Chevron Left
Volver a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? por parte de Instituto de Ingeniería Física de Moscú de la Universidad Nuclear de Investigación Nacional

4.8
estrellas
993 calificaciones
402 reseña

Acerca del Curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Principales reseñas

II
9 de may. de 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

CP
18 de nov. de 2020

мне очень понравился курс по поиску дела жизни. очень увлекательные видео уроки, и очень понравились дополнительные материалы и видео известных личностей. а еще понравились "заметки на салфетки"

Filtrar por:

126 - 150 de 403 revisiones para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Anna G

19 de jun. de 2017

Спасибо огромное за курс. Все заметки на салфетке испещрила маленькими заметками и советами. Нашла интересный тайм тракер toggl. Можете советовать его в дальнейшем для любителей электроносителей. Теперь осталось самое трудоемкое- воплотить советы в реальность.

por Panasyuk D

23 de feb. de 2017

Вдохновляющий курс. Очень понравились подобранные материалы, например, интервью с Дэвидом Алленом и выступление Стива Джобса. Эттот курс как бы собрал разрозненные знания и полезные идеи которые я раньше встречала, а также подарил новый взгляд на многие вещи.

por anuto4ono4ka

8 de ene. de 2018

Добрый вечер! Огромное спасибо за курс! Данный курс помог сформировать мысли и ответить на вопрос почему ты не довольна своей работой, жизнью и сориентировал на принципы, которые нужно применять в жизни для того, чтобы такой вопрос возникал все реже и реже.

por Tru O

30 de abr. de 2018

Курс отличный. Даже не ожидала, думала не дойду до конца (как уже бывало). Подача материала, конкретные работающие техники - браво вам, Павел. Советую исключительно всем кому интересна тема поиска своего предназначения и улучшения качества своей жизни.

por Irina

31 de jul. de 2017

Полезный курс, интересный формат, результативность и эффективность. Было: депрессия, "забыла" о своих сильных сторонах, концентрация на негативе. Стало: больше уверенности в себе и доверия себе. Лучшее приобретение: правило зеленого маркера. Благодарю!

por Семенова Е А

13 de sep. de 2017

Очень интересно и невероятно познавательно! Наконец-то, поняла, чем хочу заниматься и где мое место. Осталось только взять курс в этом направлении. Очень доходчивый и легкий для понимания материал и рассказан интересно. Очень рекомендую всем пройти!

por Altay M

2 de abr. de 2017

Прослушал курс на одном дыхании. Легко, просто и доступно о сложном. Очень много практических заданий, которые на самом деле полезны. Плюс несколько инструментов - позволяющих под другим углом посмотреть на себя и свою жизнь. Жду продолжения.

por Корниенко Е Е

25 de feb. de 2020

Отличный курс!

Взяла из него много полезностей, которые активно стараюсь применять. Материал дается кратко и доходчиво, небольшие тесты помогают все закрепить.

Очень понравилась идея с тетрадкой) Все четко укладывается в голове и запоминается

por Nataly K

11 de mar. de 2019

Первый курс, который я прошла до конца.

Из полезного: акцент на достижения,; прокрастинация - это тоже мой выбор, хоть и не самый лучший; не знаешь,что делать - "встань и иди"! И много другой, простой и полезной информации.

Спасибо большое!!!

por Maia M

13 de oct. de 2018

Несмотря на то, что смутила противоречивая информация о Павле в интернете, курс считаю все же достойным и методы которые предлагаются помогут построить из себя именно того человека, которым бы вы себя и хотели видеть, и Павлу это удалось!:)

por Shchennikova A

19 de sep. de 2017

Понравилась подача материала. По поводу результатов - время покажет, но думаю что для подкрепления буду переодически пересматривать материалы курса и рабочую тетрадь. Спасибо создателям - было интересно и положительно повлияло на сознание))

por Ksenia K

11 de ago. de 2020

Было: неуверенность в своих силах, много сомнений

Стало: прибавилось уверенности, понимания, зачем мне нужно менять свою жизнь, иду на следующий курс, чтобы лучше понять свое предназначение

Главное открытие: у меня не так уж мало достижений

por Александр

4 de dic. de 2017

Было: Болото, инертность, решение каких угодно задач, но не своих личных.

