Chevron Left
Volver a Iniciación y Planificación de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Iniciación y Planificación de Proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
3,741 calificaciones
1,516 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Principales reseñas

EJ
18 de jul. de 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

CC
30 de jun. de 2020

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

Filtrar por:

276 - 300 de 1,503 revisiones para Iniciación y Planificación de Proyectos

por Miguel Á T V

11 de dic. de 2019

Excelente curso, buen instructor, contenidos muy completos, incluidos presentaciones, casos de estudio y cuestionarios.

por Ausbel J C T

7 de jul. de 2019

Muy interesante en curso y muy bueno. Recomendado para quienes desean iniciarse en aprender como Gestionar un Proyecto.

por María E F B

18 de feb. de 2019

Me gustó mucho este curso. Felicito al Profesor Filiberto. Y agradezco mucho el esfuerzo por la preparación del curso.

por Ernesto J V F

15 de jul. de 2020

Excelente curso, demasiado útil y muy explicativo, sobretodo con los temas que son de mayor importancia y relevancia.

por Anderson R M G

23 de jun. de 2020

Me encanto, este es el primer paso para conocer los estándares de proyectos inmersos en el PMI y toda su guia PMBOOK

por Enrique S C Q

24 de nov. de 2020

Excelente curso para entender diversos términos, definiciones y estrategias en el ámbito de desarrollo de proyectos.

por María d M

29 de oct. de 2020

Excelente curso como introducción al mundo de los proyectos. Conceptos bien explicados y buenos materiales de apoyo.

por Julio C P M

8 de oct. de 2020

Me parecio sumamente importante y bueno el conocimiento de este curso para el desarrollo personal y de mi profesion.

por Hugo A

4 de sep. de 2020

Curso muy bueno, ya tengo mejores conocimientos en planificación de proyectos y aumenta mis oportunidades laborales.

por Claudia E B A

8 de ago. de 2020

Excelente curso, las explicaciones del profesor, las ayudas audiovisuales, la información aprendida, muchas gracias

por Juan A C V

6 de jul. de 2020

Un gran curso que te genera las bases para identificar las fases de un proyecto y la forma en la que se debe liderar

por Frankeliz N

5 de jul. de 2018

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.

por Alexis S C

4 de feb. de 2018

Excelente material sobre lo cursado , las presentaciones son claras y concisas. Buena planificación semana a semana.

por Edgar O B C

8 de jul. de 2020

Excelente, me dí cuenta que debo tener claro muchos conceptos pero me abrió el horizonte para mejorar día tras día.

por Yelena R V C

2 de ago. de 2020

Muy buen curso donde se puede aprender a planificar un proyecto, todo lo importante a la hora de la planificacion.

por Laura S M T

10 de jul. de 2020

La metodología de enseñanza es muy buena, se igual forma la información impartida es actualizada y enriquecedora .

por Juan C B

10 de jul. de 2020

Un gran curso, con un muy buen material y un docente idóneo y preparado para la enseñanza de los diferentes temas.

por Jordan S C

1 de oct. de 2018

Gracias, llevar este cuerso fue un gran paso y también lo es para todo profesional que inicia en el mundo laboral.

por Javier A R M

17 de ene. de 2021

fue una experincia de aprendizaje que ayudara en mi desempeño profesional agradecer la oportunida que me brindo

por Dylan C

22 de sep. de 2020

Curso muy completo sobre la realización y adecuada gestión de proyectos. Muchas gracias por este valioso recurso.

por Luis B E L

1 de sep. de 2020

HA LLENADO MIS ESPECTATIVAS, SUMADO A MUCHOS CONOCIMIENTOS LOGRADOS. FELICITACIONES POR COMO HA SIDO ESTRUCTURADO

por Rafael,Alberto D L R

27 de ago. de 2020

Fue muy informativo e instructivo referiré este curso para amigos y compañeros de carrera para que lo aprovechen.

por EDGAR A R R

31 de jul. de 2020

Excelente la metodologia para aprender lo extenso que cada tema trae, me facilita analizar y enterder mas rapido.

por Wilson M C S

27 de ene. de 2019

Excelente inicio, muchas dudas aclaradas, explicaciones precisas y concisas, felicitaciones al modulador, gracias

por María g a C

12 de feb. de 2017

El curso estuvo muy interesante y fácil de comprender, agradezco al profesor Filiberto su aportación tan valiosa.