Chevron Left
Volver a Iniciación y Planificación de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Iniciación y Planificación de Proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
3,166 calificaciones
1,304 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Principales reseñas

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

Filtrar por:

176 - 200 de 1,295 revisiones para Iniciación y Planificación de Proyectos

por Nayeli C B

May 28, 2020

Excelente y retador curso, ayuda a comprender y aprender de la mejor manera los conceptos del PMBOK para la gestión y planificación de proyectos.

por MARIO A V K

Jul 12, 2020

Me gustó el curso, bien orientado y completo. El instructor se ve que conoce la materia que trata no sólo de teoría, al menos así lo percibí yo.

por Maykoll A H C

Oct 20, 2020

Es un curso excepcional que le permite identificar las necesidades para elaborar un proyecto desde cero hasta su proceso de ejecucion efectiva.

por IVAN F N P

Jul 09, 2020

Muy buen curso, los videos están muy bien explicados, la información es actualizada y muy bien presentada, cumplió con mis expectativas al 100%

por Paola C O

Apr 18, 2017

Gracias, me brindó herramientas necesarias para poder comprender mejor el como abordar el inicio y la planificación de proyectos profesionales.

por Fabi�n A

Jun 30, 2020

Las bases que dan en este curso son muy buenas, el profesor se deja entender y domina el tema. gran oportunidad, muy feliz de haberlo cursado!

por AURIS N G N

Aug 15, 2020

Excelente curso muy enriquecedor, quedo complacida totalmente ,logre ampliar mis conocimientos,

gracias por la oportunidadad de formacion ,..

por Halfid A U P

Jul 20, 2020

Excelente , la verdad para los interesados en el mundo de los project manager ,felicidades al profesor y su equipo excelentes investigadores.

por Marcos F P H

May 08, 2019

Excelente curso, altamente recomendable. El instructor con amplio dominio del tema y bastante claro en la explicación de conceptos. Amigable.

por Luis I B O

Jul 04, 2020

Excelente curso, el contenido se hace facil de entender, se requiere eso si, esfuerzo de cada uno y complementar con horas de estudio extra.

por Avelimar M B

Jun 14, 2020

Me gustó mucho el curso, la información complementaria de los videos es muy buenay si hay que dedicarle tiempo para apreciar la información!

por Leidy J M T

Aug 06, 2020

Excelentes aprendizajes logrados en este curso, explicaciones muy claras y concisas.

Muchas gracias al instructor por su tiempo y dedicación

por Nicolas P M

May 03, 2020

Excelente curso como abrebocas. Los contenidos fundamentales fueron bastante claros para lo que será el desarrollo de los cursos siguientes

por Saul P P

Aug 14, 2019

Excelente proyecto, me retrase un poco por temas personales pero ahora ya lo termine, Muy buena información y bastante exigente las pruebas

por Fabio J F

Sep 27, 2016

El curso Iniciación y Planificación de Proyectos , es muy didáctico, entendible ,el catedrático muy claro en el desarrollo de los conceptos

por Ivan B

Jan 10, 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California.

por Miguel A R G

Sep 06, 2020

The course is very graphic and the concepts clear. The test questions provoke a deep reflection of the concepts. I have really enjoyed it.

por Roberto J M C

Aug 26, 2020

Muy interesante la planificaciòn de proyectos hay que manejar muchos conceptos y estrategias que serán útiles en la gestión de proyectos.

por José d J L A

Apr 17, 2020

Muy buen curso, demasiado recomendado para los que desean conocer un poco más sobre las bases teóricas de la administración de proyectos.

por Diana L P G

Jul 15, 2019

Excelentes bases para iniciar proyectos. Me serán de mucha utilidad en para la aplicación desde mi rol en la empresa para la que trabajo.

por Karime I Y P

Oct 18, 2020

Contenido muy valioso y enriquecedor, para las labores propias de la planificación del proyecto. Contenido actualizado, ejemplos reales.

por Rosa M M Z

Jul 29, 2020

Excelente, muy claras las explicaciones. Los ppt son muy útiles. Los ejercicios ayudan a fijar los contenidos y reforzar el aprendizaje.

por María I B S

Nov 05, 2017

Directo, ameno, con todas las cosas que necesitas saber, y muy buen material complementario para profundizar, completamente recomendable

por LUCIA V C F

Feb 19, 2016

Me gustó mucho el contenido, da una idea general de lo que es la planificación de los proyectos, ojalá sigan haciendo cursos como estos.

por Alyis O B H

Sep 22, 2020

Excelente curso muy bien explicado, una forma diferente de aprender y organizar un proyecto de forma eficiente y con un buen liderazgo.