Chevron Left
Volver a Iniciación y Planificación de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Iniciación y Planificación de Proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
4,001 calificaciones
1,608 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Principales reseñas

AC
16 de jul. de 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

DQ
30 de dic. de 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

Filtrar por:

151 - 175 de 1,597 revisiones para Iniciación y Planificación de Proyectos

por Joan S

9 de sep. de 2016

Los videos explican de manera breve y detallada, el material de apoyo complementa perfectamente lo hablo en los videos y Las referencias bibliográficas de gran calidad.

por Les T

9 de may. de 2018

Me pareció un curso en un formato muy amigable, con contenido importante para la planificación de proyectos que puede ser tomado por personas con experiencia que desee

por Luis G P C

23 de oct. de 2020

Excelente da una descripción clara del inicio y la planificación del proyecto, desarrollo de los materiales del curso muy didácticos y entendibles y conceptos claros.

por JHAN F C R

13 de jul. de 2020

muy buen curso, potencie mucho mis habilidades en la planificación de un proyecto. Estoy casi saliendo de la universidad y sin duda me ayudo demasiado. Muchas gracias

por Victor C I

9 de jun. de 2019

Si bien el curso es bastante exigente, los contenidos muy bien presentados ayudan al estudiante a adquirir los conocimientos necesarios para aprobar las evaluaciones.

por ONIAS F E V

13 de jul. de 2020

La información entregada en clara, pero debe ser complementada con lectura de apoyo o será difícil comprender las evaluaciones que son mas bien de carácter práctico.

por Julio B C

5 de sep. de 2020

Excelentes bases para iniciar en el amplio mundo de la administración de proyectos. Los invito a llevarlo. Yo quedé muy satisfecho con los conocimientos adquiridos.

por Josafath V R

12 de jul. de 2019

Buen curso para inicial las bases de la planificación de proyectos. Considero que algunos materiales pueden estar mejor detallados para entender mejor los conceptos

por Euribiades C Q

2 de nov. de 2020

Es un curso que ayuda a engancharse con el estudio de los temas relacionados a la gestión de proyectos. Es un curso retador que te lleva a cambiar de mentalidad.

por Oswaldo J M

3 de ago. de 2020

Excelente curso. El profesor Filiberto es un excelente profesor y hace llegar el contenido de manera clara y sencilla. Los materiales de apoyo son de gran calidad.

por Christiam A M R

22 de sep. de 2020

Es un curso bastante interesante, te hace aprender cosas nuevas y analizar ciertas situaciones que se puedAn presentar en diferentes proyectos, SUPER RECOMENDADO.

por Robert R C

28 de abr. de 2020

El curso estuvo muy interesante, me nutri de nuevas herramientas que me ayudaran a mejorar mi desenvolvimiento como profesional y poder aportar en donde me toque.

por Jesus N

31 de oct. de 2016

Un curso bastante completo, acorde a las exigencias del campo laboral, bastante bueno, agraderzco a la familia coursera por la oportunidad, muchas gracias saludos

por Inés M S S

12 de may. de 2020

Excelente contenido, muy nutrido y los materiales de apoyo con la información extendida y súper bien desglozada. Aprendí mucho y lo termino contenta y satisfecha

por carlos o h l

5 de oct. de 2016

muy buen curso aun que a veces la informacion dada no fue la suficiente y tenias que buscar en otro lado, pero eso ayudo ami interes y leer mas sobre el respecto

por ANTONIO T R

2 de may. de 2020

MUY BUEN CURSO, AUN ASI, ME PARECE QUE DEBERIA DE TENER MAS CONTENIDO, QUE FUERA MAS EXTENSO. PARA QUE ASI SE APRENDIERA MAS. LES AGRADEZCO DE ANTEMANO SU APOYO

por Juan P S

5 de jul. de 2021

Un excelente y sencillo curso que nos permite introducirnos en las bases de un proyecto, que resultan fundamentales para un buen inicio y desarrollo del mismo.

por Héctor J I G

27 de abr. de 2020

Un real ABC donde adquirí conocimiento para mi desarrollo y continua preparación en aras de poder certificarme tan pronto sea posible como PMP a través de PMI.

por Maycol A P R

21 de dic. de 2015

Como estudiante activo de la Lic. en Economia Gerencial en NIcaragua, considero que este curso toma los topicos basicos pero importantes acerca de proyestos :)

por Angela H

28 de oct. de 2015

Es un curso que contine información de mucho provecho para toda persona toda persona que desee planifircar y/o dirigir proyectos profesionales y profesionales.

por Maria J H

2 de oct. de 2020

Muy satisfecha con los temas de este curso y con el material complementario, estoy totalmente de acuerdo con las personas que lo caificaron bien en el pasado.

por Maricarmen B

23 de jun. de 2020

Este curso me pareció excelente ya que reforcé muchas de las cosas que llevo a cabo diariamente y aprendí muchas de las cuales tenía un conocimiento muy vago.

por César O

1 de abr. de 2020

Muy buena opción para involucrarte en los proyectos, tal vez como oportunidad de mejora, enfocar mejor algunas preguntas, por lo demás lo considero muy bueno.

por José D V C

25 de abr. de 2021

Excelente curso para iniciar en el mundo de la gestión de proyectos, te da las bases para seguirte preparando en este ramo que es muy emocionante y retador.

por Nayoni C

3 de sep. de 2020

Me gusto la dinámica de enseñanza, las informaciones adicionales y la forma de evaluar lo aprendido mediante los ejercicios de conocimientos. Los felicito.