Chevron Left
Volver a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? por parte de Instituto de Ingeniería Física de Moscú de la Universidad Nuclear de Investigación Nacional

4.7
estrellas
1,078 calificaciones
432 reseña

Acerca del Curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Principales reseñas

CP
18 de nov. de 2020

мне очень понравился курс по поиску дела жизни. очень увлекательные видео уроки, и очень понравились дополнительные материалы и видео известных личностей. а еще понравились "заметки на салфетки"

II
9 de may. de 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

Filtrar por:

176 - 200 de 435 revisiones para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Ilya P

1 de abr. de 2018

Было: депрессия, усталость и отсутствие планов на дальнейшую жизнь

Стало: дело жизни еще не найдено, но с помощью курса появилась мотивация и энергия его найти

Главное открытие: задание Одень день из моей жизни

por Рябухин В А

30 de ene. de 2019

Было - остановка личностного роста.

Стало - смена направления развития личности.

Главное достижение - системное мышление, сортировка жизненных обстоятельств по типу "красного", "желтого" и "зелёного" маркеров.

por Мария Р Д

17 de mar. de 2019

Курс понравился. Нравится, что он доступен для людей, которые не располагают большими финансовыми ресурсами. Курс очень нужный для каждого человека. Очень нравится Кочкин как суперпрофессионал своего дела.

por Северцова Е А

19 de sep. de 2017

узнала несколько интересных фишек, применение которых позволило уменьшись силу тревожности перед началом дела нового! Позволило разгрести старые дела! И посмотреть несколько рецептов приготовления ЛОСЯ!:)

por Пронина Е

30 de may. de 2020

Было: не было структуры на пути к достижению цели

Стало: есть структура, появились полезные инструменты "зеленый маркер"

Главное: хороший, бодрый, мотивирующий курс! Спасибо большое за структуру и энергию

por Igosheva A

4 de jun. de 2020

Было: Движение интуитивно и не всегда стабильно.

Стало: Осознание методов и их применения, для преодоления 1 этапа и плодотворного движения вперед.

Главное открытие: "Зеленый маркер" и "Культ ошибок".

por Чесанова Е М

18 de may. de 2019

Это был мой первый курс на COURSERA! И это было мощно!!! Внутри меня теперь еще больше мотивации, энтузиазма и целеустремленности! Спасибо большое создателям курса и преподавателю Павлу Кочкину!!!

por Евгения Ц

3 de oct. de 2020

Очень интересный курс.

Много эффективных инструментов для саморазвития.

Курс помог мне приблизиться к понимаю себя и своей профессии. Дал уверенность и знания.

Благодарю за прекрасное путешествие!!!

por Ситникова Е А

19 de ago. de 2019

Курс проходится на одном дыхании. В процессе выполнения заданий узнаешь о себе много нового. Павел очень интересно и живо преподносит материал. С удовольствием послушала бы тренинги Павла вживую.

por Anastasiia L

4 de mar. de 2018

Было : Стах перед начинание чего-то нового,боязнь ошибки, предумывание различных алиби

Стало : Взяла ответственность за себя и свою жизнь, двигаю вперед к целе

Главное открытые : "Зеленый маркер "

por Irina

10 de may. de 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

por Демченко Т Ю

29 de ago. de 2020

Очень хороший курс, неожиданный эффект вдохновения и желания новых свершений. Курс помогает получить уверенность в своих силах.. Рекомендую для прохождения даже тем, кто считает, что все знает)

por Марина А

9 de oct. de 2020

полезный курс для тех, кто в какой-то момент жизни заблудился или понял что зашел в тупик. Если не знаете с чего начать по-другому жить свою жизнь - начните с (хотя бы) просмотра этого курса:)

por Иванна

27 de sep. de 2020

Очень интересно, познавательно, правдиво и жизненно, с юмором и, знаєте, цепляет и затягивает! Павел, я Вами восхищена!!! Спасибо за те знания, практики о опыт, которыми Вы так щедро делитесь!

por Анисимова Е Н

31 de jul. de 2020

Очень понятно и доступно на примерах разбираются проблемы прокрастинации. На курсе даются прекрасные практические упражнения для изменения своего отношения к себе. Спасибо, было очень полезно!

por Мелихова А А

30 de may. de 2017

Мне курс очень понравился. Узнала о зеленом маркере, о понятии "культ ошибки", начала повседневные дела выполнять по-другому, появилось больше осознанности. Хочу пройти остальные части курса.

por Anastasia A

23 de dic. de 2020

Отличный курс. Помогает многое переосмыслить и в себе, и в своих поступках, и в своих желаниях/планах. Даже то, что казалось простым и банальным, при прохождении заданий открылось по новому.

por Галушкина Е А

1 de abr. de 2020

Я поняла, что самое главное это вера в себя. Впервые услышал о зелёном маркере. Не нужно боятся ошибок! Курс был очень интересным и познавательным. Спасибо авторам! Рекомендую к прохождению!

por Кунаковская Н С

17 de nov. de 2018

Спасибо за такой интересный информативный удивительно построенный курс. Для меня было настоящее открытие, многие упражнения, взяла для своей работы, они результативные а главное простые.

por Асия

5 de nov. de 2019

Спасибо Павлу Кочкину и всей команде за курс! Было очень интересно и познавательно! Я верю что этот курс изменит мою жизнь. Обязательно использую все знания , полученные на данном курсе!

por SEITKAZINOVA A

2 de feb. de 2021

Курс очень интересный! Курс лекций преподносится в легкой и интересной форме. Много самостоятельных заданий направленных на изучение самого себя! Видеть свои сильные и слабые стороны!

por Мария Л

14 de jul. de 2019

Очень интересный курс, советую для просмотра абсолютно всем. Ставит на место. В процессе изучения этого курса у меня решились некоторые жизненные проблемы. Так же истребляет лень!!!)))

por Кондратова М В

28 de jul. de 2019

Было:Ощущение жизненного тупика и неуверенности в себе. Стало: Жить "как все" не только не нужно, но и вредно. Главное открытие: Практика "Краски мира" и не бояться своих желаний.

por Мариам Т

2 de may. de 2020

Много полезного почерпнула, увидела резервы для работы над собой. Стала замечать людей, живые примеры того, чему учат на данном курсе, значит, это не просто теория! Спасибо авторам.

por Маурер Е

10 de mar. de 2020

Павел- супер!!!! Слушала с удовольствием.Искрометный юмор, легко подает сложный материал.Я - в восторге! Применяю к себе. Даю кое-что своим клиентам. Буду рекомендовать . Благодарю.