Chevron Left
Volver a Iniciación y Planificación de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Iniciación y Planificación de Proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
4,000 calificaciones
1,608 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Principales reseñas

AC
16 de jul. de 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

JC
18 de mar. de 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

Filtrar por:

251 - 275 de 1,597 revisiones para Iniciación y Planificación de Proyectos

por Celeste V

19 de jun. de 2020

Un curso muy interesante y súper técnico sobre la administración de proyectos. Contenidos de la PMI y herramientas que se utilizan.

por Carlos F J D R C

12 de sep. de 2019

Curso básico para reconocer las ventajas y las funciones de los proyectos y como estas pueden influir en las mejoras de la empresas

por Maria C A A

11 de mar. de 2018

Excelente curso .Aprendí mucho acerca de la planificación de proyectos y sus posibles aplicaciones en diferentes áreas de trabajo .

por Jonatan d J B Z

14 de nov. de 2020

Excelente curso.. me encanta la forma tan clara en que el expositor habla de manera clara y precisa los temas.. excelente dominio.

por Jesus S

9 de may. de 2020

Excelente curso, muy bien explicado, lo recomiendo para todos los que quieran orientar su carrera a la administración de proyectos

por Lubin d J H S

6 de ago. de 2020

Excelente contenido temático y pedagógico y la plataforma tiene excelente desempeño para su fácil acceso y manejo.

Muchas gracias.

por Rutilo T R

8 de jul. de 2020

Eexcelente curso, efectivamente nos proporciona la bases teóricas e implementación de diferentes herramientas vistas en el curso.

por Luis S G R

27 de sep. de 2020

Excelente curso y un gran instructor, donde pude actualizar conocimientos, que serán puestos en práctica en mi lugar de trabajo.

por Alicia L

16 de ago. de 2020

Excelente explicación del profesor que impartió las clases sobre como es el inicio de un proyecto y Planificación de Proyectos

por Brenda A P

3 de ago. de 2020

Me pareció una gran experiencia y una muy buena oportunidad poder llevar este curso virtual a través de coursera; Muchas gracias

por JOSE A S S

24 de feb. de 2017

Excelente curso de verdad muy completo, es primera vez que realizo un curso en Coursera y me sorprendió el material que ofrecen.

por Steven S C

16 de jul. de 2020

El curso cuenta con muy buen material. Quisiera hacer la recomendación de establecer problemas más complejos en los ejercicios.

por Angelica R O

12 de abr. de 2020

El material es sencillo, sin embargo las preguntas de evaluación si requieren de mucha atención y conocimiento. Excelente curso

por Julio A I M

9 de jun. de 2017

Los vídeos ayudan a comprender los temas de las semanas, y los libros recomendados son de gran ayuda al aprendizaje del alumno.

por Daniel H H P

22 de ene. de 2021

Buena estructuración del contenido. Se podría incluir mas información de herramientas gerenciales como CPM, PERT, grafos, etc.

por ADRIANA L G C

5 de ago. de 2021

El curse es muy significativo, puesto que profundiza en elementos claves en la fase inicial y de planeación de los proyectos.

por Ricardo L C

30 de mar. de 2021

Excelente curso. Proporciona los principios básicos para hacer incursión en las áreas de proyectos. Ampliamente recomendable.

por Carlos D l T V

14 de abr. de 2020

Es un curso muy completo con una gran cantidad de definiciones que apoyan a la introducción de la planificación de proyectos.

por CELSO J R S

22 de nov. de 2016

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

por JAHIRO J P R F

2 de jun. de 2020

Es un curso muy bueno ya que posee una explicación sólida y entendible acerca de los Fundamentos de la Gestión de Proyectos.

por israel S

11 de abr. de 2020

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

por Lucía E V

8 de feb. de 2021

Excelente el curso.

Me ha ayudado a tener las nociones básicas de la planificación de proyectos.

Agradecida a todo el equipo.

por Ismael R

29 de nov. de 2016

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

por Luis S T G

4 de oct. de 2016

Buen curso dinamico con constantes evaluaciones, aportes de preguntas en foros y una iniciacion en la gestión de proyectos.

por Sergio A

20 de dic. de 2015

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.