Chevron Left
Volver a ¿Qué es la ciencia de datos?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¿Qué es la ciencia de datos? por parte de IBM

4.7
estrellas
32 calificaciones
12 reseña

Acerca del Curso

El arte de descubrir los conocimientos y las tendencias de los datos ha existido desde la antigüedad. Los antiguos egipcios usaron datos del censo para aumentar la eficiencia en la recaudación de impuestos y predijeron con precisión la inundación del río Nilo cada año. Desde entonces, las personas que trabajan en ciencia de datos han creado un campo único y distinto para el trabajo que realizan. Este campo es ciencia de datos. En este curso, conoceremos a algunos profesionales de la ciencia de datos y obtendremos una visión general de lo que es hoy la ciencia de datos....

Principales reseñas

EL
19 de feb. de 2021

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

ER
7 de dic. de 2020

Completo y además las personas que hablan en los videos, manejan bastante las definiciones y dan bueno ejemplos sobre la ciencia de datos.

Filtrar por:

1 - 12 de 12 revisiones para ¿Qué es la ciencia de datos?

por Enrique L

20 de feb. de 2021

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

por Edgard G

7 de dic. de 2020

Completo y además las personas que hablan en los videos, manejan bastante las definiciones y dan bueno ejemplos sobre la ciencia de datos.

por José R P M

29 de ene. de 2021

This course introduces the concept of data science and data scientist very well.

por Carolina G C S

11 de nov. de 2020

Achei o curso muito interessante e valido para um agregar conhecimento.

por Jeanell W

23 de ene. de 2021

Muy interesante y explicado con mucha facilidad

por Brayan I B R

25 de ene. de 2021

Excelente curso!!

por Juan P B

13 de ene. de 2021

Excelente!

por Ilche A P C

4 de ene. de 2021

Me gustó mucho, ya que puedes entender ¿Qué es la ciencia de datos?. ¿En donde lo puedes aplicar?. y cual es la estructura de un reporte

por Jocelyn H

5 de feb. de 2021

Me parece un buen curso introductorio a lo que es la Ciencia de Datos, sobre todo por los conceptos que se comparten.

por Diego F

29 de ene. de 2021

Esperaba más contenido técnico y explicativo, el curso es introductorio y más seminario que curso en si.

por Javi A

9 de feb. de 2021

Muy buen curso. Me ha servido para conocer mejor sobre la ciencia de datos