Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,003 calificaciones
837 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

SG
27 de jun. de 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL
13 de ago. de 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filtrar por:

301 - 325 de 831 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Rosa A Z S

28 de nov. de 2015

me parece excelente este curso ,me gusta que se trate la química desde este punto de vista ¿Como?química

por Alondra M D C A

13 de ago. de 2020

De los mejores curso que he tomado, si llegara a tener continuación estoy dispuesta a continuar con el.

por Betsabeth B

2 de ago. de 2020

Excelente!!! me siento muy satisfecha con el contenido de este curso. ¡Felicitaciones y muchas gracias!

por Maribel d C C S

8 de oct. de 2019

Excelente, conceptos entendibles, apoyo en vídeos que facilitan la resolución de las pruebas y trabajos

por Reyna I G C

22 de sep. de 2018

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

por Natalia d P L H

29 de jun. de 2017

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

por Wendy K C F

13 de jul. de 2020

Me encantaron los videos y las partes cómicas en los mismos. Muy clara las explicaciones del profesor.

por Daniel D F A

29 de sep. de 2017

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.

por Majito M

21 de jun. de 2016

muy bueno, muy didáctico y claro. no necesitas tener conocimientos previos de química para comprender.

por Mirna A S R

13 de jul. de 2021

Buen curso, dinámico y realmente con cosas de la vida cotidiana. Me va servir con mis alumnos gracias

por Cesia F C

19 de ene. de 2020

Aprendí mucho en este curso y con la excelente explicación del profesor.

Muchas gracias por el curso.

por Jorge P C

23 de jul. de 2019

excelente curso muy practico aunque las tareas es un poco tedioso el tener que esperar para calificar

por Felipe d J Á

10 de ago. de 2021

Me parece un buen curso.

Tiene varios temas que son fáciles de entender y muy sencillos

Lo recomiendo

por Raquel A J M

22 de ago. de 2019

un curso impartido de manera muy didactica y fácil de entender todos los conceptos que se explicaron

por Nelson G C L

12 de ene. de 2021

Muy bien explicado. Adecuado para cualquier edad. Y adaptado correctamente al entorno social actual

por Annette K T R

14 de may. de 2020

Un muy buen curso para darse cuenta de la importancia que tiene la química en nuestra vida diaria.

por Yamilett G V

12 de mar. de 2018

Buen curso para aquellos curiosos que tiene ganas de aprender. Gracias por compartir conocimiento.

por Karen N T L

24 de jun. de 2016

Muy interesante el curso, me ha dado una visión diferente de los productos que se manejan en casa.

por María F C V

21 de feb. de 2021

me gusto mucho la forma de explicar del maestro, los videos me sirvieron demasiado, aprendí mucho

por Abel B

27 de abr. de 2020

me encanto este curso, aprendi mucho, lo recomiendo un monton por eso le doy sus 5 estrellaas!!!

por María D S G

30 de jul. de 2019

Me pareció muy útil, muy interesante, con un lenguaje sencillo que permitía un buen aprendizaje.

por Ximena R Á

12 de mar. de 2018

Recomiendo mucho este curso, es muy interesante y con un excelente profesor. Me encantó el curso

por LUIS M

1 de oct. de 2017

Un curso con un enfoque muy básico sobre le campo de la química. Recomendable para todo publico.

por JULIO C Z R

1 de dic. de 2015

Interesante y practico, y en realidad una buena forma de explicar aspectos de la quimica diaria.

por Alejandra G S

28 de jun. de 2021

Es un curso muy bueno que nos ayuda a comprender como la química forma parte de nuestras vidas.