Chevron Left
Volver a Introduction à la programmation orientée objet (en C++)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introduction à la programmation orientée objet (en C++) por parte de École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.8
estrellas
256 calificaciones

Acerca del Curso

Ce cours introduit la programmation orientée objet (encapsulation, abstration, héritage, polymorphisme) en l'illustrant en langage C++. Il présuppose connues les bases de la programmation (variables, types, boucles, fonctions, ...). Il est conçu comme la suite du cours « Initiation à la programmation (en C++) ». Comme son prédécesseur, ce cours s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Principales reseñas

PE

5 de jul. de 2016

C'est un très bon cours. Les éléments sont détaillés et expliqués et il y a plusieurs exercices pour comprendre et mieux maitriser les différentes notions qui y sont présentées.

XY

15 de may. de 2018

Excellent cours, les explications des professeurs sont très claires. Je n'avais pas fait de C++ depuis longtemps et c'était une excellente façon de revoir les bases. Bravo !

Filtrar por:

51 - 67 de 67 revisiones para Introduction à la programmation orientée objet (en C++)

por jean l

17 de oct. de 2017

love jamila

por ABDESSAMAD E

15 de nov. de 2016

Merci !!

por Cyrille G

19 de jul. de 2016

perfect

por Rosly M

14 de sep. de 2021

j aime

por Petr E

14 de mar. de 2021

noice

por Kacel s

21 de mar. de 2021

Bien

por Matthew D

16 de ago. de 2020

Very good course, only programming assignments often had ambiguous or incomplete specifications, which lead to frustrating trial and error for the submissions (sometimes even problems because of formatting, for which nothing was specified). Most of the time I felt my program was correct since the first submission (following the specifications provided), but I had to tweak details here and there for the submission to go through...

por François D

25 de feb. de 2017

Très bien et assez complet.

Les énoncés des devoirs sont toutefois parfois un peu ambigus, j'ai notamment un peu bloqué sur le devoir Restaurant.

Mais bon cours dans l'ensemble et les explications sont claires

por Mohammed M N

2 de jul. de 2022

S​ome exercizes require clear instructions, sometime it's misleading.

por Eric L

4 de ago. de 2016

Excellent cours, clair et précis, au delà de ce que j'attendais

por Stive

10 de feb. de 2017

Really good again. Thanks EPFL team.

por Nathane M

30 de jun. de 2016

tres bien expliqué ! Bravo !

por BADJI M

15 de ago. de 2016

le cour est très claire

por Mourad H B

25 de ene. de 2019

Des bons cours.

por Amruta D S

13 de may. de 2020

I want to unenroll for this course please tell me the procedure.

por Somanshu M

20 de ago. de 2019

Not very detailed.......

It was not very useful to me....