Chevron Left
Volver a Programando con Java para aplicaciones Android

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Programando con Java para aplicaciones Android por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
1,326 calificaciones
618 reseña

Acerca del Curso

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Principales reseñas

JC
25 de sep. de 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
23 de sep. de 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

Filtrar por:

26 - 50 de 610 revisiones para Programando con Java para aplicaciones Android

por Ricardo A V B

14 de mar. de 2016

Excelente forma de enseñar los conceptos tan importantes de la programacion orientada a objetos y las bases para empezar en java y con ejemplos prácticos para entender perfectamente. Este curso me ha valido bastante la pena , estoy muy contento de estarlo tomando.

por Ing. R

22 de mar. de 2016

Un curso bastante práctico y ágil. Te da las herramientas básicas para empezar en el mundo de Android.

Hecho por una de las más prestigiosas Universidades de América, la Universidad Nacional Autónoma de México, es símbolo de calidad y de seguridad en excelencia.

por José L P G

28 de ago. de 2020

El curso esta desactualizado, pero al final funciona, se aprende bastante, si sigues con los otros cursos igual están desactualizado y usas herramientas que ya ni se usan y cuesta encontrarlas, algunas las tienes que descargar e instalarlas individualmente.

por Elvar A M M

1 de nov. de 2017

Excelente Profesora, el curso es muy fácil de seguir

Aunque tengo varias certificaciones en Java, seguí el curso para ver que debía tener en cuenta para poder continuar con Android (de Android no se nada) y me encontré con un buen material para recomendar.

por DIEGO M G R

28 de mar. de 2016

Super recomendado, Anahí es una excelente instructora, me despejó muchas dudas con tan excelente explicación aplicándolo a casos de la vida real.

Si no aprendes lo esencial de Java y de programación en este curso ... Mmmm Mejor dedicate a otra cosa

por Roberto C L P

12 de sep. de 2017

Muy sencillo de entender, para el nivel en el que me encuentro. Tengo muy poca experiencia programación en general y me esta ayudando mucho como introducción. Quiero avanzar mas rápido pero cada tema es fundamental, los felicito, buen trabajo.

por Miguel G R D

13 de may. de 2020

Excelente curso para empezar a programar con java, fácil de aprender, las lecciones muy bien explicadas y nada tediosas, la teoría es rápida y concisa y las lecciones de practica son claras. quede muy satisfecho con las explicaciones.

por JHON A P T

27 de jul. de 2020

Me parece excelente este curso pues aprendí algo que no tenia ningun conocimiento y me gusta esta area pues no había tenido la oportunidad de saber sobre esta area y ahora que la tengo me inscribí en la especialización muchas gracias

por Jorge L P P

25 de ago. de 2020

Gracias por la oportunidad, en verdad es una buena metodología haber comenzado aprendiendo lo necesario para poder adentrarse en el mundo de la programación para dispositivos móviles, espero seguir aprendiendo con ustedes. Saludos.

por DIEGO A V V

2 de jun. de 2020

Un curso de programación básica en Java, si no tienes experiencia o quieres aprender a programar, es un buen curso. Recomiendo entrar a la documentación de Java y leer sobre las clases que se ocupan para profundizar correctamente.

por Axel J C F

28 de nov. de 2016

Muy buen curso, de la mano de una instructora bastante audaz. Incluso algunas actividades son un poco complejas porque el estudiante tiene que buscar por sus propios medios en la lectura de libros, etc, para poder realizarlas.

por Gustavo C

17 de dic. de 2017

Muy bueno el curso, de verdad la explicación me pareció muy atendible, y todo perfecto, de verdad muy contento con el curso, y la instructora o profesora, muy buena metodología, muy buena forma de explicar y muy agradable.

por Ahmed A C A

14 de oct. de 2020

Si bien hubo algunos conceptos que no se explicó al momento de la tarea creo que es algo excelente, ya que obliga a buscar un poco más de información de nuestra parte, algo crucial en el desarrollo de estas actividades :D

por Roberto C B J

12 de dic. de 2016

Primer curso que realizo por este medio y complacido por el nivel de enseñanza aplicado en el curso, muy contento de haber participado y animado en seguir obteniendo conocimientos por este medio. Muchas gracias Coursera.

por Carlos A M A

1 de may. de 2020

Las clases están me parecieron bien explicadas con buenos ejemplos, también me pareció muy bien el tema de la app de Coursera ya que la instale en mi celular y rn gran medida gracias a la app continue con el curso

por ANDRES P B

25 de oct. de 2016

Bien explicado. Los ejemplos están bien. Es bastante arduo para principiantes pero se debe a las complicaciones propias de Java, por lo que no creo que se pueda hacer más sencillo. El curso es muy recomendable.

por José E B L

24 de abr. de 2016

Me gusta como proporciona el curso la instructora pero le hace falta a mi parecer ponerle un poco mas de enfasís a los conceptos que se van adquiriendo de ahí en fuera todo esta super bien me agrada demasiado

por Alejandro A B

2 de nov. de 2018

El curso es muy concreto y explican muy bien los conceptos de la programación orientada a objetos... un aspecto que me gusta es que explican los temas de manera muy sencilla, muchas gracias por su trabajo.

por Estuardo O

8 de nov. de 2020

Muy buen curso, bien explicado por parte de la señorita que tiene un don para poder enseñar todo queda muy claro y te dan muchas ganas de seguir aprendiendo es muy entretenido felicitaciones a la señorita.

por Ruben A L G

22 de sep. de 2016

Lo recomiendo ampliamente, a manera en que explican es muy sencilla y comprensible con ejemplos reales, 100 % recomendable para una persona que no tiene el conocimiento en programación orientada a objetos.

por JADER G P

7 de ago. de 2016

Mi opinión de este curso es que muy bueno una explicación profunda que uno entiende lo que se va hacer sin contratiempo, excelente profe Anahi, despeje todas las dudas que tenia de la programación en Java.

por Efrain S S Z

24 de sep. de 2017

Excelente introducción, de manera completa y general entiendes y practicas los principios de la programación orientada a objetos con Java, muy bueno para aquellos que inician en esto de la programación.

por Marcelo E L

16 de sep. de 2020

Muy buen curso, se ven los conceptos básicos de Java y de programación orientada a objetos , las explicaciones de los temas me parecieron muy claras y el curso se me hizo muy entretenido.

por Gustavo A T M

27 de jul. de 2020

Me encanto este curso, habian metodos nuevos para mi que pude aprender, la enseñanza fue muy facil y rapida de comprender, estoy muy agradecido por la paciencia y dedicacion del docente.

por Carlos F

8 de ago. de 2016

Muy buen curso.

Lo único que no me gusta es el sistema de calificaciones de tareas.

Por más que califico compañeros, aún tengo pendiente la revisión de mi tarea en Semana 2 y Semana 3.