Chevron Left
Volver a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? por parte de Instituto de Ingeniería Física de Moscú de la Universidad Nuclear de Investigación Nacional

4.8
estrellas
1,017 calificaciones
412 reseña

Acerca del Curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Principales reseñas

CP
18 de nov. de 2020

мне очень понравился курс по поиску дела жизни. очень увлекательные видео уроки, и очень понравились дополнительные материалы и видео известных личностей. а еще понравились "заметки на салфетки"

II
9 de may. de 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

Filtrar por:

376 - 400 de 412 revisiones para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Кузин И В

12 de dic. de 2018

Спасибо, Павел

por Evgenij O

13 de dic. de 2016

Классный курс!

por Alexander N

17 de jun. de 2020

Отличный курс

por Салаватова А Ф

18 de feb. de 2020

Спасибо🙏💕

por Таушканова И В

2 de dic. de 2018

Супер курс!

por Татьяна К

7 de ene. de 2018

Мотивирует!

por Starodubcava A S

1 de ago. de 2019

Thank you.

por Гусарова И А

8 de nov. de 2020

Благодарю

por Елена

20 de abr. de 2020

позитивно

por aleksey.boyar@arcelormittal.com

12 de may. de 2017

интересно

por Costa

29 de oct. de 2018

Отлично!

por Осипова М

25 de abr. de 2018

Было:

por MUKATAYEV Z

3 de may. de 2020

cool

por Manger N

2 de may. de 2020

+

por Alla S

30 de mar. de 2017

-

por Viktoriya U

7 de ene. de 2021

Начало у курса было классное, уже настроилась на большое количество полезной информации.

Но после второй недели поток полезного для меня сошел к минимуму. Это первая часть из полного цикла поиска дела жизни, и зачем то растянута на целую отдельную программу на курсесе.

Плюсы:

Вы точно найдете что-то новое или вспомните что-то уже известное Вам.

Красивая подача информации.

Очень классная рабочая тетрадь.

Минусы

Лично для меня, я ни на шаг не приблизилась в своей цели "Найти дело которым хотелось бы заниматься"..

Сам курс можно пройти за 3-4 дня, концентрация полезной информации низкая, к концу курса сводится к минимуму.

por Мурашкин А Н

1 de ene. de 2017

Курс, несомненно, хорош (контентом, методиками, подачей, оформлением), прост и практичен, но не до конца отработан, а главное - не поддерживается! Автора, похоже, не интересует мнение учащихся: он не находит времени/желания соблаговолить ответить на вопросы, замечания по огрехам, так что постепенно надоедает писать "в пустоту". Тем не менее, большое человеческое спасибо ему за дерзость в продвижении своих, хоть, компилятивных, но действенных идей! Приятно и то, что здесь автор, не просто хорош, как оратор, но и соблюдает речевой этикет (в отличие от своих многочисленных интернет "БМ" видео).

por Виталий Б

24 de sep. de 2017

Было: я мог заниматься делами лишь время от времени из-за внутреннего сопротивления.

Стало: я по прежнему могу заниматься делами лишь время от времени, но теперь лучше понимаю себя. Правило зеленого маркера и советы Дэвида Аллена помогают преодолевать внутреннее сопротивление.

Главное открытие: проблема не поиске и достижении, проблема в том, что я тупо боюсь успеха. Мне нравится обдумывать и воплощать, но перед последними, решающими шагами я впадаю в ступор. Но это уже моя проблема, а не курса |-)

por Dmitriy P

25 de dic. de 2016

Хороший, интересный курс. Супер тетрадь, которая остается после курса и позволяет продолжить работать. Заглянув в нее через неделю-месяц обнаружишь для себя что-то новое. Но выглядит немного сыровато и однообразно, материалы по неделям разделены как-то неравномерно. Относительно прочих курсов на курсере - слабоват, но я уверен что скоро это будет мега-курс на твердую пятерку, т.к. потенциал огромен, тематика очень востребована.

por Евгения

9 de may. de 2020

Было безусловно интересно и познавательно. Иногда уставала от подачи материала ведущим,т.к. много встречалось повторений и складывалось ощущение проговаривания одного и того же. Приобрела ценный опыт по изучению собственной мотивации, а также по новому взглянула на свое,как мне казалось устоявщееся, целеполагание.Жаль,что бонусное видео не открывается,а так все супер.СПАСИБО))))

por Дарья М

25 de ene. de 2017

Было: прокрастинация и упадок правили мной

Стало: появилось больше понимания и сил. Надеюсь, теперь смогу взять себя в руки и очередной стресс не вернет меня опять в состояние депрессивного овоща.

Главное открытие: более глубокий и практический взгляд на уже известные мне вещи. Это зеленый маркер, зеркало правды и другие.

por Olga D

10 de nov. de 2018

Записалась на курс только из-за названия, но, надо сказать, он превзошёл мои ожидания. Есть по-настоящему интересные техники. Хотя о многом, что здесь рассказывается, я уже знала и давно применяю.Местами слишком уж просто и очень разжёвывается материал, но в целом довольна, что прошла курс.

por Dominika

31 de ene. de 2020

Занимаюсь обучением по той тематике, которая мне совершенно не подходит и не нравится.

Стало: Теперь понимаю как можно изменить себя, как взять на себя ответственность и не бросать начатый путь.

Главное открытие: Лось. Это отличное задание, оно открыло глаза на многие вещи!