Chevron Left
Volver a Iniciación y Planificación de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Iniciación y Planificación de Proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
3,519 calificaciones
1,436 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Principales reseñas

DQ
30 de dic. de 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

CC
30 de jun. de 2020

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

Filtrar por:

326 - 350 de 1,429 revisiones para Iniciación y Planificación de Proyectos

por FRANCISCO J E Z

28 de jul. de 2020

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

por Antonio D

26 de jul. de 2020

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.

por Mayra P O F

18 de mar. de 2019

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

por Jose L V M

18 de abr. de 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

por Andrés R D E

3 de nov. de 2020

Me pareció un curso muy interesante, profundice mas mis conocimientos sobre proyectos, muchas gracias

por KISSIE F M C

7 de sep. de 2020

Es un curso muy interesante, los conceptos aprendidos me servirán para aplicarlos en mi licenciatura.

por Ana G D C

15 de ago. de 2020

Excelente fuente de información para aclarar conceptos y aprender sobre la planificación de proyectos

por Alina F S

7 de oct. de 2020

Muy bueno, con explicaciones fáciles de entender. Es necesario leer la documentación complementaria.

por Franco E C B

11 de ago. de 2020

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

por Shirley C G

5 de ago. de 2020

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

por Víctor H F N

13 de ago. de 2017

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

por Adriana I O M

6 de oct. de 2020

Excelente clase para ampliar o actualizar toda la parte incial sobre la adminkstracion de proyectos

por Gonzalo B

26 de sep. de 2020

Muy buen contenido, fácil de comprender, ayudas visuales excelentes, lo disfrute mucho, felicidades

por Rodrigo D C

20 de sep. de 2020

Realmente me llevo cosas positivas de este curso ya que es el primero que realizo en la plataforma.

por JACKSON G Z S

1 de jul. de 2020

Realmente muy complacido por el curso, es muy convencional y me agrada el tipo de enseñanza.

Gracias

por Rafael V G

27 de mar. de 2016

Muy bueno, el curso te lleva cada modulo y te integra a los trabajos grupales de una forma sencilla

por diego a h h

12 de mar. de 2016

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.

por Abiu G

3 de nov. de 2015

I really enjoyed and learned new knowledge that will support my career and happy to implement in my

por PABLO A H M

23 de ago. de 2020

muy bueno, me demandó bastante estudio en la última parte, muy adecuado para generar conocimiento.

por Alvaro A

4 de ago. de 2020

Muy bueno ampliar mi panorama para la implementación en el proceso de crecimiento en las empresas

por Sebastian A U U

17 de jul. de 2020

excelente curso aprendí bastante, me abrio los ojo en cosas que estaba dejando pasar en mi trabajo

por Carlos C I V

24 de oct. de 2019

Muy bueno, mi primer curso en linea de muchos que tomaré en esta misma plataforma, muchas gracias!

por Ruben V

17 de feb. de 2016

Excelente curso... les invito a inscribirse a todos lo interesados... muy didactico y explicativo.

por Gabriel B

10 de dic. de 2015

excelente curso, el instructor muy preparado e interactivo, amenos los videos y las explicaciones.

por Pablo E S

6 de nov. de 2020

Excelente obtuve muchos conocimientos asi mismo muchos conocimientos y herramientas y aprendizaje