Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,823 calificaciones
766 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

MG
29 de jul. de 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

SG
27 de jun. de 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

Filtrar por:

151 - 175 de 758 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Sergio S S

13 de nov. de 2018

Me encanto, al principio pensé en que me va a servir, pero después adentrándome al curso aprendí cosas que son parte de mi diario vivir y no sabía de como fueron hechas.

por Diana L R F

28 de jul. de 2017

Excelente para reforzar conocimientos y para aprender cosas nuevas. Ademas son muy fáciles de entender los temas; el profesor es extraordinario. En verdad lo recomiendo.

por Joaquín D

22 de jun. de 2016

El profe es genial y explica muy bien, y de manera muy completa. Además los contenidos del curso son de utilidad común para conocer más a fondo la química que nos rodea.

por Puga L H

7 de dic. de 2020

Este curso me a resultado de gran a ayuda , puesto que no conocía gran parte de la química qué hay en mi casa. Pude aprender distintas cosas , y , sobre todo es fácil .

por Britney L V B

25 de jul. de 2020

A simple vista no pudimos apreciar cuánta química existe en nuestra propia casa , excelente profesor Benjamín¡¡ Muy DINÁMICO ¡¡ El mejor curso de química que he tomado.

por Leidy A

21 de ago. de 2020

Me encantó. El profesor es super divertido, explica todo muy sencillo y con calma para que entiendas, es muy acertado en ejemplos y contenido. Lo recomiendo muchísimo.

por CHARBEL A V M

16 de ago. de 2020

Me gustó mucho este curso. Me permitió entender varios procesos químicos que se llevan a cabo en mi día a día, y me deja con las ganas y la curiosidad por indagar más.

por GABRIELA L M

3 de sep. de 2019

ESTA MUY BUENO, BIEN EXPLICADO, AMENO, TODOS LOS CONCEPTOS QUIMICOS TE LOS EXPLICA EN COSAS COTIDIANAS DE LA VIDA. QUEDO ENCANTADA DE ESTE CURSO

RECOMENDADO AMPLIAMENTE

por Paula T R

5 de mar. de 2017

¡Excepcional! El curso ha sido muy interesante, he aprendido un montón de cosas y lo he pasado estupendamente. Tanto el docente que lo imparte como el curso son de 10.

por RICARDO L S

24 de nov. de 2020

Este curso esta muy bien explicado detalladamente y lo mas importante es que nos dan ejemplos de la vida diaria.Muchas gracias por aceptarme en este grandioso curso.

por Edgar J C C

4 de abr. de 2016

ES tan buena que deberían aplicarla a estudiantes de primaria. Te permite una visión como cotidiana de la química, la que muchos creen complicada y ajena a lo diario.

por Daniel E Q

12 de nov. de 2020

es muy buen curso, de tal forma que adquirí las bases para considerar a la Química como parte de mi día a día. Además, mis conocimientos previos fueron fortalecidos.

por Elmer N E F

12 de feb. de 2019

Excelente y muy didáctico. Muy buena didáctico del colega que explica los temas. Ojalá me pueda enviar información a mi correo: elmerespflo@hotmail.com

Muchas gracias

por Cristina R

12 de dic. de 2020

Muy interesante aprendí mucho, espero que el profesor se encuentre bien por que lo escuche enfermito en el último video, Dios lo bendiga para que siga enseñando :)

por Gabriela B

1 de jun. de 2020

Muy bueno el curso, aprendí y me divertí mucho, afiancé conocimiento y entendi conceptos que ya tenía pero de forma mas natural, mas significativa, muchas gracias!

por MIGUEL P R

22 de abr. de 2020

Un curso extraordinario que en un lenguaje sencillo, permite conocer la importancia de la química en la vida diaria, así como las partes positivas de esta ciencia.

por MARIVEL D L C P

10 de feb. de 2020

GRACIAS POR PERMITIRME PARTICIPAR Y DESARROLLAR ESTE CURSO ONLINE, UN CURSO MUY OPTIMO PARA ENRIQUECER NUESTROS CONOCIMIENTOS. DESDE PERÚ UN ENORME AGRADECIMIENTO.

por Oropeza B O

14 de ene. de 2021

¡Un gran curso, lleno de mucho información, retos y habilidades!

Muy bueno para personas que estudian carreras que van de la mano con la química.

¡Estoy agradecido!

por Gabriela B

18 de oct. de 2016

La manera perfecta de llegar a los alumnos con cosas de la vida cotidiana. Muy buenas explicaciones y con ganas de seguir investigando sobre los temas del curso.

por Fatima S

10 de jul. de 2020

Muy buen curso, aprendes cosas interesantes que te pueden servir en tu vida diaria, es un aprendizaje práctico y no te agobia con mucha información. Me encanto.

por David F G V

16 de abr. de 2020

Muy interesante y de gran aporte para el común de la personas. Me gustaría que hubiera un "nivel 2" o algo así, en donde se profundizara más con química avanzada

por Karen K G

22 de ago. de 2019

Me agradó bastante la manera en que el profesor explicó los diferentes temas, y la edición de los vídeos es muy acorde con lo que se mencionaba en cada sesión.

por Andrea V H F

26 de mar. de 2016

Información muy completa e interesante al alcance de todos. Sencilla de entender y facilitada por un excelente catedrático. ¡Felicidades!, vale mucho la pena.

por CeciliaBustamante C

28 de abr. de 2020

Bastante interesante el curso, increíble que la química está presente en todo el curso, además señalar que la plataforma es bastante amigable, lo recomiendo.

por Nayelly O M

17 de abr. de 2017

Me fascinó. Encontré muchos historias interesantes en torno a productos con los que tenemos contacto día a día. Me servirá de mucho para mi vida profesional.