Chevron Left
Volver a psicología

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a psicología por parte de Universidad de Palermo

4.8
estrellas
166 calificaciones
75 reseña

Acerca del Curso

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

Principales reseñas

EA

28 de dic. de 2020

Diez puntos. Felicitaciones al profesor y a la Universidad por los temas enfocados en el curso. Me ayudó a fortalecer los conceptos vistos en mi carrera. Muy recomendado.

JP

11 de feb. de 2021

Excelente Curso , lo que no entiendo es como hacer para Obtener el Certificado supuestamente si lo terminas antes de los 7 dias te lo dan , nose como hacer, gracias

Filtrar por:

26 - 50 de 78 revisiones para psicología

por Jesus A S R

7 de oct. de 2021

Excelente!! Un gran aporte para mi carrera. Psicología Social. Muy agradecidos. Muchas gracias y bendiciones!!

por Isabella M

19 de abr. de 2021

Es un buen curso y grandes clases que te llenan de sabiduría y te hace emocionar por saber más de esta carrera

por Christian J Q

6 de oct. de 2020

Excelente. Me abrio muchisimo la mente en modo aprendizaje y me llevo a entender muchisimas cosas. Excelente.

por Yina M J

14 de sep. de 2021

E​s un curso muy ameno, de mucha profundidad para poder comprender esta ciencia tan apasionante. Mil gracias

por EMILIO M E

20 de dic. de 2020

Me ha resultado interesante e importante porque ahora tengo bases psicológicas que podría poner en práctica

por Aparicio A C C

7 de ago. de 2021

Toda la información es consistente y hace un recorrido por todo lo básico de lo que se tiene que saber

por ANGIE K A G

7 de mar. de 2021

Un curso muy completo, APRENDÍ MUCHÍSIMO no solo para mi quehacer profesional sino para mí misma.

por kelly j m c

6 de dic. de 2020

Es un muy buen inicio del tema, me gustaría mucho q siguiera otro nivel de psicología.

por Ericka M

29 de dic. de 2020

Este curso es INCREÍBLE! Me encanto, y tiene mucha información demasiado interesante!

por Maria E S A

16 de nov. de 2020

Gracias por este curso. Me servirà de mucho en la educacion social con adictos.

por Deleth C

7 de oct. de 2021

Muy buen curso! Te introduce muchísimo en el tema y te prepara demasiado. 10/10

por Yonder J M H

2 de may. de 2022

Muy Bueno, gracias por la información. Fresco, completo, y de gran interes.

por Diego T

31 de dic. de 2021

Como curso de iniciación, es excelente, me sirvió mucho, soy historiador.

por Laura T r

18 de nov. de 2020

gracias a ustedes logre comprender muchos aspectos sobre la psicologia.

por Karla L C T

25 de oct. de 2020

Gracias, aprendí mucho con este curso. Muy clara su forma de enseñar.

por Solange A T

11 de abr. de 2022

Muy buen curso, agradezco encontrar material tan bueno en español <3

por Claudia P P F

3 de dic. de 2020

Gracias por todos los temas, han sido de mucho provecho a mi vida.

por CARLOS M G D

12 de mar. de 2022

Muy buen contenido y apoyo Bibliográfico muy claro y pertinente

por Wendy K B M

10 de nov. de 2020

excelente me encanto el tema quisiera profundizar mas el tema

por ivonne h p

27 de feb. de 2021

Excelente curso aprendí muchísimo y todo super claro gracias

por Mabel B H

2 de oct. de 2021

Muy buen curso, mucha informacion interesante. Me encanto.

por FABIAN H M

15 de abr. de 2021

Excelente curso. Muy completo y con buenos ejercicios.

por Angel I C

8 de ago. de 2021

Buen curso para dar una introducción a la psicología

por Diana E S M

1 de oct. de 2020

Excelente curso, muchas gracias Alejandro Consentino

por Mirza S

8 de dic. de 2020

Excelente información sobre los temas psicológicos.