Chevron Left
Volver a ¿Qué es la ciencia de datos?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¿Qué es la ciencia de datos? por parte de IBM

4.6
estrellas
53 calificaciones
20 reseña

Acerca del Curso

El arte de descubrir los conocimientos y las tendencias de los datos ha existido desde la antigüedad. Los antiguos egipcios usaron datos del censo para aumentar la eficiencia en la recaudación de impuestos y predijeron con precisión la inundación del río Nilo cada año. Desde entonces, las personas que trabajan en ciencia de datos han creado un campo único y distinto para el trabajo que realizan. Este campo es ciencia de datos. En este curso, conoceremos a algunos profesionales de la ciencia de datos y obtendremos una visión general de lo que es hoy la ciencia de datos....

Principales reseñas

EL
19 de feb. de 2021

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

ER
7 de dic. de 2020

Completo y además las personas que hablan en los videos, manejan bastante las definiciones y dan bueno ejemplos sobre la ciencia de datos.

Filtrar por:

1 - 20 de 20 revisiones para ¿Qué es la ciencia de datos?

por Elton M C L

9 de abr. de 2021

Excelent course! It opened my mind to the meaning of the data science, a foundation for continuing with studies in the field.

I would like to thank coursera and ibm for the opportunity to take this course. thankful

por Enrique L

20 de feb. de 2021

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

por Edgard G

7 de dic. de 2020

Completo y además las personas que hablan en los videos, manejan bastante las definiciones y dan bueno ejemplos sobre la ciencia de datos.

por José R P M

29 de ene. de 2021

This course introduces the concept of data science and data scientist very well.

por Carolina G C S

11 de nov. de 2020

Achei o curso muito interessante e valido para um agregar conhecimento.

por Alfredo M

14 de abr. de 2021

Sensacional para quien quiere tener un awareness del tema

por Jeanell W

23 de ene. de 2021

Muy interesante y explicado con mucha facilidad

por Brayan I B R

25 de ene. de 2021

Excelente curso!!

por William J A B

24 de mar. de 2021

Gran Curso

por Juan P B

13 de ene. de 2021

Excelente!

por Germán R U F

5 de may. de 2021

El curso cumple con dar un panorama general de la ciencia de datos. Siento que se aprende, se avanza. Sin embargo la tarea usando IBM Watson Visual Recognition está desactualizada, pues esa herramienta ya no está disponible. Eso en realidad habla mal del curso.

por Luis P

28 de abr. de 2021

En terminos generales me gustó mucho como ubican el campo de conocimiento de la ciencia de datos de cara a los negocios, academia, mundo actual etc,

por Ilche A P C

6 de mar. de 2021

Me gustó mucho, ya que puedes entender ¿Qué es la ciencia de datos?. ¿En donde lo puedes aplicar?. y cual es la estructura de un reporte

por Jocelyn H

5 de feb. de 2021

Me parece un buen curso introductorio a lo que es la Ciencia de Datos, sobre todo por los conceptos que se comparten.

por Diego F

29 de ene. de 2021

Esperaba más contenido técnico y explicativo, el curso es introductorio y más seminario que curso en si.

por Javi A

9 de feb. de 2021

Muy buen curso. Me ha servido para conocer mejor sobre la ciencia de datos

por Eduardo F R M

18 de may. de 2021

Excelente curso, perfecto dominio de información y enseñanza.

Gracias COURSERA.

por JORGE L T G

9 de jun. de 2021

Una introducción clara con información suficiente para empezar en este campo

por Dis E C B

4 de jun. de 2021

Excelente!!!