Chevron Left
Volver a Publicidad Digital con Google AdWords

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Publicidad Digital con Google AdWords por parte de Universidad Austral

4.6
estrellas
203 calificaciones
103 reseña

Acerca del Curso

En este curso de Google Adwords, aprenderás sobre los conceptos fundamentales y técnicas avanzadas de la publicidad en Google. Con estos, serás capaz de crear, publicar y optimizar correctamente campañas para promocionar las marcas, productos o servicios que desee en una de las herramientas publicitarias más poderosas del mundo. El curso profundiza tanto en la red de Búsqueda como la red de Display, detallando sus aspectos teóricos y prácticos desde la propia herramienta....

Principales reseñas

AC

Nov 18, 2019

Es un curso en el cual puedes aprender lo básico de Adwords de manera fácil y ordenada. Aconsejo que los vídeos se actualicen puesto que la interfaz de Adwords ha cambiado.

JC

Apr 14, 2017

Muy recomendado. Tiene mucha información actualizada y es explicativo, como para no solo aprender técnicas, sino maneras de entender el proceso de la publicidad digital.

Filtrar por:

51 - 75 de 96 revisiones para Publicidad Digital con Google AdWords

por Roxana M R

May 23, 2017

Exelente curso!

por Nicolás H A Z

Jun 02, 2020

Espectacular

por Deleted A

Apr 02, 2018

recomendable

por German C

Oct 19, 2017

That is good

por pau v

Aug 10, 2020

Buen curso.

por Righel S V

Dec 14, 2019

Super cool!

por JULIAN A D

Nov 21, 2017

WAOOOO COOL

por Jorge G O

Dec 13, 2017

Excelente!

por Milagros G

May 28, 2017

Excelente.

por JHONATAN A R G

Jul 09, 2020

muy bueno

por Alejandro D R

Sep 01, 2018

Excelente

por Felipe S E

May 29, 2018

muy bueno

por Christian C R V

Nov 27, 2017

excelente

por Diego A P G

May 04, 2017

Excelente

por Jhiuberth A C C

Sep 15, 2020

bueno

por Natalia M

Dec 13, 2017

bueno

por Luis P

Sep 15, 2020

Excelente Curso. El contenido y los temas son puntuales y el desarrollo por parte del Facilitador va directo al punto. Además la documentación de apoyo del HELP CENTER para profundizar, es un complemento perfecto para la especialización técnica del curso.

Lo único que tengo que aportar, es que algunos compañeros se sintieron incómodos por que el curso desarrolla la operatividad de las prácticas con una versión más baja, cosa que yo entiendo, ya que en formación no se va a la velocidad de los cambios de versión de las aplicaciones.

De nuevo, Excelente curso y gracias COURSERA.

por James V U

Aug 06, 2020

Agradezco mucho la oportunidad, el tema es muy completo y diverso, está muy bien tratado y didáctico, me dio las bases que estaba buscando para la optimización de campañas Online en las diferentes redes de Búsqueda y Display. El único inconveniente que se me presentó fue la desactualización de los procedimientos por que la plataforma ha cambiado y fue necesario recurrir mucho al Help de GoogleAds para complementar.

Gracias.

por Giovanna S D C

Jul 22, 2018

Me hubiera gustado que estuviera actualizado a la nueva interfase. me costó mucho trabajo poder hacer los ejercicios pues ya no es como se ve en los videos. Fuera de eso, una de las mejores formaciones. Aprendí muchísimo y me ayudó en otros aspectos de mi manera de hacer los textos y campañas.

por Cristina N M

Jun 07, 2020

Aunque ha aprendido muchos conceptos, y el curso en general me ha gustado, en lo que representa la parte de vídeos e incluso algún contenido, habría que actualizarlos, porque vídeos de plataformas digitales, y más de Google con conceptos y estructuras de 2016, refleja cosas obsoletas.

por Diana M G P

Sep 19, 2020

Me gustó mucho el curso porque aprendí aspectos muy importantes de las campañas de Google Ads, pero recomiendo actualizar los vídeos porque la plataforma ha cambiado un poco y es algo complejo entender bien la ubicación de las herramientas y otros puntos.

por GERMAN B C

Jul 05, 2020

Es un buen curso. Tiene el contenido necesario para adquirir las habilidades tecnicas necesarias para hacer campañas en google Ads. Lastima que es un curso de hace 3 o 4 años. La herrramienta que muestran alli se llama ahora Ads y no Adwords.

por Jose R A C

Aug 12, 2020

muy bueno el curso, todo para mi fue nuevo y pude aprender mucho, solo que fuera mejor si los videos estuvieran actualizados por que me costo un poco guiarme ya que la herramienta de Google Ads fue actualizada.

por Adrian A

Aug 06, 2018

Muy interesante, bien explicado pero hay un área de oportunidad en la actualización de los materiales considerando que la interfaz de Google Ads ya es muy diferente. Por lo demás excelente curso.

por Javier A M R

Jul 03, 2018

Excelente curso, me gusto mucho para empezar a familiarizarse con la herramienta Google Adwords y para empezar a hacer publicaciones pagas en Adwords, muy buen curso, muy interactivo.