Chevron Left
Volver a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? por parte de Instituto de Ingeniería Física de Moscú de la Universidad Nuclear de Investigación Nacional

4.8
estrellas
1,029 calificaciones
417 reseña

Acerca del Curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Principales reseñas

CP
18 de nov. de 2020

мне очень понравился курс по поиску дела жизни. очень увлекательные видео уроки, и очень понравились дополнительные материалы и видео известных личностей. а еще понравились "заметки на салфетки"

II
9 de may. de 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

Filtrar por:

76 - 100 de 417 revisiones para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Кирилл О

7 de nov. de 2017

Было: совершенно бесцельное несознательное существование

Стало: курс помог определиться с потенциальными целями в жизни, Павел сам по себе очень зарядил позитивом, положительной энергетикой и поддержкой). Благодаря курсу я начал сознательно стремиться к своим настоящим желаниям и интересам, начал читать полезную литературу и серьезно прокачал свои силу воли и концентрацию.

Понравилось все. Спасибо вам большое!)

por Илья

7 de dic. de 2017

Спасибо за прекрасный курс, который помогает разобраться в себе!

На курсе я осознал очень важную вещь: я думал, что не знаю кем хочу быть и чем заниматься, но на самом деле я всегда знал, просто боялся себе признаться в этом и сделать первый шаг в направлении мечты.

На курсе я понял насколько важно брать ответственность на себя для увеличения свободы, концентрироваться на позитиве и не бояться ошибаться.

por Мария Х

11 de ene. de 2021

Это курс даёт базу для осознанного роста, движения. Сначала я не понимала как это связано с делом жизни, но оказалось самым важным. Вам дают ключи, которые, если их отрабатывать, будут открывать двери. Мой инсайт года: «Гарантий НЕТ.» Но не выбирая ничего, вы делаете наихудший выбор. Сейчас я прохожу 2 курс, появляется огромное количество гипотез. Прошу вас! Доведите этот проект! Мы очень ждём 3 курса!

por Шандала Д Е

17 de nov. de 2017

Я был очень рад этому курсу! Он пролетел для меня незаметно! Но больше всего меня привлекала энергетика Павла - она чувствовать через экран :) Также хочу сказать, что новые механизмы работы над собой не просто уникальны, универсальны, они естественны! И не то, чтобы жаль, но ведь можно было раньше поработать над собой, найти какие-то иные решения, и просто быть чуточку ответственнее! Спасибо огромное!

por Anvarjonov N

8 de may. de 2017

It was awesome. I could learn a lot of things. This course was helpful at the present moment because I was not sure what to do with my life in the future. I used to be afraid of making mistakes and always looking for excuses. Hwoever, now I know how to act in order to achieve what you want to achieve. Nobody is insured and given any guarantees that you will successful in a particular field. Therefore,

por Сивакова Ю М

16 de sep. de 2020

Замечательный курс! Очень мотивирует и вдохновляет. Рекомендую всем, кто стоит на месте и постоянно откладывает дела на потом)

Было: постоянно откладывала дела на потом, хотя море идей в голове

Стало: вдохновилась курсом и поняла, в чем мои ошибки

Главное открытие: очень прониклась идеями: зеленый маркер, алиби (постоянно отмазывала себя всякими алиби), надо найти смелость брать ответственность на себя.

por Anna P

5 de nov. de 2017

Было: колебания, неуверенность в том, что я двигаюсь в верном направлении, страх ошибки, прокрастинация.

Стало: во время прохождения курса я "ввязалась в авантюру", на которую вряд ли решилась бы месяц назад, и уже получаю первые положительные отклики. Я укрепилась в мысли, что выбрала верный путь, и теперь твердо настроена развиваться в этом направлении.

Спасибо за прекрасный, вдохновляющий курс!

por Екатерина

31 de ago. de 2017

Было: Неуверенность в себе и своих возможностях, отсутствие каких-либо ориентиров, сомнение в пользе прохождения этого курса, вера в то, что я вряд ли когда-либо смогу отыскать свое дело жизни.

Стало: Четко осознаю цель, пытаюсь подчеркивать лишь позитивные моменты, учусь не бояться ошибок и возможных рисков.

Главное открытие: Зеленый маркер, игра "Все цвета мира", домашнее задание Дэвида Аллена.

por Дзюба А Н

28 de mar. de 2018

Слона надо есть бутербродами. Как перестать откладывать на потом? Пройдите курс "Как перестать откладывать дела на потом?" Масло масленое? Возможно. Но дорогу осилит идущий, и никто кроме вас ее не пройдет. Данный курс немного поднял самооценку в достижимости цели, дал понять , что у многих схожие проблемы по самомотивации. Но под лежачего техника спирт не течет... Присоединяйтесь)

por Antel M

4 de jul. de 2017

Было: Я постоянно переносил важные дела в пользу мимолетных развлечений. И от этого много нервничал.

Стало: Сейчас я успеваю сделать все необходимое для меня. ТО, чего я действительно хочу. И я засыпаю с улыбкой =)

Главное открытие: Я открыл свой потенциал. Узнал, что я действительно могу много делать. Самая полезная практика, на мой взгляд "Светофор". И Практика с поиском цветов.

por Maria P

23 de jul. de 2017

Этот курс помог мне начать разбираться в себе, помог осознать, что пора брать всю ответственность на себя, не перекладывая все на обстоятельства. Курс научил, что ошибаться - это хорошо, что в жизни есть много приятных моментов, нужно только начать концентрироваться на них. И самое главное, нужно всегда оставаться верным самому себе и жить так, как хочется, а не так как нужно.

por Галина Г

21 de jul. de 2017

Просмотрев видео и ответив на вопросы 1 модуля , начинаешь задумываться, что в твоей жизни все однообразно и серо, и понимаешь что все зависит от тебя самого , что ты сам можешь все изменить все поменять, единственное только пока еще я не знаю как это сделать, надеюсь данный курс поможет мне найти пути решения данных задач, которые помогут прийти к поставленной цели!

por Светлана

6 de mar. de 2017

Хочу поблагодарить автора вдохновителя Павла и всю команду курса за отличное дело, которое вы сделали! Очень помогает разобраться в себе и дает работающие инструменты для этого дела. Отдельное спасибище за искрометный юмор, живейший способ подачи сложнейшего материала, удовольствие от проделанной совместной работы.

