iniciativas, que tan bien le hacen al país, esto es darle un valor social a su institución. Saludos y gracias.

por Felipe A G

14 de sep. de 2020

Realmente estoy muy agradecido, esta prestigiosa plataforma y la Pontificia Universidad Católica De Chile me ayudará ah ser mas eficiente y eficaz en la planificación y gestión de mi futura empresa. Gracias.

por justo N M N

12 de nov. de 2020

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

por Alexia L

15 de mar. de 2022

Creo que es un curso adaptable a personas que desean saber mas sobre ocmo llevar una pyme exitosa tanto a personas que ya tienen un negocio y desean implementar alguna de estas estrategias.

por Analucía R C

21 de mar. de 2022

El curso es demasiado interesante, además, que se nos da buena expliación de cada tema con el objetivo que aprender a gestionar de manera efeciente las pymes

por Lorenzo I L

5 de jul. de 2021

Este curso me ha mostrado cómo ver un negocio 360 y me ha incentivado para seguir aprendiendo. Gracias por esta oportunidad y felicitaciones a los docentes.

por MA. I G U

1 de oct. de 2021

Muchas gracias por el tiempo que dedicaron cada uno de los catedráticos en el curso, con un amplio conocimiento y una forma muy fluida de presentarlos.

por Sabine T T

22 de mar. de 2022

Felicitaciones a todo el equipo por dedicar su tiempo para formar personas , le agradezco ,el curso fue excelente con profesores calificados

por diego r

5 de abr. de 2022

es muy funcional, lo profesores tienen el conocomineto efectivo para lograr entender muy adecuadamente la informacion que nos otorgan.