Chevron Left
Volver a Iniciación y Planificación de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Iniciación y Planificación de Proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
3,718 calificaciones
1,507 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Principales reseñas

AC
16 de jul. de 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

EJ
18 de jul. de 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

Filtrar por:

301 - 325 de 1,494 revisiones para Iniciación y Planificación de Proyectos

por Valeria A F S

15 de jul. de 2020

Un curso completo, dinámico, claro. Si deseas tener una visión clara sobre los proyectos este es el curso ideal.

por FELIPE A A U

5 de jul. de 2020

EXELENTE CURSO BUEN NIVEL DE DIFICULTAD Y BUENOS TERMINOS GENERALES, MUCHAS GRACIAS POR EL APRENDIZAJE OBTENIDO.

por Jacqueline L

12 de may. de 2020

It was a really interesting course. I´m making a career change so I decided to take this course to start over!

por Denis T

5 de dic. de 2020

Cool, muy excelente curso. Interesante, dinámico y claro.

Gracias a quiénes lo han hecho posible, lo disfruté.

por SIMON E Q A

13 de jul. de 2020

Excelente curso, para todos aquellos profesionales que no tienen idea y quieren incrementar sus conocimientos.

por Santiago S P

5 de jul. de 2020

Excelente material de formación para adquirir aprendizaje en los fundamentos de la planificación de proyectos.

por Felipe A C

2 de abr. de 2020

Muy buen curso. Da una base bien estructurada sobre conocimientos y procesos en la planificación de proyectos.

por JUAN C F R

10 de sep. de 2020

excelente curso, lo que aprendí me va ayudar mucho, para realizar un proyecto de cero, basico. muchas gracias

por Ariana R M

11 de ago. de 2020

El material que comparten es de gran utilidad para futuras referencias, sobretodo si no cuentas con el PMBOK.

por Kimberly G

11 de jul. de 2020

Me gusto mucho, me motivo a volver a leer lo que no comprendía y intentarlos las veces que fueran necesarios.

por Daniel A L A

23 de jun. de 2019

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana

por Joaquin P

27 de mar. de 2016

Excelente curso para aprender y aplicar las mejores prácticas de administración y planificación de Proyectos.

por Aureli R V

16 de nov. de 2020

Me ha parecido muy interesante y completo para tener una buena introducción a la planificación de proyectos.

por Ruben C

24 de jul. de 2020

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

por Francisco P O

3 de jul. de 2020

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.

por Luis R E C

19 de jun. de 2020

UN CURSO VERDADERAMENTE COMPLETO, FÁCIL DE ENTENDER Y CON UN MATERIAL DE APOYO (BIBLIOGRÁFICO) EXCEPCIONAL .

por carlos b p

7 de oct. de 2016

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

por Jael G

9 de oct. de 2020

¡Excelente curso! Detallado y explicativo. ¡Gracias por el conocimiento e información compartida! ¡Saludos!

por Jonathan G J

12 de sep. de 2020

Excelente contenido y desarrollo del mismo. Muy conforme de la experiencia siendo alumno del Sr. Hernández.

por Eduardo S

8 de dic. de 2020

Excelente curso para aprender sobre como planificar un proyecto, buenas explicaciones y material de apoyo.

por Diana M

13 de sep. de 2020

Era un curso bastante introductorio, me gustó que la metodología era muy distinta de otro curso que llevé.

por Rafael G

1 de ago. de 2020

Muy, muy, muy, informativo, excelente material apoyo para el desarrollo y desempeño de cualquier proyecto.

por PAULINA D C A R

3 de jul. de 2020

Muy interesante, y demasiada teoría para mi formación, eso me favorecerá para complementar con mi carrera.

por David A R L

8 de jun. de 2020

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.

por Andrés M

5 de nov. de 2020

Excelente curso introductorio para refrescar conceptos de gerencia de proyectos o aprenderlos desde cero.