Надеюсь на скорейшее продолжение сотрудничества.

por Анна П

5 de jul. de 2017

Было: Вялотекущий поиск любимого дела после 5 лет декретов, с ежедневными "более важными" делами.

Стало: Появилось понимание направляния движения и развития дальше, сформулировала чего же на самом деле хочу, начала двигаться в этом направлении.

Главное открытие: Дорогу осилит идущий. Если ничего не делать ежедневно и откладывать на потом, мечта так и останеться мечтой!

por Sasha S

22 de abr. de 2020

Супер! Все работает! Как глоток свежего воздуха. Никакой воды, все по делу и очень продуктивно! Кроме того, что я сама определилась, приобрела уверенность и начала двигаться к своей цели, еще и нашлись единомышленники. Очень круто! Так держать! Спасибо огромное Павлу, что он когда-то не остался в консервативном сценарии, а пробивался туда, куда его "несли ноги" )))

por Екатерина

19 de jun. de 2017

Лучшего курса я еще не встречала!

Было: я совершенно потерялась в жизни, ушла с ненавистной работы и обнаружила, что не понимаю, как быть дальше, настолько было плохо

Стало: Павел рассказал о простых правилах, которым нужно следовать, как найти себя и выбрать наилучший вариант развития событий. Теперь я вижу, куда идти, ничего не боюсь и смело двигаюсь только вперед!

por Dinara

26 de may. de 2020

Павел отличный тренер!

С удовольствием прослушала весь курс и выполнила все задания. Много действительно полезных инструментов для самоисследования: чек лист, о котором многие говорят, анализ стратегии достижений, оценка разных сценарией жизни (консервативный и желаемый).

Подача уникальна: живые примеры и юмор, последовательность и структура, харизма и честность :)

por Шинова А А

30 de nov. de 2020

Благодарю всех , кто предоставил мне возможность пройти этот курс. Я нуждалась в той информации, которую нашла здесь. Курс помог мне понять почему я откладываю на "потом", помог найти инструменты, благодаря которым я смогу двигаться вперед по направлению к мечте. Очень нравится подача материала. Все интересно, наглядно, красочно. Я очень довольна курсом!

por Алексей А Г

15 de feb. de 2017

Уже проходил несколько он-лайн курсов у вас на платформе. До личного "предназначения" пока не созрел, но много работаю над этим удаленно. Думаю, что в этом году решусь на личное присутствие и обучение.

Спасибо всей вашей команде. Очень рад,что ваш курс появился и на этом сервисе. Как закончу его, напишу, если там будут какие-то ошибки, неточности.

Удачи.

por KARTASHOVA N

16 de oct. de 2020

Курс очень интересных. Познавательный. веселый. Было сложно принимать свои "некрасивые" стороны. Видеть в себе много лени, сплошные страхи. Не желание что либо вообще делать. Спустя две недели курса, я нашла себе работу, еще не любимую, но она поможет мне на пути к именно "любимому" делу. Спасибо за "Волшебный Пендаль" которого так не хватало.

por Климовец С А

9 de feb. de 2017

Было: много времени занимался одним и тем же, не знал с чего начать и куда двигаться.

Стало: Пробую каждый день что-то новое, решил что то что мне нравится главное в моем деле. Перестал бояться неудачи, больше стал жить одним днем.

Главное открытие: зона комфорта - только изменив свои привычки и выйдя в дискомфортное состояние можно измениться.

por Antonina B

25 de jun. de 2018

Огромное спасибо команде и Павлу! Замечательный и результативный курс! Подробно, понятно и с уважением! Было: лень браться за длинное нудное, но очень полезное (необходимое) задание, проект.Стало: больше понимания собственной внутренней механики мысли, понимания себяГлавное открытие: проблемы-развитие, ответственность-круто, это свобода

por Mojito G

5 de abr. de 2020

Хороший курс, даёт новый взгляд на привычные вещи.

Было: непонимание того, почему всегда не хватает времени и откуда растут страхи перед принятием решений.

Стало: приделяю больше внимания полезным для себя вещам

Главное открытие: больше ответственности даёт больше свободы и ошибки и вызовы - неотъемлемая часть любой новой сферы занятий

por Шонанов Р Ж

7 de jun. de 2017

Было: Жил одним и тем же; дом-работа-дом. Повседневная скучная рутина.

Стало: Каждый день стараюсь находить для себя что-то новое интересное. Чувствую нехватку времени, стал ценить собственное время, а не то что раньше. Хочу учиться, знать больше для достижения своей цели.

Главное открытие: "Культ ошибки" и жизнь полна выборов.

por Anna R

13 de mar. de 2018

Было: всё как в тумане, постоянное чувство, как будто огрели подушкой по голове. Два года назад начала брать ответственность на себя - жить стало лучше, жить стало веселее.

Стало: утвердилась в некоторых догадках, нашла для себя "зелёный маркер" - это правда очевидное-невероятное! Продолжаю двигать себя в желаемом направлении.