Chevron Left
Volver a Programando con Java para aplicaciones Android

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Programando con Java para aplicaciones Android por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
1,401 calificaciones
651 reseña

Acerca del Curso

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Principales reseñas

JC
25 de sep. de 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
23 de sep. de 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

Filtrar por:

551 - 575 de 641 revisiones para Programando con Java para aplicaciones Android

por Carlos A R H

13 de oct. de 2020

Muy interesante el curso, muy práctico, y tengo muchas ganas de continuar con la formación de Programación en JAVA.

por Ricardo S G

10 de mar. de 2016

Me pareció buen curso aún que me hubiera gustado que profundizaran en algunos temas y mejor explicación en otros.

por Diego A M E

9 de ago. de 2020

Lastimosamente faltó que explicaran el método comparativo, por esa razón no considero que merezca 5 estrellas.

por Fernando D l R P

16 de mar. de 2016

excelente opcion para quienes queremos incrementar nuestro conocimiento en desarrollo de aplicaciones moviles.

por Vladimir C

13 de jun. de 2016

Buen curso, da las pautas básicas para programar en Java. Se pudiera ahondar un poco más en los temas.

por Carlos F V R

15 de may. de 2020

muy buen curso de Java para conceptos basicos del mismo, un pilar muy bueno de los conceptos de java

por Christopher A H B

12 de jun. de 2016

En algunas ocasiones a la maestra le falla la escritura y se traba explicando, pero en general bien

por Carlos A S A

29 de nov. de 2020

Es posible ver todo lo basico conceptual sobre java pero hace falta un poco mas de profundización.

por Arturh M

17 de feb. de 2018

muy bueno aunque hat detalles que se tocan en los trabajos y tareas que no se explican en el curso

por julio e

22 de jun. de 2020

el curso fue excelente , ya que me ayudo a dejar los cimientos mas fuertes sobre la programación

por RAFAEL G G

27 de jul. de 2020

El Ultimo Curso de cast, no se por que desde ayer le doy clic en reanudar, y no lo puedo tomar

por Christian A Q M

18 de may. de 2017

Es un muy buen curso de iniciación a la programación orientada, es bastante claro y sencillo.

por Eliath G

19 de ene. de 2017

Muy bueno y muy didáctico, En las próximas emisiones mejorar la presentación de la profesora.

por Luis A G M

18 de dic. de 2017

Falto un poco de informacion en el curso. Pero eso me motivo a investigar por mi cuenta :)

por Eder O V C

2 de may. de 2016

Muy buen curso y muy interesante, te enseñan desde lo mas básico y eso es mucho que decir.

por Sergio S S

19 de jul. de 2016

Bien explicado y la instructora me gusto mucho la manera en como explico cada modulo ;-)

por José L

10 de ago. de 2020

Curso bien explicado de Java, solo faltaría un poco más de desarrollo de ejercicios.

por Marco A L G

28 de abr. de 2016

Me pareció que dejan detalles fundamentales de explicar, pero en general esta bien.

por Leandro S C

24 de may. de 2021

¡Excelente curso como inicio para el aprendizaje de Desarrollo de Aplicaciones!

por Juan D C A

20 de oct. de 2016

Falta un poco mas de informacion sobre matrices pero despues todo esta muy bien

por Victor M A B

5 de sep. de 2016

Buenas explicaciones pero las tareas son muy complicadas a mi parecer.

por Cristofer M

7 de mar. de 2016

I really liked it! But I thought it was to programming Android apps

por Christian J R V

18 de oct. de 2017

Muy bueno, quizá deberían agregar más ejercicios para desarrollar.

por Juan R

26 de may. de 2020

Buen curso para aprender el funcionamiento y practicar Java.

por David G

31 de ago. de 2017

Excelente curso, la instructora explica muy bien los temas.