Chevron Left
Volver a Programación para todos (Introducción a Python)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Programación para todos (Introducción a Python) por parte de Universidad de Míchigan

4.9
estrellas
27 calificaciones
12 reseña

Acerca del Curso

Este curso se orienta a enseñar los conceptos básicos de programación informática con Python. Abarca los conceptos básicos sobre cómo diseñar un programa a partir de instrucciones simples en Python. El curso no tiene requisitos previos e incluye solo operaciones matemáticas simples. Cualquier persona con algo de experiencia en informática podrá dominar los materiales de este curso. Este curso abarcará los capítulos de 1 a 5 del libro de texto “Python para todos”. Una vez completado este curso, el estudiante estará listo para tomar cursos de programación más avanzados. Este curso abarca Python 3....

Principales reseñas

FM

30 de dic. de 2021

excelente curso, me encantó. Es justo para aquellos que queremos adentrarnos a la programación con python sin tener tanto conocimiento previo en el área

DC

5 de feb. de 2022

Excelente para quienes no tenemos ni idea sobre lo que es el inicio al lenguaje de programación!

Filtrar por:

1 - 12 de 12 revisiones para Programación para todos (Introducción a Python)

por Daniel P P

15 de abr. de 2021

Excelente para iniciar en el mundo de la programación

por Guadalupe A

30 de jun. de 2021

muy buen curso, aprendí al fin a programar lo básico

por Santiago C

23 de mar. de 2022

Este curso es bueno, aprendí varias cosas, sin embargo, me bloqueé en algunas tareas debido a que no me quedaba tan claro lo de los vídeos. En mi opinión, es un poquito díficil el hecho de que el curso esté en inglés, aunque esté traducido con subtitulos en español, las indicaciones que da el profesor en la pantalla como si fuera un tablero de clases, están evidentemente en inglés, y a veces prestar atención a la pantalla mientras lees los subtitulos, cuesta un poco en lo personal.

Sin embargo, pude completarlo con éxito y aprendí varias cosas, mi consejo es que si de verdad quieren aprender a programar y les gusta, tomen este curso, si no, puede que se frustren porque a veces las indicaciones no me parecieron tan claras, pero es cuestión de dedicarle tiempo y tomarselo con calma.

por ivan z

13 de dic. de 2021

Hay algunas palabras que son complicadas de entender, sobre todo al ser traducción, fuera de eso muy buen curso.

por Fabian A M M

31 de dic. de 2021

excelente curso, me encantó. Es justo para aquellos que queremos adentrarnos a la programación con python sin tener tanto conocimiento previo en el área

por Diego A V C

5 de feb. de 2022

Excelente para quienes no tenemos ni idea sobre lo que es el inicio al lenguaje de programación!

por serch c

13 de sep. de 2021

Es un curso muy bueno para principiantes, me ha encantado.

por Marco S

26 de jul. de 2021

Excellent course! Easy and very well explained.

por Andres R

16 de abr. de 2022

M​uy apto para todo público y fácil de seguir!

por Santiago D S

31 de oct. de 2021

Excelente, didáctico y muy entretenido.

por Nicoo V

22 de ago. de 2021

Buenisimo para principiantes

por Ferney A B Z

11 de may. de 2022

Cumple a cabalidad con el objetivo planteado. Gracias