Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,927 calificaciones
813 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

MG
29 de jul. de 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

SG
27 de jun. de 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

Filtrar por:

301 - 325 de 804 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Majito M

21 de jun. de 2016

muy bueno, muy didáctico y claro. no necesitas tener conocimientos previos de química para comprender.

por Mirna A S R

13 de jul. de 2021

Buen curso, dinámico y realmente con cosas de la vida cotidiana. Me va servir con mis alumnos gracias

por Cesia F C

19 de ene. de 2020

Aprendí mucho en este curso y con la excelente explicación del profesor.

Muchas gracias por el curso.

por Jorge P C

23 de jul. de 2019

excelente curso muy practico aunque las tareas es un poco tedioso el tener que esperar para calificar

por Raquel A J M

22 de ago. de 2019

un curso impartido de manera muy didactica y fácil de entender todos los conceptos que se explicaron

por Nelson G C L

12 de ene. de 2021

Muy bien explicado. Adecuado para cualquier edad. Y adaptado correctamente al entorno social actual

por Annette K T R

14 de may. de 2020

Un muy buen curso para darse cuenta de la importancia que tiene la química en nuestra vida diaria.

por Yamilett G V

12 de mar. de 2018

Buen curso para aquellos curiosos que tiene ganas de aprender. Gracias por compartir conocimiento.

por Karen N T L

24 de jun. de 2016

Muy interesante el curso, me ha dado una visión diferente de los productos que se manejan en casa.

por María F C V

21 de feb. de 2021

me gusto mucho la forma de explicar del maestro, los videos me sirvieron demasiado, aprendí mucho

por Abel B

27 de abr. de 2020

me encanto este curso, aprendi mucho, lo recomiendo un monton por eso le doy sus 5 estrellaas!!!

por María D S G

30 de jul. de 2019

Me pareció muy útil, muy interesante, con un lenguaje sencillo que permitía un buen aprendizaje.

por Ximena R Á

12 de mar. de 2018

Recomiendo mucho este curso, es muy interesante y con un excelente profesor. Me encantó el curso

por LUIS M

1 de oct. de 2017

Un curso con un enfoque muy básico sobre le campo de la química. Recomendable para todo publico.

por JULIO C Z R

1 de dic. de 2015

Interesante y practico, y en realidad una buena forma de explicar aspectos de la quimica diaria.

por Alejandra G S

28 de jun. de 2021

Es un curso muy bueno que nos ayuda a comprender como la química forma parte de nuestras vidas.

por ALEX A A O

2 de ago. de 2020

Excelente curso, soy estudiante de QFB y me ha sido muy interesante y he aprendido varias cosas

por SAMMAEL A A E

31 de jul. de 2020

Excelente curso para las personas que les gusta entender cómo funciona el mundo a su alrededor.

por Yadira R G

11 de mar. de 2019

Me encanto la facilidad con la que él instructor llevaba los temas. muy práctico e informativo.

por Chabe D

30 de may. de 2018

nunca imagine ver la quima de este modo mas integrada a la vida cotidiana interesante, y amena.

por Micheline T G

18 de feb. de 2020

Fue un curso interesante y 100% aplicable. Me gustó mucho. El maestro fue de lo más agradable.

por Cynthia D

17 de ago. de 2020

Simplemente fantástico!!

Muy facil de entender, aplicar y utilizar en la vida diaria.

Gracias!!

por ROSA D L A M L

11 de ago. de 2020

Muy completo , me otorgó una amplia visión acerca de la química , veo la química que me rodea

por Geovanny a m e

29 de ene. de 2020

excelente me llevo un conocimiento que pondré en practica en mi casa lo que aprendido gracias

por claudia m p m

22 de ene. de 2020

Muy buen curso me enseño a entender la química y como esta inmersa en nuestra vida cotidiana.