Chevron Left
Volver a Programando con Java para aplicaciones Android

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Programando con Java para aplicaciones Android por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
1,257 calificaciones
585 reseña

Acerca del Curso

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Principales reseñas

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS

Sep 24, 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

Filtrar por:

101 - 125 de 578 revisiones para Programando con Java para aplicaciones Android

por Deleted A

Dec 03, 2016

Muy bueno el curso, explicaciones claras y concisas, exposición de temas de manera magistral, simplemente genial!!!

por Carlos T

Nov 21, 2016

Excelente curso, conceptos básicos pero súper necesarios para quienes empezamos en el mundo java, muy recomendable

por Jamil M G Z

Oct 16, 2020

muy buenos los videos te explican super bien

estoy muy conforme con este curso aprendí mucho mas de lo que pensé

por JUAN J R M

Sep 11, 2020

Me pareció un curso muy entretenido y también una forma de reforzar conceptos flojos sobre programación en java.

por Sergio A R A

Aug 20, 2020

Me ha gustado mucho y he aprendido, espero continúen programando más cursos y así seguir aprendiendo con ustedes

por Sebastian C

Nov 23, 2018

Este curso es excelente, cada ves que vas pasando un modulo, te sientes mas entusiasmado por seguir aprendiendo.

por Alexis

Oct 24, 2016

Me parecen excelentes los temas tratados y el dominio que tiene el expositor es de lo mejor. Muchas felicidades.

por Miguel V

Jul 20, 2017

Excelente curso, muy bien explicado, cada vez que tenga alguna duda volveré a revisarlo.

Felicidades, sigan así.

por Erick B P

Sep 27, 2016

Esta súper. Solo me gustaría que los ejercicios que dejen sean más apegados a lo expuesto a lo largo del curso.

por Félix C

Sep 27, 2016

Me gusto mucho el curos, no obstante pienso que las instrucciones de las tareas podrian ser un poco mas claras.

por GERARDO P

Jun 20, 2018

a usted que está leyendo este mensaje, mi gran deseo es que en todo lo que usted se proponga "DIOS LO BENDIGA"

por Manuel F A A

Jul 01, 2017

Me parece una forma muy entretenida de aprender lo basico de java, ya con conocimiento previos de programación

por Juan A O W

Jul 04, 2020

Muy bueno el curso de introduccion a Java, muy bien explicado y concreto todos los conceptos muy recomendado

por Bryan S G

Feb 06, 2020

Muy bien explicado y sencillo para personas que no conocemos o no dominamos tanto el tema de la programación

por Guido J T P

Jul 12, 2018

Excelente curso, aunque no lo crean, el revisar el trabajo de otros te hace reforzar mucho más lo aprendido.

por Jorge L C V

Mar 24, 2016

Excelente curso, muy bien diseñado y guiado a lo largo del desarrollo del mismo. Gracias por la oportunidad.

por claudia i r m

Nov 27, 2016

Un curso espectacular, guiado por una excelente docente que utiliza técnicas pedagógicas magistrales

Gracias

por Sonia R

Apr 30, 2016

El curso es muy bueno, la expositoria es muy clara. Es el mejor curso en linea que e visto. Felicitaciones.

por Iván I

May 05, 2016

Excelente, explica muy bien los conceptos de JAVA, facilita comprender la programación orientada a objetos

por Yahdira A

May 29, 2020

Es un curso muy digerible para estudiar, se comprende facilmente y se puede seguir adelante. Bendiciones

por Luis F

Jan 29, 2018

Muy buen curso me fue muy útil, la profe también explicó muy bien los contenidos.

Muchas gracias.Saludos

por Fernando J

Mar 16, 2016

Excelente curso, Muy buenos ejemplos y excelente introduccion para el aprendizaje de aplicacion android.

por Maria N D V

Sep 13, 2020

Ejercicios desafiantes que aplican lo aprendido y te exige buscar más información para desarrollarlos.

por Juan S G P

Jun 28, 2020

Es un buen curso introductorio. Combina teoría con práctica, y las tareas fueron agradables a realizar.

por Gorka E G

May 26, 2016

Muy buen curso de iniciación a la programación. Claro, directo y excelente. La profesora es magnífica.