Chevron Left
Volver a Principios de Psicología

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Principios de Psicología por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
101 calificaciones
36 reseña

Acerca del Curso

En este primer curso se proporcionará una visión integral del estudio científico del pensamiento y del comportamiento humano, donde se van a explorar temas como la sensopercepción, cognición, el aprendizaje y la memoria, así como la personalidad y la socialización. Además, podremos conocer con mayor detalle los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en la Psicología. También se comprenderá la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo y cómo funciona nuestra memoria. Es relevante mencionar que también se identificarán las principales teorías de la personalidad que explican de manera general el comportamiento humano. Los objetivos del curso son los siguientes: 1. Conocer los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en Psicología. 2. Comprender la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo, y cómo funciona nuestra memoria. 3. Identificar las principales teorías de la personalidad que explican el comportamiento humano....

Principales reseñas

MM

13 de mar. de 2021

Estoy muy agradecido de este curso aprendí mucho que distintos temas que de seguro me ayudaran a desempeñar un mejor trabajo, eternamente agradecido Maximiliano Peredo Meneses Chile

AP

5 de mar. de 2021

EXCELENTE!!! UN CURSO MUY COMPLETO Y PROFESIONAL , ME AYUDO A CONOCER LOS PRINCIPIOS , LOS MODELOS CENTRADOS DEL APRENDIZAJE , LA PERCEPCION... ...

Filtrar por:

1 - 25 de 38 revisiones para Principios de Psicología

por OSCAR D R V

29 de jun. de 2021

MUY BIEN EXPLICADO, LA INFORMACIÓN ES MUY DIGERIBLE YA SEA ESCUCHADA, LEIDA O CON LAS IMAGENES QUE PONEN. GRACIAS!

por Michelle V

11 de mar. de 2021

El material y las lecciones son adecuadas, si te interesa conocer mas sobre el tema de la psicología, este cuso esta bien. Sin embargo, sí buscas una certificación. No lo recomiendo, ya que el certificado que te dan, no cuenta con los requisitos validos para un aspecto administrativo, por lo tanto no vale la pena por el precio que tiene.

por Daniel A V S

1 de jul. de 2021

Muy bueno el curso para iniciarse en el tema de la psicologia.

por Maricruz Q G

9 de feb. de 2021

el curso me pareció muy interesante y entendible. la exposición de las psicólogas fue enriquecedora, así como el material de aprendizaje como: videos, lecturas. me gustaría saber si existen otros cursos que den seguimiento a este; es decir para avanzar a otro nivel.

por Miguel A L F

29 de ago. de 2021

Me gusto, aprendí bastante. Lo recomiendo para quienes no estudiaron una carrera relacionada a la psicología.

por Isbelia E F L

20 de ene. de 2022

No se inscriban en este curso; es muy valioso su contenido, realmente que sí, pero las tareas tienen algo de complejidad o exigen muchos requisitos y algunos estudiantes suelen abandonar, por lo que: 1) no tienes tareas que corregir y 2) mucho menos nadie podrá corregir la tuya; del resto, es un contenido y material. Pero no un curso para obtener un certificado.

por Silvia D V H

4 de ene. de 2021

El material y la explicación de las maestras en los videos fue excelente, las lecturas muy completas... muchas gracias! Inicié el curso sin saber que venía y ahora quiero comprar mi certificado porque de verdad fue excelente.

por Mako P

13 de mar. de 2021

Estoy muy agradecido de este curso aprendí mucho que distintos temas que de seguro me ayudaran a desempeñar un mejor trabajo, eternamente agradecido Maximiliano Peredo Meneses Chile

por Víctor H L R

27 de nov. de 2021

Fantástico curso,, llevdo de una forma muy dinámica , pero lleno de contenido primordial para poder entender lo grande que es la psicología .

por Rosaura R E

14 de feb. de 2022

Fue un curso bastante completo y entretenido, cubre lo básico para tener los conocimientos puntuales y generales de la psicología

por Elizabeth N C

28 de nov. de 2021

Teóricamente es resumida pero en sus lecciones no agregan un caso practico y como se resolvería la entrevista con expertos no es muy dinámica

por RIVERA J

12 de oct. de 2021

es un curso maravillo sobre psicología el cual quede muy fascinado por su contenido y sus referencias técnicas, agradezco a este medio por el cual puedo obtener información al respecto y agradezco a los colaboradores del mismo, saludos y en hora-buena.

por Franyelissa b

14 de jul. de 2021

Fue un buen curso en el que adquirí nuevos conocimientos sobre la psicología, además al final pude desarrollar mis conocimientos realizando una practica.

por Ara P

6 de mar. de 2021

EXCELENTE!!! UN CURSO MUY COMPLETO Y PROFESIONAL , ME AYUDO A CONOCER LOS PRINCIPIOS , LOS MODELOS CENTRADOS DEL APRENDIZAJE , LA PERCEPCION... ...

por KEVIN O D A

29 de nov. de 2021

Muy buen curso ya que nos explica todo lo que es la Psicología y algunos elementos como la memoria, el aprendizaje y la percepción

por BENJAMIN L 9

15 de may. de 2022

Un curso muy completo y totalmente recomendado, es un muy buen inicio para adentrarse en esta ciencia llamada Psicología.

por Eileen J

17 de oct. de 2021

EXECELENTE, DINAMICO Y ENTENDIBLE PARA USUARIOS QUE NO ESTUDIAN POR LO GENERAL TEMAS ACERCA DE PSICOLOGIA.

por Amy E

25 de nov. de 2021

Gracias, gracias, gracias! Un curso realmente transformador para mi proceso personal y profesional.

por Iveth T

17 de sep. de 2021

excelente curso, realmente ayuda a aumentar el conocimiento sobre las bases de la psicología

por Patricio A

24 de abr. de 2022

Me pareció muy genial ✨. Se aprende mucho sobre nosotros mismos y la sociedad.

por Danilo E M L

6 de abr. de 2022

Un gran curso, es bueno como introduccion al saber y ciencia de la psicologia.

por Luis E A R

7 de dic. de 2021

Sumamente ilustrativo. ¡Excelente curso de introducción a la Psicología!

por Rebeca L

28 de oct. de 2021

Fue un poco complejo restablecer criterio, pero me gusto

por frausto f

8 de abr. de 2021

Me encanto el curso sin duda, volveré a tomar otro.

por Jess M

4 de feb. de 2021

Excelente información abordada en el curso.