Chevron Left
Volver a Iniciación y Planificación de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Iniciación y Planificación de Proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
4,023 calificaciones
1,612 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Principales reseñas

DQ
30 de dic. de 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

EJ
18 de jul. de 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

Filtrar por:

351 - 375 de 1,601 revisiones para Iniciación y Planificación de Proyectos

por Douglas E C R

30 de ago. de 2020

Excelente curso, partiendo que tiene una base solida de conocimiento, que son transmitidas a los alumnos.

por JD V

1 de mar. de 2021

Curso muy bien estructurado y acorde a las necesidades del usuario para su desempeño en su vida laboral.

por Paola P I

23 de sep. de 2020

Es muy instructivo y te da un panorama bastante bueno de lo que es el project manager y sus competencias

por Carlos J B T

4 de sep. de 2020

Curso bastante completo, intuitivo y que me ayudo a comprender mejor sobre la planificación de proyectos

por Reina L M V

21 de ago. de 2020

El curso es muy completo e interesante, permite refrescar y ampliar más los conocimientos que uno posee.

por Lorena V E

29 de jun. de 2020

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

por Oscar G G

7 de mar. de 2021

Excelente curso, me ayudó bastante para seguir enamorándome para lo que en un futuro me quiero dedicar.

por Luimar J

13 de oct. de 2020

muy bueno el curso de inicio y planificación de proyectos y tener claro los conceptos me gusto bastante

por Luisa V C M

28 de ago. de 2020

Es un curso muy bien explicado para las personas que estamos incursionando en la gerencia de proyectos.

por JOHAN M C F

12 de abr. de 2020

Excelente, solo observaría los casos de negocio, preferiría que fueran mas didácticos y/o interactivos.

por Itzel M P

13 de may. de 2019

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

por FRANCISCO J E Z

28 de jul. de 2020

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

por Antonio D

26 de jul. de 2020

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.

por Mayra P O F

18 de mar. de 2019

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

por Jose L V M

18 de abr. de 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

por Andrés R D E

3 de nov. de 2020

Me pareció un curso muy interesante, profundice mas mis conocimientos sobre proyectos, muchas gracias

por KISSIE F M C

7 de sep. de 2020

Es un curso muy interesante, los conceptos aprendidos me servirán para aplicarlos en mi licenciatura.

por Ana G D C

15 de ago. de 2020

Excelente fuente de información para aclarar conceptos y aprender sobre la planificación de proyectos

por Edith T

29 de ene. de 2021

la experiencia con este curso fue muy buena; realmente me ayudó mucho a entender todos los conceptos

por Alina F S

7 de oct. de 2020

Muy bueno, con explicaciones fáciles de entender. Es necesario leer la documentación complementaria.

por Franco E C B

11 de ago. de 2020

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

por Shirley C G

5 de ago. de 2020

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

por Víctor H F N

13 de ago. de 2017

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

por Ever d

4 de feb. de 2021

Muchas gracias por magistral curso que nos presentaron, muy contento y agradecido con lo aprendido.

por Adriana I O M

6 de oct. de 2020

Excelente clase para ampliar o actualizar toda la parte incial sobre la adminkstracion de proyectos