Chevron Left
Volver a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? por parte de Instituto de Ingeniería Física de Moscú de la Universidad Nuclear de Investigación Nacional

4.7
estrellas
1,064 calificaciones
427 reseña

Acerca del Curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Principales reseñas

II
9 de may. de 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

CP
18 de nov. de 2020

мне очень понравился курс по поиску дела жизни. очень увлекательные видео уроки, и очень понравились дополнительные материалы и видео известных личностей. а еще понравились "заметки на салфетки"

Filtrar por:

101 - 125 de 430 revisiones para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Antonina B

25 de jun. de 2018

Огромное спасибо команде и Павлу! Замечательный и результативный курс! Подробно, понятно и с уважением! Было: лень браться за длинное нудное, но очень полезное (необходимое) задание, проект.Стало: больше понимания собственной внутренней механики мысли, понимания себяГлавное открытие: проблемы-развитие, ответственность-круто, это свобода

por Mojito G

5 de abr. de 2020

Хороший курс, даёт новый взгляд на привычные вещи.

Было: непонимание того, почему всегда не хватает времени и откуда растут страхи перед принятием решений.

Стало: приделяю больше внимания полезным для себя вещам

Главное открытие: больше ответственности даёт больше свободы и ошибки и вызовы - неотъемлемая часть любой новой сферы занятий

por Шонанов Р Ж

7 de jun. de 2017

Было: Жил одним и тем же; дом-работа-дом. Повседневная скучная рутина.

Стало: Каждый день стараюсь находить для себя что-то новое интересное. Чувствую нехватку времени, стал ценить собственное время, а не то что раньше. Хочу учиться, знать больше для достижения своей цели.

Главное открытие: "Культ ошибки" и жизнь полна выборов.

por Anna R

13 de mar. de 2018

Было: всё как в тумане, постоянное чувство, как будто огрели подушкой по голове. Два года назад начала брать ответственность на себя - жить стало лучше, жить стало веселее.

Стало: утвердилась в некоторых догадках, нашла для себя "зелёный маркер" - это правда очевидное-невероятное! Продолжаю двигать себя в желаемом направлении.

por MIKHAIL N

4 de sep. de 2020

Огромное спасибо автору курса Павлу за такой классный материал, за его подачу и за то что, так все понятно, толково и очень нужно для меня лично. В нужный момент полученные знания. Ежедневно стараюсь применять то, что получил на этом курсе и очень надеюсь, что благодаря этому перемены во мне, в моей жизни, не за горами.

por Katrin G

15 de jun. de 2018

Мне понравилось проходить этот курс! Я покопалась глубже в себе, проанализировала свои умения и навыки. Вспомнила все то, о чем мечтала ранее и откладывала на потом, загорелась этим вновь, и уже делаю шаги к осуществлению задуманного. Я считаю очень полезным так проанализировать себя, что мы очень часто забываем делать.

por Boris F

14 de ago. de 2017

Хороший мотивирующий и корректирующий курс. Особенно понравилось стремление авторов на протяжении всего курса вовлекать участников в групповую работу. Тем не менее, в случае углубления подобных курсов на следующих ступенях в какие-либо нетрадиционные методы рекомендовал бы всегда подходить к этому достаточно критически.

por Rudkovskaya A A

1 de feb. de 2020

Замечательный курс. мне было даже немного страшно начинать, я думала что не пойму куда двигаться, чего я хочу, но теперь я готова ко второй части.. Потому что у меня есть несколько гипотиз, кем бы я действительно хотела быть в профессиональном плане! Буду двигаться дальше! Благодарю за такой прекрасный материал!

por Гречко М В

1 de may. de 2018

Очень нужный и полезный курс. Как было сказано, можно его просто посмотреть в качестве развлечения, что действительно так, очень интересные видео, всё с юмором, интересная подача, либо можно выполнять задания, тогда ещё будет и результат. Открыла для себя много полезного и всем знакомым теперь советую этот курс.

por Анна О

15 de mar. de 2017

Курс понравился, ролики мотивирующие, вот только один "большой минус" - надо сделать "заметки на салфетках" электронными, чтобы можно с телефона было заполнять.

Так как сейчас многим даже некогда найти бумажку и ручку, а телефон всегда под рукой. Да и как то трудно в метро ехать и заполнять бумажный вариант.

por Pavlo P

31 de ene. de 2017

Было: Целый днями занимался прокрастинацией. Ничего полезного не делал.

Стало: начал понимать что нужно прикладвать масса усилий чтоб чего о достичь. Не наслаждаться сиюминутными удовольствиями.

