Chevron Left
Volver a Introducción a la producción de música

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la producción de música por parte de Berklee College of Music

4.7
estrellas
238 calificaciones
104 reseña

Acerca del Curso

Aprende sobre el proceso de producción de música -incluyendo la grabación, la edición y la mezcla- y sobre las herramientas disponibles para crear música contemporánea en tu computadora. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Principales reseñas

HM
29 de mar. de 2017

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.\n\nMuchas gracias.

JM
31 de ene. de 2016

Muy buen curso para empezar a entender el mundo del audio digital. Como lo dice el mismo curso, es un largo camino para seguir adelante con todas las cosas en las que quieras profundizar.

Filtrar por:

26 - 50 de 101 revisiones para Introducción a la producción de música

por SAMMAEL A A E

29 de jul. de 2020

Excelente curso! Antes de el basaba mis producciones en prueba y error, gracias a él conozco mucho más las funciones de mi DAW

por Jean P Q B

10 de dic. de 2019

Excelente curso, entrega muchas herramientas y conceptos para poder empezar a trabajar con un EAD y a crear musica.

por Juan C R

2 de ene. de 2018

Me ha parecido una excelente herramienta para aprender y reforzar nuevos contenidos sobre la producción musical.

por Yesid O

7 de dic. de 2020

Un curso muy completo y realmente útil para quienes tenemos algún interes por los procesos de grabación.

por Gonzalo

24 de ago. de 2017

El curso es bastante completo y muy bien organizado y explicado los contenidos, he aprendido bastante

por Eneritz A

10 de oct. de 2016

Es un gran curso! Lo recomiendo para aprender lo básico a nivel práctico y teórico en pocas semanas.

por Eder G P A

22 de jun. de 2020

Buen curso, aunque cosidero que deben de mejorar los terminos técnicos del ingles al español.

por Arbey V H

1 de oct. de 2018

Excelente curso. Aprendí mucho y creo que todo aspirante a productor musical debe realizarlo.

por Carlo O T Q

6 de nov. de 2018

Realmente tiene información muy valiosa y ni siquiera he terminado la primera semana!!

por Edwin J H C

5 de jun. de 2020

Really clear and helpful. It guides you through the beginning of music production.

por Rodrigo M G

22 de ago. de 2018

Excelente curso, sobre todo para iniciarse en el mundo de la producción musical.

por José V

9 de jul. de 2018

Aborda las herramientas necesarias. Me sirvió de mucho, totalmente recomendable"

por AARON A T G

14 de ago. de 2020

Es bueno como introducción a los conceptos esenciales de la producción musical.

por Rocio R

8 de ene. de 2017

excelente curso, las lecciones son muy precisas y completas, super recomendado.

por Adán M S

3 de mar. de 2016

Muy interesante y atractivo el curso. Se deberia permitir el pago con paypal

por Digcenia A M C

5 de jul. de 2016

Excelente curso! bastante información y muy útil! recomendado a todos

por Darlin B

16 de ene. de 2016

Excelente y muy informativo. Me está ayudando mucho en mi iniciación.

por Sebastián A C C

20 de ago. de 2018

Excelente curso, muy completo e interesante. Recomiendo hacerlo.

por Adrían M G

20 de ago. de 2016

Está increíble! Y el teacher, sin conocerle me ha caído de lujo.

por Cecilia B

2 de ago. de 2016

Bien detallista, dificilpero efectivo. Estoy solo comenzando.

por nathan c

22 de mar. de 2016

Muy bien explicado y muy detallado con cada tema a tratar.

por Liliana I L O

9 de sep. de 2020

Me encantó, aprendí mucho, pues no sabía nada de este tema

por Daniel S

1 de jun. de 2016

Excelente curso! Tecnicas innovadores de aprendizaje.

por Juan P V M

12 de may. de 2016

Mas que util! muy buena forma de tomar el contenido

por Jorge A T

14 de sep. de 2020

Buen curso, aprendi mucho y seguiré aprendiendo!!!