Chevron Left
Volver a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? por parte de Instituto de Ingeniería Física de Moscú de la Universidad Nuclear de Investigación Nacional

4.8
estrellas
1,029 calificaciones
417 reseña

Acerca del Curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Principales reseñas

II
9 de may. de 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

CP
18 de nov. de 2020

мне очень понравился курс по поиску дела жизни. очень увлекательные видео уроки, и очень понравились дополнительные материалы и видео известных личностей. а еще понравились "заметки на салфетки"

Filtrar por:

251 - 275 de 417 revisiones para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Sergey

28 de dic. de 2018

Приятный курс.

Он дал мне возможность отвлечься от суеты, чтобы посмотреть на то направление в котором я хочу идти.

por Olga

19 de sep. de 2017

Excellent course with a lot of interesting methods and tasks that are fully applicable to any workflow or process.

por Владимир

1 de mar. de 2019

Курс оставил приятное впечатление, прост, понятен и интерактивен. Не жалею, что потратил свое время, проходя его.

por Филиппова Е Ю

3 de sep. de 2020

Отличный курс, всем рекомендую! А также тем, кто создает учебные курсы, чтобы знали как это правильно делать :)

por Масалов Е В

28 de feb. de 2019

Спасибо!

Полезный курс, хорошее изложение материала! На многие вещи теперь смотрю с более оптимистичной стороны!

por Ласинская Л

11 de nov. de 2018

Спасибо за отличный курс! Очень полезная информация, и отличная подача: очень доходчиво разложено по полочкам.

por Вадим

17 de ene. de 2019

Прекрасный курс, всем рекомендую. Лучшее, что мне доводилось видеть на эту тему и Павел первоклассный тренер.

por Roman K

17 de jul. de 2017

прекрасный курс, я узнал много нового. Можно добиться всего, надо только хотеть и делать, делать, делать.

por Дарья В А

15 de nov. de 2020

Много полезной информации, которую буду стараться применять на деле. Благодарна создателям за этот курс!

por Nazarova L

19 de jul. de 2020

очень полезный курс. Рекомендую всем как начало поиска дела жизни. Меняешьтя ты, меняется и Мир вокруг!!

por Alina P

12 de oct. de 2019

Отличный курс! Хорошо приводит мысли в порядок. Мне понравился оратор, все объясняет легко и доступно.

por Олексій С

3 de feb. de 2017

Советуюэтот курс доступная форма изложения, простота и эфективность при обязательной работе над собой!

por sunsummeralena

8 de ene. de 2017

спасибо за такую прекрасную подачу материала! буду ждать продолжения и работать с тем,что теперь есть)

por Лутошкина В Н

27 de dic. de 2020

Актуальный курс, особенно для тех, кто только делает выбор будущего, стремясь к дальнейшему развитию!

por Chyzh I

30 de jul. de 2020

Очень полезный курс, многое помогает понять, раставить приорететы, оценить ситуацию, учит побеждать!

por Nataliia O

11 de abr. de 2020

Полезная и хорошо структурированная информация. Рабочая тетрадь - просто супер. Спасибо создателям!)

por Ekaterina U

13 de ene. de 2017

Курс сделан очень доступным языком и вызывает желание действитель но становиться лучшей версией себя

por Ставер Е Ю

5 de ene. de 2020

Правило зеленого маркера - одно из важнейших приобретений для меня. Спасибо большое за вашу работу!

por Королева Е С

20 de may. de 2017

Спасибо! Отличное начало! Уже на этом этапе получила для себя много полезной и нужной информации.

por Шемякина Т П

29 de abr. de 2019

Этот курс дал возможность понять себя, свои страхи, полюбить себя и оценивать свои возможности.

por Демидова Г Е

22 de feb. de 2019

Слишком много мыслей, чтобы описать на сколько этот курс потрясающий. Бегу искать вторую часть.

por Любовь

3 de mar. de 2017

Было много моментов, которые помогли пересмотреть свою жизнь и сделать выводы.Спасибо авторам!

por Ольга И П

4 de ene. de 2019

Интересный курс. Все структурировано и логично. Наглядно и занимательно.

максимально полезно

por Dubravska N

31 de may. de 2020

Спасибо огромное за курс!! Великолепная форма подачи материла!! Все просто и убедительно!!