Chevron Left
Volver a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? por parte de Instituto de Ingeniería Física de Moscú de la Universidad Nuclear de Investigación Nacional

4.8
estrellas
964 calificaciones
387 reseña

Acerca del Curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Principales reseñas

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

IV

May 21, 2020

Полезный курс, который действительно последовательно и глубоко позволяет разобрать и свою рутину, и свои комплексы, и предубеждения в части поиска дела жизни или вообще себя. Рекомендую!

Filtrar por:

51 - 75 de 387 revisiones para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Кузнецова А О

Apr 30, 2020

Невероятного качества курс, зацепил с первой минуты. Доступная подача, интересные практики.

Было: совершенное отсутствие умения брать на себя ответственность. Никакого развития и топтание на одном месте.

Стало: появилось осознание своих ошибок и обширная площадка для работы над собой, подкрепленная достаточными знаниями, чтобы достичь результата.

Главное открытие: спасибо за такую великолепную подачу информации. Наконец начинаю брать ответственность на себя. Это большой шаг для меня!

por Вера И

Nov 03, 2017

Очень хороший курс, который во внешне легкой форме даёт очень важные базовые знания по самоорганизации и "узнаванию" себя - своих сильных и слабых сторон. Отличные задания, мотивирующий преподаватель, возможность для каждого учащегося сделать несколько открытий о самом себе. Павел Кочкин предлагает простые, но действенные "инструменты", помогающие трезво оценить куда и как тратится Ваше время, на чем лучше сосредоточить своё внимание и как перестать откладывать дела на потом :)

por Рязанцев Е В

Aug 24, 2018

Рекомендую данный курс всем кто сталкивается с проблемой откладывания дел на потом или в поиске дела жизни. Мне курс очень понравился. Понравился качественным контентом, действующими методиками и практиками для самоанализа. По полочкам разложен алгоритм что нужно делать для получения стимула и сил перестать откладывать все на потом и двигаться к своей мечте. С удовольствием приступаю ко второй части, уверена на 100% что она будет такая же мощная и интересная. Павел молодчина!

por Anna B

Dec 03, 2017

Благодарю создателей курса. До прохождения курса была неистребимая привычка тянуть резину, и делать всё в последний момент. Всегда и везде, в школе, в университете, на работе, дома. После прохождения курса научилась видеть причины, почему я так поступаю. Не могу сказать, что я вдруг стала ответственной и организованной. Вряд ли за пять недель работы над собой можно изменить то, что закладывалось годами. Но я вижу путь, я научилась практикам, которые могут изменить меня.

por Иванова Н В

Dec 31, 2019

Спасибо Вам за этот курс!) На первой неделе я уже вышла из зоны комфорта, когда открылась другим людям для оценки моего предназначения. Я стала более открытой, лучше понимать себя, со стороны посмотрела на своей день, увидела сколько там всего хорошего. Лучше поняла себя, увидела свои успехи и сильные стороны других, хочу двигаться дальше, результаты очень большие, хорошая внутренняя работа. Появляется решимость действовать и не сидеть вечно в консервативном сценарии)

por Кургак Т

Apr 19, 2018

Супер! Павел, спасибо огромное Вам за потраченное время и силы. Это один из лучших курсов, которые я проходил. Каждая минута моего времени была проведена с пользой и весело. Вы очень хорошо излагаете материал. " Зеленый маркер", принятие ответственности, "лоси" и упражнение "день из жизни" это очень ценные и важные уроки. Я очень рад, что в том обилии пустой информации и трепа, которым заполнен интернет я нашел Ваш курс. С нетерпением жду продолжения.

por Zhanara A

May 15, 2020

Было: когда я пришла на этот курс я имело подход как у большинства людей. Я боялась ошибиться и показаться странной или пойти против общественного мнения.

Стало: Я поняла, что не смотря на все, что мне говорят и давления окружения, я должна идти к своим целям и к своей мечте. Я не должна соглашаться с тем, что лучше быть как все.

Лучшее: Идея о том, что ошибаться можно и нужно. А также лучше идти к цели, чем стоять на месте риски будут всегда.

por Добрусенко О В

May 13, 2018

Я пришла на этот курс, потому что хочу найти дело своей жизни.

