Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,726 calificaciones
719 reseña

Acerca del Curso

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

SG

Jun 28, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL

Aug 14, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filtrar por:

251 - 275 de 711 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Jordy T

Dec 06, 2019

Me gusto mucho, no te lo enseñan todo, pero si es un buen curso introductorio para el mundo de la quimica!

por Roberto P g

Feb 13, 2019

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

por jimmy s p

May 04, 2020

lo encontré muy bueno y cercano a las personas.

los videos explicativos sencillos y fáciles de comprender

por César A G M

Mar 08, 2019

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.

por Ceci H

Mar 13, 2018

excelente curso para personas que tienen un tiempo libre para conocer mas de su propia casa , interesante

por Xochitl S E C

Jul 08, 2020

Muy buen curso y me ayudado mucho en el área de la química para transmitirlo a mis alumnos de Secundaria

por Angel L R

Nov 13, 2016

Para quienes se inician o le interesa aprender un poco más de lo visto en clases (de EMS) lo recomiendo.

por Adriana I O H

Jul 07, 2016

Un curso muy interesante y además sencillo de entender. En realidad lleva la química a la casa. Gracias.

por Rosa A Z S

Nov 28, 2015

me parece excelente este curso ,me gusta que se trate la química desde este punto de vista ¿Como?química

por Alondra M D C A

Aug 13, 2020

De los mejores curso que he tomado, si llegara a tener continuación estoy dispuesta a continuar con el.

por Betsabeth B

Aug 02, 2020

Excelente!!! me siento muy satisfecha con el contenido de este curso. ¡Felicitaciones y muchas gracias!

por Maribel d C C S

Oct 08, 2019

Excelente, conceptos entendibles, apoyo en vídeos que facilitan la resolución de las pruebas y trabajos

por Reyna I G C

Sep 22, 2018

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

por Natalia d P L H

Jun 29, 2017

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

por Wendy K C F

Jul 14, 2020

Me encantaron los videos y las partes cómicas en los mismos. Muy clara las explicaciones del profesor.

por Daniel D F A

Sep 29, 2017

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.

por Majito M

Jun 21, 2016

muy bueno, muy didáctico y claro. no necesitas tener conocimientos previos de química para comprender.

por Cesia F C

Jan 20, 2020

Aprendí mucho en este curso y con la excelente explicación del profesor.

Muchas gracias por el curso.

por Jorge P C

Jul 23, 2019

excelente curso muy practico aunque las tareas es un poco tedioso el tener que esperar para calificar

por Raquel A J M

Aug 23, 2019

un curso impartido de manera muy didactica y fácil de entender todos los conceptos que se explicaron

por Annette K T R

May 14, 2020

Un muy buen curso para darse cuenta de la importancia que tiene la química en nuestra vida diaria.

por Yamilett G V

Mar 12, 2018

Buen curso para aquellos curiosos que tiene ganas de aprender. Gracias por compartir conocimiento.

por Karen N T L

Jun 24, 2016

Muy interesante el curso, me ha dado una visión diferente de los productos que se manejan en casa.

por Abel B

Apr 27, 2020

me encanto este curso, aprendi mucho, lo recomiendo un monton por eso le doy sus 5 estrellaas!!!

por María D S G

Jul 30, 2019

Me pareció muy útil, muy interesante, con un lenguaje sencillo que permitía un buen aprendizaje.