Chevron Left
Volver a Psicología

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Psicología por parte de Universidad de Palermo

4.9
estrellas
69 calificaciones
36 reseña

Acerca del Curso

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

Principales reseñas

EA
28 de dic. de 2020

Diez puntos. Felicitaciones al profesor y a la Universidad por los temas enfocados en el curso. Me ayudó a fortalecer los conceptos vistos en mi carrera. Muy recomendado.

SC
13 de oct. de 2020

gracias por permitir este espacio de aprendizaje DIOS LES BENDIGA SIEMPRE MUY AGRADECIDA Y CADA DIA ESPERO APRENDER MAS YA QUE CADA DIA ES UN DIA DE APRENDIZAJE

Filtrar por:

1 - 25 de 35 revisiones para Psicología

por Shyrley v c

13 de oct. de 2020

gracias por permitir este espacio de aprendizaje DIOS LES BENDIGA SIEMPRE MUY AGRADECIDA Y CADA DIA ESPERO APRENDER MAS YA QUE CADA DIA ES UN DIA DE APRENDIZAJE

por jose d f b

18 de oct. de 2020

Muchas gracias por permitirme crecer, disfrutar de su conocimiento, ampliando los míos y aprovechas las herramientas que hoy nos brinda la tecnología para continuar aprendiendo cada día mas., felicitaciones 5/5

por jose m

15 de dic. de 2020

Es de los cursos más completos que e conseguido sobre psicología. Aprendí sobre las teorías del desarrollo psicogenético y psicosexual, las teorías cognitivas y del psicoanálisis, así como los principales tópicos tratados en psicología como son: las relaciones entre pensamiento y lenguaje y el desarrollo psicomotriz del niño y la inteligencia.

por Anthuanet p c

2 de nov. de 2020

me encanto estar en este curso de psicologia he aprendido mucho y me ayuda con la misma carrera que estudio me hizo aun mas que me guste mi carrera y saber que no facil pero tampoco dificil de aprender la psicologia termino este curso con muy buenas expectativas

por Karen R

3 de oct. de 2020

Es un excelente curso, reforcé los conocimiento que he adquirido a lo largo de la carrera, además de aprender conceptos nuevos y ampliar mi panorama.

por Brenda M E S S

24 de oct. de 2020

EXCELENTE CURSO Y EXCELENTE MATERIAL DE ESTUDIO. MUY FÁCIL Y DINÁMICO DE ENTENDER. AGRADECIDA ENORMEMENTE POR LA OPORTUNIDAD DE PODER PARTICIPAR

por Jaime R G O

23 de nov. de 2020

Muy practico con definicones claras y puntuales, materiales didacticos que ayuden a tener mejor comprencion del contenido asi como materales audiovisuales con las explicaciones muy entendibles del profecional Alejandro Cosentino

por Ezequiel A

28 de dic. de 2020

Diez puntos. Felicitaciones al profesor y a la Universidad por los temas enfocados en el curso. Me ayudó a fortalecer los conceptos vistos en mi carrera. Muy recomendado.

por Laura S d S

8 de oct. de 2020

una experiencia maravillosa. me encanta la psicologia y este curso esta bastante completo y muy bien explicado, fantastico!!

por Gatica M H

20 de dic. de 2020

Expandi mis conocimientos, aprendí a pensar con base a una taoria y me alegro de haber formado parte de este curso

por LU8YF312 %

28 de nov. de 2020

Me ha encantado demasiado, como siempre he dicho la psicología es una herramienta útil para el mundo en general

por Christian J Q

6 de oct. de 2020

Excelente. Me abrio muchisimo la mente en modo aprendizaje y me llevo a entender muchisimas cosas. Excelente.

por EMILIO M E

20 de dic. de 2020

Me ha resultado interesante e importante porque ahora tengo bases psicológicas que podría poner en práctica

por Karla C

14 de sep. de 2020

Es completo, estoy recibiendo el curso de psicología general en mi universidad, pero aquí hay mas conceptos

por Juliette F

3 de nov. de 2020

Muy buen contenido! Me ecantó la dinámica de los quiz y que la info va directa al grano.

por kelly j m c

6 de dic. de 2020

Es un muy buen inicio del tema, me gustaría mucho q siguiera otro nivel de psicología.

por Ericka M

29 de dic. de 2020

Este curso es INCREÍBLE! Me encanto, y tiene mucha información demasiado interesante!

por Maria E S A

16 de nov. de 2020

Gracias por este curso. Me servirà de mucho en la educacion social con adictos.

por Rodolfo E G R

29 de sep. de 2020

excelente curso, ojala se pudiera hacer una especialidad o una segunda parte

por Laura T r

18 de nov. de 2020

gracias a ustedes logre comprender muchos aspectos sobre la psicologia.

por Karla L C T

25 de oct. de 2020

Gracias, aprendí mucho con este curso. Muy clara su forma de enseñar.

por Claudia P P F

3 de dic. de 2020

Gracias por todos los temas, han sido de mucho provecho a mi vida.

por Wendy K B M

10 de nov. de 2020

excelente me encanto el tema quisiera profundizar mas el tema

por Diana E S M

30 de sep. de 2020

Excelente curso, muchas gracias Alejandro Consentino

por Mirza S

8 de dic. de 2020

Excelente información sobre los temas psicológicos.