Было:Неуверенность в собственных силах. Постоянное "прокручивание" прошлых ошибок.

Стало:Научилась видеть больше позитивных моментов и замечать положительные качества не только в себе , но и в других. Поняла, в чем мои сильные стороны и на чем следует сконцентрироваться.

Главное открытие:"Больше ответственности-больше свободы", Зеленый маркер помог мне переписать свою историю жизни)))

por Виктория

Oct 19, 2020

Спасибо большое за курс. Сначала хотела со второй части начинать, но Павел рекомендовал начать с фундамента. И я не пожалела.

Пропал страх: " А вдруг не получится", потому что это вполне возможно, но без этого буду топтаться на месте, стагнировать и грустить, что нет прогресса.

Готова брать на себя ответственность, усилить свои лучшие стороны и навыки, применить их в новых проектах и получить опыт. А какой он будет , посмотрим )))

por Anel S

Aug 11, 2017

Курс очень понравился! Материал дается последовательно, очень легко и в увлекательно.

Было: бесконечные переживания как и куда я выйду после декрета работать, просто паника.

Сейчас: прохожу различные курсы, выделила время для практики, тренируюсь с пространстве и перед зеркалом.

Надеюсь , что будет: выйду на желаемое место работы без дополнительных волнений, буду каждый раз усложнять свои задачи, как и было рекомендовано в курсе .

por Olga T

Jun 13, 2019

Сейчас у меня перерыв в офисной деятельности. Пыталась найти себя в разных областях - графический дизайн, материнство, организация мероприятий. Но пока не нашла :))

Старалась делать все практики, поняла новое в себе, свою мотивацию и проблемные места.

Сейчас определилась с гипотезой, которую хочу проверить. Очень удерживает красный маркер, страх ошибки, надеюсь, смогу справить со своими ограничителями с помощью второго курса.

por Alexandra K

Feb 17, 2019

Я записалась на курс, потому что поняла, что у меня нет мечты, что я не вижу перед собой цели и не хочу просыпаться по утрам.

Курс помог мне понять насколько важно чувствовать ответственность за свой выбор и постоянно выходить из зоны комфорта, а также спасибо за культ ошибки. Вроде бы простая мысль, что ошибаться на пути это нормально и даже полезно, но сама я об этом забыла и жила в постоянном страхе довольно долгое время.

por Зубаерова А А

Jul 20, 2019

Было: хаотичное мышление, не имела представлений как собраться с мыслями и разобраться в своих личных качествах и способностях. Стало: появилось полное представление о своих личных характеристиках, особенностях личности, систематическое представление о цели и ответственности за результат. Главное открытие: не делая выбор, мы уже сделали выбор, ценным было осознать какие результаты будут если не начать менять свою жизнь.

por Беляева Ж

Jun 17, 2018

Было: умею интуитивно двигаться и имею какие-то знания по теме курса, но не хватает системности в знаниях и помощи в последовательном продвижении к цели.Стало: понятней как двигаться вперед, с чего начинать и как продолжать. Курс помог отделить зёрна от плевел.Главное открытие: Не умею подать себя правильно.Очень полезная штука написание резюме версия 1.0, 2.0 и т. д. Трудно двигаться вперед пока не разберешься в себе.

por Anastasia N

Apr 28, 2017

Было: боязнь открыть собственное дело

Стало: собрала команду из 5 человек и теперь мы все вместе работаем над запуском. уже есть первые клиенты, параллельно поступила в магистратуру в Амстердам.

Главное открытие: я научилась брать всю ответственность на себя, не боятся ошибаться и готова к любым поворотам в жизни.

Огромное спасибо вам, Павел! Жду сегодняшнего вебинара :) я верю в себя и вижу, как у меня все получается :)

por Natalya K

Mar 28, 2018

Было: Ощущение, что я не хозяйка своей жизни и что мои прошлые ошибки не позволят мне теперь выбраться из той ****, где я сейчас нахожусь.

Стало: Уже в середине курса я вновь поступила в университет на проф переквалификацию. Моя жизнь все еще не та, какой я бы хотела, чтобы она была. Но я перестала топтаться на месте, хоронить и одновременно жалеть себя.

