Chevron Left
Volver a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? por parte de Instituto de Ingeniería Física de Moscú de la Universidad Nuclear de Investigación Nacional

4.8
estrellas
1,062 calificaciones
427 reseña

Acerca del Curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Principales reseñas

CP
18 de nov. de 2020

мне очень понравился курс по поиску дела жизни. очень увлекательные видео уроки, и очень понравились дополнительные материалы и видео известных личностей. а еще понравились "заметки на салфетки"

II
9 de may. de 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

Filtrar por:

151 - 175 de 429 revisiones para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Александр

4 de dic. de 2017

Было: Болото, инертность, решение каких угодно задач, но не своих личных.

Стало: Каждый день стал намного осознаннее, с каждым днём я становлюсь лучше.

Главное открытие: Чем больше ответственность, тем больше свобода. Нет никаких гарантий.

por Nikolay K

16 de dic. de 2017

Очень понравился курс. Его прохождение было весьма кстати, стало очередной ступенькой на длинном пути к улучшению своих навыков, понимания своего места в мире, и улучшения жизни во многих аспектах (личная, профессиональная, финансовая)

por Maltseva O

21 de feb. de 2017

В процессе прохождения курса окончательно убедилась в необходимости изменения вектора движения в профессиональной сфере. Спасибо! Страшно, нет никаких гарантий, но надо двигаться вперед. Я стала немного смелее и уверенней в себе.

por Сергей С

2 de jul. de 2018

Было: я уже особо не верил, что у меня получится вернуть себе энергию на поиски дела жизни, потому что уже давно этим озадачен, а результата практически нетСтало: но вернул!Главное открытие: больше ответственности - больше свободы

por Gorchakova

24 de dic. de 2017

Было: тянула, затягивала, не могла решиться, вообще отменяла дела.

Благодаря работе по курсу появилась ответственность за жизнь и связка мысли, слова и дела.

Спасибо автору за курс. Крепкого здоровья ему, его семье и всем близким!

por Ирина М

3 de nov. de 2017

Те, кто не готов брать ответственность за свою жизнь, проходите мимо. Те, кто все еще считает,что во всех их бедах виноваты мама, папа, неблагоприятная социальная среда - туда же. Те, кто готов взять свою жизнь в руки - вам сюда.

por Гумерова Л М

15 de dic. de 2020

Курс мне понравился. Да, я многое ещё не поняла (не по курсу, а в своей жизни), но расти и совершенствоваться наша главная задача в жизни и этот путь, я считаю, мы должны пройти в одиночку, опираясь на полученные знания и навыки.

por Барабанова Е С

29 de jul. de 2017

Благодарю авторов за данный курс: за подачу информации в таком интересном формате, за новые отрытые горизонты и за то, что Вы делаете этот мир лучше.

Несомненно рекомендую прохождение этого познавательного и мотивационного курса!

por Панкратов И

6 de ene. de 2019

Для многих и многих людей , изложенная в этой части курса информация будет новой и полезной во всех аспектах жизни. Пользуйтесь, разрешите себе пользоваться ей. А тем кто уже знаком с этим знанием...Повторение - мать учения!)

por Elena S

8 de nov. de 2020

Было: типичный представитель семейства ЛОСЕЙ

Стало: стала задумываться над своими установками, переучиваюсь на позитивный настрой

Главное открытие: зеленый маркер и культ ошибки стали для меня огромными инсайтами на этом курсе

por Yulia V

1 de mar. de 2017

Курс мне очень помог. Мотивирует перейти от пассивного созерцания своей жизни к активным действиям. Главное открытие: больше ответственности=больше свободы. До прохождения курса я думала ровно наоборот. Я теперь не боюсь.

por Николай Б

5 de jun. de 2018

Много откладывал на потом, опаздывал со сроками сдачи проэктов.

Начал вносить в жизнь новые неудобные ситуации, вышел из зоны комфорта, переосмыслил оценку приоритетов, и отношение к людям/себе.

Сделал дела покрытые пылью.

por Булатов Р

30 de dic. de 2016

С курсами Павла знаком давно. Проходил "выбор ниши". Жена была на "женском предназначении" это было решающим моментом в спасении брака. Очень благодарен! Этот курс рекомендую для новичков в теме выбора своего курса жизни

por Galina K

6 de dic. de 2017

Было: неуверенность в завтрашнем дне и своих силах, не знала, куда двигаться.

Стало: не боюсь ошибаться, поняла то, что мне действительно нужно, разобралась в себе

Главное открытие: больше ответственности = больш свободы.

por Ольга В

21 de abr. de 2020

Не считала себя сильно ленивой, однако откладывать на потом это прям я, но с курсом понятие что если не делать и говорить что не получится или нет времени - это глупо, ведь ничего не произойдет если ничего не делать

por Кадочникова О Г

1 de jul. de 2019

Много знакомой полезной информации о самоорганизации, которую я собирала из разных источников лет 8. Новыми были практики осознанности. Выполнение заданий позволило понять, что конкретно мне не нравится в мой жизни.

por Dina B

21 de may. de 2018

Так просо, доступно, но действенно

Было: В голове была каша, никак не решалась на действия, видела у себя только недостатки.

Стало: Появилась вера в себя. Теперь реально хочется действовать, преодолевая все трудности.

por Марина К

13 de nov. de 2017

Огромное спасибо за курс!Узнала много нового для себя,в плане как перестать откладывать дела на потом,как мотивировать себя!Главное следовать советам данным на курсе,если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону!

por Juli K

24 de jul. de 2017

Было: непринятие ответственности за свои решения.

Стало: поняла, что такое ответственность и что "лось" - это не ко мне)

Главное: понравилась информация о "лосях" и зеленом маркере! Спасибо. Хочу на следующий курс!!!

por Маклакова А А

10 de feb. de 2019

Информация, которую Павел дает на курсе оочень ценная и доступная для восприятия. Мне помогла осознать и принять ответственность за все происходящее в моей жизни. Курс мотивирует, хочется двигаться дальше)))

por Ilya P

1 de abr. de 2018

Было: депрессия, усталость и отсутствие планов на дальнейшую жизнь

Стало: дело жизни еще не найдено, но с помощью курса появилась мотивация и энергия его найти

Главное открытие: задание Одень день из моей жизни

por Рябухин В А

30 de ene. de 2019

Было - остановка личностного роста.

Стало - смена направления развития личности.

Главное достижение - системное мышление, сортировка жизненных обстоятельств по типу "красного", "желтого" и "зелёного" маркеров.

por Мария Р Д

17 de mar. de 2019

Курс понравился. Нравится, что он доступен для людей, которые не располагают большими финансовыми ресурсами. Курс очень нужный для каждого человека. Очень нравится Кочкин как суперпрофессионал своего дела.

por Северцова Е А

19 de sep. de 2017

узнала несколько интересных фишек, применение которых позволило уменьшись силу тревожности перед началом дела нового! Позволило разгрести старые дела! И посмотреть несколько рецептов приготовления ЛОСЯ!:)