Chevron Left
Volver a Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
602 calificaciones
244 reseña

Acerca del Curso

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Principales reseñas

EH
16 de mar. de 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG
21 de mar. de 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

Filtrar por:

101 - 125 de 249 revisiones para Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

por José A H R

13 de mar. de 2020

Este curso muy importe, porque aprendí muchas cosas, que me van ayudar en mi transcurso de la universidad.

por Miriam A A M

22 de mar. de 2020

Estuvo muy bien y completo he hizo darme cuenta de factores que no conocía he influían en mi aprendizaje.

por maverick s

1 de ene. de 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

por Sergio B

26 de ene. de 2021

Está muy completo el curso, sin embargo, en algunos videos se podría mejorar la dicción del docente.

por Karla L C T

31 de mar. de 2020

muy buen curso informacion muy importante par mejorar en muchos ambitos de la vida en la universidad

por Gonzalo V

13 de dic. de 2020

Muy buen curso, me ayudó a mejorar mi método de aprendizaje y a combatir contra momentos de estrés

por Jairo J H C

16 de mar. de 2020

muy bueno :) me ayudo mucho como estudiante en lo aprendido desde la semana 1 hasta la 10, gracias

por yeny k q

30 de ago. de 2020

me encanto aprendí mucho yo diría demasiado este aplicacion me enseño mucho es mas es la mejor

por Nathaly R

25 de dic. de 2019

Muy buenos vídeos que ayudan a reforzar las lecturas para entender mejor las clases semanales.

por Jovana L H R

17 de mar. de 2020

Me parece un curso totalmente útil y practico para mi vida universitaria; me ha servido mucho

por Valeria A R R

24 de ene. de 2021

Me gustó mucho, creo que aprendí bastante en este curso y lo implementaré en mi vida diaria.

por Ana M C R

29 de feb. de 2020

Me parece de gran apoyo a todos aquellos alumnos que inician la etapa de la universidad.

por Yehison N S G

15 de ago. de 2020

Es muy interesante saber mas sobre la teoría que implica saber correctamente estudiar.

por Melvin S V

4 de mar. de 2020

muy bueno cpon muchas herramientas que te pueden ayudar a mejorar en tus estudios

por Wendy G

30 de jul. de 2019

Es muy bueno para las personas que estudiamos en la Universidad, es muy completo

por Jonatan R B A

26 de ene. de 2021

Muy buen curso, tomare en cuenta lo aprendido para aplicarlo en mi vida diraria

por Paola I D R

5 de mar. de 2020

Gracias, me fue de muchisimo apoyo, pondre en practica lo que vi en este curso.

por Camila V C

30 de dic. de 2017

tips bastante útiles, los videos duran lo necesario para no volverse tediosos.

por Lesly S P A

17 de ago. de 2020

Me sirvio de mucha ayuda para orientarme en empezar bien mi año universitario

por Itzary D Q D

22 de mar. de 2020

Felicitaciones a todos los que formaron parte de este proyecto, es muy bueno.

por SARAI G C

23 de mar. de 2020

Es un curso muy completo, el material adicional es interactivo y entendible.

por Brianda G R H

9 de mar. de 2020

Es un curso excelente y es de gran ayuda para todos los aspectos de la vida.

por Diana M P

5 de nov. de 2020

Gracias a este curso aprendí muy buenas técnicas de estudio y organización.