Chevron Left
Volver a Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
999 calificaciones
346 reseña

Acerca del Curso

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Principales reseñas

AY

31 de ene. de 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

EH

16 de mar. de 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

Filtrar por:

126 - 150 de 349 revisiones para Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

por Yenifer E C T

26 de oct. de 2020

Excelente curso me permitió mejorar mi aprendizaje potenciando mis habilidades y gestionando mis actividades

por María G G S

25 de ene. de 2021

Todo lo que imparten aquí es de mucha ayuda para nosotros que somos nuevos en el ambiente de la universidad

por María F s v

26 de may. de 2022

este curso me ayudara mucho en mi primer año de universidad y los temas son muy interesantes e importantes

por Karina G

20 de mar. de 2020

Muy buen curso, me ha dado herramientas que yo sé que me van a servir en toda mi etapa de estudio restante

por José A H R

13 de mar. de 2020

Este curso muy importe, porque aprendí muchas cosas, que me van ayudar en mi transcurso de la universidad.

por Melissa G F

26 de feb. de 2021

Recomendado para todo estudiantes (sin considerar ser universitario o no). Vale mucho el tiempo dedicado.

por Maria C M M

1 de feb. de 2021

Muy completo y enfocado a las situaciones que vivimos los estudiantes de primer ingreso a la universidad.

por Miriam A A M

22 de mar. de 2020

Estuvo muy bien y completo he hizo darme cuenta de factores que no conocía he influían en mi aprendizaje.

por maverick s

1 de ene. de 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

por Idalia N

31 de ene. de 2022

Muy buen curso, explicaciones sencillas y concisas, se adquiere habilidades de autogestion muy utiles

por Sergio B

26 de ene. de 2021

Está muy completo el curso, sin embargo, en algunos videos se podría mejorar la dicción del docente.

por Karla L C T

31 de mar. de 2020

muy buen curso informacion muy importante par mejorar en muchos ambitos de la vida en la universidad

por Jacqueline R R

1 de feb. de 2021

Es muy útil y te brinda material para lidiar con varias situaciones y así aprender a sobrellevarlas

por Gonzalo V

13 de dic. de 2020

Muy buen curso, me ayudó a mejorar mi método de aprendizaje y a combatir contra momentos de estrés

por Jairo J H C

16 de mar. de 2020

muy bueno :) me ayudo mucho como estudiante en lo aprendido desde la semana 1 hasta la 10, gracias

por yeny k q

30 de ago. de 2020

me encanto aprendí mucho yo diría demasiado este aplicacion me enseño mucho es mas es la mejor

por Nathaly R

25 de dic. de 2019

Muy buenos vídeos que ayudan a reforzar las lecturas para entender mejor las clases semanales.

por Jovana L H R

17 de mar. de 2020

Me parece un curso totalmente útil y practico para mi vida universitaria; me ha servido mucho

por Angie V M

31 de ene. de 2022

EXCELENTES CURSO, POTENCIADOR PARA SER MEJOR ESTUDIANTE, CRECIMIENTO EN EL ÁMBITO ACADÉMICO.

por Valeria A R R

24 de ene. de 2021

Me gustó mucho, creo que aprendí bastante en este curso y lo implementaré en mi vida diaria.

por Citlali Y R Z

25 de ene. de 2022

​Muy buen curso, ayuda bastante y es muy facil de aprender cada cosa nueva que nos enseña.

por Sergio P S

1 de feb. de 2021

Me parecio muy bueno el curdo ya que aprendi mucho con los videos y materiales planteados.

por Ana M C R

29 de feb. de 2020

Me parece de gran apoyo a todos aquellos alumnos que inician la etapa de la universidad.

por Mariana Y M M

30 de ene. de 2022

Es muy bueno, te ayuda a pensar en que estas haciendo bien y en lo que puedes mejorar.

por Yehison N S G

15 de ago. de 2020

Es muy interesante saber mas sobre la teoría que implica saber correctamente estudiar.