Chevron Left
Volver a Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
807 calificaciones
317 reseña

Acerca del Curso

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Principales reseñas

EH
16 de mar. de 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

AY
31 de ene. de 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

Filtrar por:

76 - 100 de 310 revisiones para Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

por Joana E M G

16 de mar. de 2020

me gusto mucho, porque me ayudara en un futuro a mejorar mis hábitos de estudio, hábitos de vida, lo cual es muy importante para poder tener un buen rendimiento.

por Samantha I R V

15 de mar. de 2020

Me pareció muy buena la manera de llevar a cabo el curso de aprendizaje para nosotros los universitarios, muy práctico y fácil de comprender los ejercicios.

por Alejandro S R

14 de mar. de 2020

Me agradó bastante encontrar elementos que favorezcan mi vida universitaria, tenía conocimiento de algunos datos, pero el curso completo mi conocimiento.

por Abigail Y D L

20 de mar. de 2020

Fue un buen Curso, me a enseñado a valorar más mi vida como Universitaria, aprendí nuevos hábitos para llevar a cabo y mejorar mi rendimiento académico.

por Manuel L C

25 de sep. de 2020

Muy buen desarrollo del curso en todos sus campos , todo lo relacionado del curso bien aplicado dará sus frutos sin duda alguna, gracias y enhorabuena

por Frida P G

19 de abr. de 2020

Es ideal para realizarlo antes de entrar a la Universidad. Es muy completo y realmente da buenas herramientas para el aprendizaje desde la psicología.

por Alma A G A

29 de ene. de 2021

fue un curso muy interesante, me ayudo a comprender ciertas cosas que ni siquiera tenia idea de ellas, estoy muy contenta por que pude aprobar todos.

por Luis F V C

16 de mar. de 2020

Es un curso bastante completo y que ofrece una gran variedad de consejos que pueden ayudar a llevar la vida universitaria con una relativa facilidad.

por mishelle g c

8 de sep. de 2020

muchas gracias COURSERA y profesores encargados del curso, ahora con lo aprendido sé que podre llevar de mejor manera mis estudios universitarios.

por Fernanda V

6 de jun. de 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

por Fernando M E T

10 de mar. de 2020

Te ayuda a identificar muchos aspectos del aprendizaje que ya sabíamos pero que no los aplicábamos correctamente y te dice como mejorar en ellos

por gina p p S

18 de jul. de 2019

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

por Lucero C O

16 de mar. de 2020

Este curso es magnifico muestra todos los puntos acerca de como mejorar en todos los ámbitos de mi primer y posteriores años en la universidad

por Angelica P T A

18 de ago. de 2020

Es muy grato, participar de este curso, ya que nos ayuda a corregir cosas que estamos haciendo mal y sobre todo a mejor en nuestros estudios.

por Vanessa M C

17 de mar. de 2020

Un curso muy interesante que me ha servido de mucho y dejado muy buenas herramientas para continuar con un buen aprendizaje en la universidad

por Perla N R M

24 de mar. de 2021

Este curso es muy util para las personas que recien inician la universidad proporciona muchoa tips para mejorar la tecnica de aprendizaje

por Ingrid F D

7 de mar. de 2020

Muy buen curso, cuenta con información clara y fácil de asimilar que es realmente interesante, además de que no es repetitivo ni pesado.

por Fernando G S

16 de mar. de 2020

Estuvieron muy interesantes los temas vistos, ademas me ayudo a darme cuenta en las áreas que me hacian falta dedicarle más desempeño.

por Ángel V V R

28 de ene. de 2021

Es un curso muy interesante, además brinda herramientas para alumnos de primer año de universidad, me gusto bastante, lo recomiendo.

por Claudia M R

27 de jun. de 2018

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

por dayane y d i

2 de abr. de 2020

SUPER BUENÍSIMO

CONSEJOS QUE SON SEMEJANTES A LA VIDA COTIDIANA DE UNO ,COMO JÓVENES TENEMOS QUE APROVECHAR ESTE TIPO DE CURSOS .

por Jorge F T D

31 de ene. de 2021

Me pareció un curso excelente, donde podemos adquirir un amplio aprendizaje en diferentes areas de gran uso para la universidad.

por Margarita M

15 de ago. de 2019

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

por Cynthia K N V

13 de sep. de 2020

Muy buen contenido, me ayudara bastante, ya que soy un apersona que sufre demasiado de ansiedad y los tips me seran muy buenos.

por Betsabé M C

18 de mar. de 2020

Las explicaciones de los temas son bastantes claras y entendibles, así como los cuestionarios van de acuerdo a lo explicado.