Chevron Left
Volver a Дизайн презентаций

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Дизайн презентаций por parte de E-Learning Development Fund

4.9
estrellas
169 calificaciones
59 reseña

Acerca del Curso

В основном курсе все объединено: повествование, слайды и их подача. Вы создадите идеальный сценарий своей презентации. Получая советы от ваших напарников, вы будете пересматривать, переписывать и дополнять его. То же самое произойдет с вашими слайдами. И, наконец, вы презентуете его в реальной аудитории, запишете на камеру и получите ценную обратную связь от своих напарников....

Principales reseñas

AT
28 de nov. de 2020

Замечательный курс! Спасибо большое автору! Долго не могла найти подходящие курсы по данной теме! Узнала многого и уже готова применять их на практике! Спасибо еще раз!

TL
19 de abr. de 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

Filtrar por:

1 - 25 de 58 revisiones para Дизайн презентаций

por Svetlana S

23 de abr. de 2020

Легко, но детально. Логично, но с долей свободы. Конкретно и с призывом к разуму. Алексей, спасибо за ваш курс!

por Lyudmila H

24 de jul. de 2020

Отличный курс.Всё очень доступно рассказано прекрасным преподавателем.

por Nataliia P

15 de jun. de 2020

Спасибо большое автору курса! Очень познавательно и интересно!!

por Inga O

15 de mar. de 2020

Немного устаревший курс (2018г). Но в целом очень интересно и полезно. Почерпнула много новой информации. Спасибо

por Захарова А С

24 de mar. de 2020

Всё ясно, чётко, с юмором. Мне очень понравилось, но, увы, многая информация не актуальна на сегодняшний день

por Дарья Е

21 de jul. de 2020

Очень захватывающий курс благодаря ораторскому мастерству и профессионализму Алексея! Пожалуй, это был самый лучший спикер из всех прослушанных мной на Coursera. Содержание давалось очень понятно и просто, при этом - польза от курса огромная. Спасибо большое!

Если вы думаете, слушать этот курс или нет - просто откройте первое видео. Вы не сможете остановиться :)

por Tashenova L

20 de abr. de 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

por Суворова О С

8 de jun. de 2020

Лектор очень живо и интересно рассказывает о предмете) Много нового,интересного,а главное-полезного узнала для себя!

por Линда Л В

15 de abr. de 2020

Спасибо большое, уже использую полученные знания на практике! Мои презентации стали качественнее.

por Байматова И А

25 de may. de 2020

Отличный курс! Отличный преподаватель! Рекомендую! Полезно всем!

por Yaroslava T

25 de jun. de 2020

Дуже цікавий і корисний курс! РЕКОМЕНДУЮ!!!

por Теблоева З

3 de jul. de 2020

Мне понравилось

Все чётко и понятно

por Ахмедова Ш Б

2 de ago. de 2020

ПРИВЕТ!!! АЛЕКСЕЙ!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОН-ЛАЙН УРОКИ!!!

ЭТО ПРОХОЖДЕНИЕ ТРЕНИНГА С КРЕАТИВНЫМ ПОДХОДОМ МЫШЛЕНИЯ!!!

ВААУУУУ!! ЗДОРОВО!!!

ОТЛИЧНЫЕ ЗНАНИЯ И СОПОСТАВЛЕНИЕ С ПРАКТИКОЙ НАИВЫСШЕГО РАЗУМА В ДЕЙСТВИЕ ПРИВОДИТ К БЫСТРОМУ ОВЛАДЕНИЮ И ВЫПОЛНЕНИЮ ВАША РЕЧЬ, ИММИДЖ. ПОВЕДЕНИЕ КАК-БУДТО Я НАСАМОМ ДЕЛЕ СИЖУ НА УРОКЕ У ВАС И СЛУШАЮ РЯДОМ ВСЕ ВИДЕО УРОКИ КАК ПОВСЕДНЕВНЫЕ!!!

БРАВО!!!