Главное открытие: Чем больше ответственности, тем больше свободы.

por Nataliya S

Oct 19, 2020

Было: неудовлетворенность собой, прокрастинация в течение длительного срока; загружена целый день, а результаты небольшие.

Стало: стала больше верить в себя, поняла, что не одна я этим страдала, и над этим можно и нужно работать.

Главное: полезное открывала для себя на каждой неделе курса, что коренным образом изменило мою жизнь. Буду рекомендовать этот курс друзьям и знакомым. С нетерпением жду вторую часть курса!

por Gubanova M

Aug 23, 2017

Если появились сомнения в том, счастливы ли Вы, что делать, чтобы обрести ощущение правильности направления жизненной энергии, то этот курс - хороший кирпичик в фундаменте будущих перемен. Однако, сам курс и его прохождение за Вас работать не будут, нужно иметь мужество начать делать и что-то менять. Первый шаг самый трудный, данный курс поможет сдвинуть многотонный состав одним легким толчком (пинком?). Удачи!

por Кирилл

Nov 07, 2017

Было: совершенно бесцельное несознательное существование

Стало: курс помог определиться с потенциальными целями в жизни, Павел сам по себе очень зарядил позитивом, положительной энергетикой и поддержкой). Благодаря курсу я начал сознательно стремиться к своим настоящим желаниям и интересам, начал читать полезную литературу и серьезно прокачал свои силу воли и концентрацию.

Понравилось все. Спасибо вам большое!)

por Илья

Dec 07, 2017

Спасибо за прекрасный курс, который помогает разобраться в себе!

На курсе я осознал очень важную вещь: я думал, что не знаю кем хочу быть и чем заниматься, но на самом деле я всегда знал, просто боялся себе признаться в этом и сделать первый шаг в направлении мечты.

На курсе я понял насколько важно брать ответственность на себя для увеличения свободы, концентрироваться на позитиве и не бояться ошибаться.

por Шандала Д Е

Nov 17, 2017

Я был очень рад этому курсу! Он пролетел для меня незаметно! Но больше всего меня привлекала энергетика Павла - она чувствовать через экран :) Также хочу сказать, что новые механизмы работы над собой не просто уникальны, универсальны, они естественны! И не то, чтобы жаль, но ведь можно было раньше поработать над собой, найти какие-то иные решения, и просто быть чуточку ответственнее! Спасибо огромное!

por Anvarjonov N

May 08, 2017

It was awesome. I could learn a lot of things. This course was helpful at the present moment because I was not sure what to do with my life in the future. I used to be afraid of making mistakes and always looking for excuses. Hwoever, now I know how to act in order to achieve what you want to achieve. Nobody is insured and given any guarantees that you will successful in a particular field. Therefore,

por Сивакова Ю М

Sep 16, 2020

Замечательный курс! Очень мотивирует и вдохновляет. Рекомендую всем, кто стоит на месте и постоянно откладывает дела на потом)

Было: постоянно откладывала дела на потом, хотя море идей в голове

Стало: вдохновилась курсом и поняла, в чем мои ошибки

Главное открытие: очень прониклась идеями: зеленый маркер, алиби (постоянно отмазывала себя всякими алиби), надо найти смелость брать ответственность на себя.

por Anna P

Nov 05, 2017

Было: колебания, неуверенность в том, что я двигаюсь в верном направлении, страх ошибки, прокрастинация.

Стало: во время прохождения курса я "ввязалась в авантюру", на которую вряд ли решилась бы месяц назад, и уже получаю первые положительные отклики. Я укрепилась в мысли, что выбрала верный путь, и теперь твердо настроена развиваться в этом направлении.

Спасибо за прекрасный, вдохновляющий курс!

por Екатерина

Aug 31, 2017

Было: Неуверенность в себе и своих возможностях, отсутствие каких-либо ориентиров, сомнение в пользе прохождения этого курса, вера в то, что я вряд ли когда-либо смогу отыскать свое дело жизни.

Стало: Четко осознаю цель, пытаюсь подчеркивать лишь позитивные моменты, учусь не бояться ошибок и возможных рисков.

Главное открытие: Зеленый маркер, игра "Все цвета мира", домашнее задание Дэвида Аллена.