Стало: Каждый день стал намного осознаннее, с каждым днём я становлюсь лучше.

Главное открытие: Чем больше ответственность, тем больше свобода. Нет никаких гарантий.

por Nikolay K

16 de dic. de 2017

Очень понравился курс. Его прохождение было весьма кстати, стало очередной ступенькой на длинном пути к улучшению своих навыков, понимания своего места в мире, и улучшения жизни во многих аспектах (личная, профессиональная, финансовая)

por Maltseva O

21 de feb. de 2017

В процессе прохождения курса окончательно убедилась в необходимости изменения вектора движения в профессиональной сфере. Спасибо! Страшно, нет никаких гарантий, но надо двигаться вперед. Я стала немного смелее и уверенней в себе.

por Сергей С

2 de jul. de 2018

Было: я уже особо не верил, что у меня получится вернуть себе энергию на поиски дела жизни, потому что уже давно этим озадачен, а результата практически нетСтало: но вернул!Главное открытие: больше ответственности - больше свободы

por Gorchakova

24 de dic. de 2017

Было: тянула, затягивала, не могла решиться, вообще отменяла дела.

Благодаря работе по курсу появилась ответственность за жизнь и связка мысли, слова и дела.

Спасибо автору за курс. Крепкого здоровья ему, его семье и всем близким!

por Ирина М

3 de nov. de 2017

Те, кто не готов брать ответственность за свою жизнь, проходите мимо. Те, кто все еще считает,что во всех их бедах виноваты мама, папа, неблагоприятная социальная среда - туда же. Те, кто готов взять свою жизнь в руки - вам сюда.

por Барабанова Е С

29 de jul. de 2017

Благодарю авторов за данный курс: за подачу информации в таком интересном формате, за новые отрытые горизонты и за то, что Вы делаете этот мир лучше.

Несомненно рекомендую прохождение этого познавательного и мотивационного курса!

por Панкратов И

6 de ene. de 2019

Для многих и многих людей , изложенная в этой части курса информация будет новой и полезной во всех аспектах жизни. Пользуйтесь, разрешите себе пользоваться ей. А тем кто уже знаком с этим знанием...Повторение - мать учения!)

por Шкарубская Е

8 de nov. de 2020

Было: типичный представитель семейства ЛОСЕЙ

Стало: стала задумываться над своими установками, переучиваюсь на позитивный настрой

Главное открытие: зеленый маркер и культ ошибки стали для меня огромными инсайтами на этом курсе

por Yulia V

1 de mar. de 2017

Курс мне очень помог. Мотивирует перейти от пассивного созерцания своей жизни к активным действиям. Главное открытие: больше ответственности=больше свободы. До прохождения курса я думала ровно наоборот. Я теперь не боюсь.

por Николай Б

5 de jun. de 2018

Много откладывал на потом, опаздывал со сроками сдачи проэктов.

Начал вносить в жизнь новые неудобные ситуации, вышел из зоны комфорта, переосмыслил оценку приоритетов, и отношение к людям/себе.

Сделал дела покрытые пылью.

por Булатов Р

30 de dic. de 2016

С курсами Павла знаком давно. Проходил "выбор ниши". Жена была на "женском предназначении" это было решающим моментом в спасении брака. Очень благодарен! Этот курс рекомендую для новичков в теме выбора своего курса жизни

por Galina K

6 de dic. de 2017

Было: неуверенность в завтрашнем дне и своих силах, не знала, куда двигаться.

Стало: не боюсь ошибаться, поняла то, что мне действительно нужно, разобралась в себе

Главное открытие: больше ответственности = больш свободы.