Главное открытие: Культ ошибки. Вечно боялся принимать решение.

Спасибо Вам за курс, с нетерпением жду следующего!))

por Ganna K

10 de mar. de 2019

Спасибо большое за такой замечательный курс. Я поняла причины, по которым откладывала важные дела на потом. Также курс помог мне увидеть свои сильные стороны и эффективные стратегии в достижении целей. Практика скрытые выгоды и риски помогла мне принять одно важное решение, которое я долго не откладывала.

por Aleksandr V

31 de ene. de 2017

Было: хаотичная информация без структуры в которой легко запутаться.

Стало: Появилась структура.... Алгоритмы действия .

Курс очень приятно и полезно смотреть,все очень понравилось) Но еще лучше все воплощать в жизнь... так и будет)

Спасибо всем создателям этого курса и особенно Павлу. Well done! Respect !!!

por Егорова Т А

16 de nov. de 2018

Для меня курс был очень результативным. Уже на второй неделе, я поняла, чем хочу заниматься и как этого достичь. Выстроила долгосрочные планы. А еще , видимо, внимание переключилось, и я стала видеть возможности! Очень здорово! Благодарна Павлу и всем экспертам! Для меня данный опыт оказался бесценным!

por Буряк А

4 de feb. de 2017

Было: Страшно и тревожно.

Стало: Написан план достижения цели, страх ушел, тревога осталось, но я знаю как с этим совладать.

Открытие: Метод зеленого маркера и метод, где необходимо описать действия за день - находка. Позитивно о худших своих качествах. Огромное спасибо за курс! Безумно хочу продолжение!

por Татьяна К

2 de feb. de 2018

Огромное спасибо Павлу и всей команде за прекрасный курс! Смотрела, слушала, выполняла задания с большим удовольствием! Очень многое открыла для себя впервые и уже применяю каждый день. Благодаря курсу пришла к положительным изменениям, которые очень радуют. И столько возможностей ещё впереди. Круто!

por Margarita Y

8 de nov. de 2017

Большое спасибо автору курса! Было очень познавательно и одновременно увлекательно. Курс позволил мне понять, что хватит стоять на месте - пора двигаться вперед! Более отчетливо осознала свои сильные и слабые стороны. Наметила план, которому буду следовать. Маленькими шажками за большим яблоком! :)

por Aleksandr T

16 de jun. de 2020

Пожалуй один из лучших курсов, с которыми я соприкасался по жизни. Простым и доступным для понимания каждого человека языком, данный курс открывает глаза на самого себя, позволяя пощупать и прочувствовать столь "неощутимые" в повседневной жизни грани своего поведения, и образа жизни, от которых

por MilaNa K

2 de abr. de 2017

Было: ленивый овощ, страдающий от того, что он ленив.

Стало: я знаю, что только я в ответе за то, где я сейчас. Если ты понимаешь, что хочешь от жизни - на твоем пути нет препятствий.

Курс будоражит головной мозг и меняет восприятие мира. Меня ждут великие дела.

Думаю, курс вам тоже понравится.

por Косова Т А

25 de ene. de 2019

много вещей было сказано о которых особо не думаешь. помогли собрать все мысли воедино и выстроить полную картину. буду и дальше пробовать техники из этого курса, например- зеленый маркер, перестроение маршрута, деланье чего либо другой рукой и т.д. заставляет задуматься над своей жизнью :)

por Konstantin

19 de dic. de 2017

Абсолютно замечательный курс. Не пропустите.

Чем замечательный?

1.Здесь и правда основы, ничего сложного

2.Но вы их не знаете :)

3.Все идеи и инструменты подаются очень просто и понятно.

4.Всё очень легко применить на практике

5. Эффект - перестаёшь откладывать дела на потом.

6.Чего вы ещё ждёте?

por Полянская А О

1 de feb. de 2017

Было: неуверенность, неудовлетворенность, страх нового

Стало: Я определилась с тем, что я хочу - свой бизнес)) Но я еще не знаю в какой сфере

Главное открытие: личная стратегия успеха, преодоление страха

Спасибо Вам большое, Павел! Доступным языком и без воды затронуты все ключевые принципы

por Julia V

14 de ago. de 2017

Хороший курс для тех, кто задается вопросом " как найти себя" или "кто я".

Много практических инструментов, которые отрезвляют мозг и включают режим осознанности.

Легкая подача информации, жизненные примеры и практика при внедрении дадут свои плоды.

Ведь все работает, когда работаешь ТЫ.