ЭТО ОТЛИЧНАЯ МЕТОДИКА ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ВИДЕО И ОХВАТ ВСЕГО ПОЛЯ ЗРЕНИЯ СЛУШАТЕЛЯ!!!

ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

С УВАЖЕНИЕМ АХМЕДОВА ШОИРАХОН БИЛАЛХАНОВНА.

por Deleted A

9 de ene. de 2021

Минусы: иногда кажется, что автор ограничивается собственным и очень минималистичным стилем (однако это не мешает зрителю выделять конкретные советы и использовать их, как нам кажется лучше).

Все остальное просто замечательно: принципы и приемы помогать оформлять многие другие страницы: от видеоряда до конспектов в тетрадях. Курс длится недолго, но его прохождение выведет ваши проекты на новый уровень, что полезно даже для школьных презентаций.

por Katerina R

8 de oct. de 2020

Отличный курс! Очень продуманно составлен, слайды ярко и точно иллюстрируют материал. Алексей замечательно рассказывает - дружелюбно, с юмором, без заумствываний, но очень профессионально и с душой. Я совсем по-новому увидела процесс составления презентаций и получила много полезных и практичных знаний. Ещё я получила удовольствие, слушая курс и смотря на отличные слайды Алексея!

Алексей, спасибо Вам.

por Assel B

24 de nov. de 2020

Самый интересный курс по дизайну презентаций. Все четко и по делу. По сравнению с курсами Big4 очень информативные. Пригодиться не только в презентациях, но и для отчетов для руководства. Отдельная благодарность лектору. Алексей, заинтересовали с первых минут! С удовольствием поучаствую на других ваших курсах.

por Vad K

12 de ago. de 2021

Такой простой для понимания, но важнейший с точки зрения изложения мысли курс. Крутейший лектор с даром просто и четко доносить смыслы. Я много лет готовил презентации и не знал, что мне не удавалось донести мысль до аудитории, зато картинки были пестрые )

Алексей, огромное спасибо Вам!

por Mykhalevych S

24 de nov. de 2020

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас, Алексей, за этот интересный и познавательный курс. Лично для себя узнала много нового, то на что раньше не обращала внимания в своих презентациях. Несмотря на год курса (2018) вопросы, которые поднимаются, актуальны в настоящее время.

por Елена М

26 de sep. de 2020

С большим удовольствие просмотрела весь курс. Лектор ироничен и внимателен к нюансам работы с презентациями. Учитывает психологию зрителя и особенности бизнес-процессов. Чувствуется прекрасное знание дизайна. Его тенденций в России и, что не мало важно, за рубежом.

por Halimkhan H

25 de jul. de 2020

Спасибо огромное за курс очень полезно и интересно. В тестах можете точно написать сколько нужно найти правильных ответов. В начале тестов сколько нужно найти нет но потом появилось и потом опять исчезло.

Халим Насимович

halim_hakimov@rambler.ru

por Коршунова О

27 de jul. de 2020

Спасибо! Очень понравился лектор Алексей Каптерев, многому у него хочется научиться.... Легко и непринуждённо, с юмором и доступным языком.... Так и хочется начать применять полученные знания. Спасибо еще раз всей команде!

por Морозова Е А

11 de feb. de 2021

Лектор сначала вызвал смешанные чувства. Походу курса стало понятно, что это крутой, интересно артикулирующий спикер. Смотреть и слушать очень легко, все понятно и занимательно. Лектору спасибо!

por Асем Т

29 de nov. de 2020

Замечательный курс! Спасибо большое автору! Долго не могла найти подходящие курсы по данной теме! Узнала многого и уже готова применять их на практике! Спасибо еще раз!

por Горбенко Ж А

23 de sep. de 2020

Замечательный преподаватель! Материал интересный, построен как хорошая презентация: лаконично, понятно, достаточно информации, красиво, побуждает к творчеству. Браво!

por Красильников О А

24 de mar. de 2021

Отличный обучающий курс, прошел на одном дыхании. Позволяет получить важный навык - из сложного делать простое. Большое спасибо автору.