Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,723 calificaciones
718 reseña

Acerca del Curso

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

JL

Aug 14, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

MG

Jul 30, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

Filtrar por:

626 - 650 de 710 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por maria a g a

Oct 13, 2016

GRaciass

por Aurelio G M

May 11, 2016

xcelente

por LUIS A P C

Feb 11, 2016

FABULOSO

por Ernesto s H

Feb 19, 2018

genial

por EMILIO F P M

Aug 08, 2020

crack

por elia c

Mar 15, 2017

:)

por Claudia M

May 31, 2016

=)

por YESSICA C B L

Mar 23, 2020

M

por Pablo A R H

Jan 08, 2019

.

por Lourdes M C C

Oct 16, 2017

E

por Karina S

Apr 27, 2020

Hubieron respuestas a preguntas de los cuestionarios que no estaban en las lecciones. Por un lado estuvo bien ya que investigue por cuenta propia y aprendí más. Por otro lado perdí un poco de tiempo buscando la respuesta viendo varias veces el video recomendando.

Soy una persona visual, me ayudan mucho las animaciones para entender las explicaciones del profesor.

Me gustó mucho la referencia histórica que se hace en algunos casos, me ayuda a que asiente el conocimiento.

por Jose A H P

Sep 12, 2019

Excelente curso, aunque como en todos, de repente hay pequeños detalles que mejorar, acciones que sean más simples, pues uno cumple y si los demás no lo hacen, qué podemos hacer.

Y si van a promocionar algo gratuito, háganlo efectivo. No se vale, que una vez dedicado el tiempo y esfuerzo lo condicionen a uno para podernos otorgar un certificado, mínimo ¿un diploma no?

por Juan M G M

Jun 27, 2016

Muy buen curso. Claridad en las explicaciones y gran cantidad de situaciones donde la química juega el papel fundamental. Es muy entendible para toda persona, no es necesario un conocimiento de química avanzado para entender los temas. Sin embargo, puede limitarse a generalidades por esta misma cuestión.

por Luis E S H

Dec 26, 2017

Considero que es un curso que se hace ameno, estudiar con videos es una buena estrategia de aprendizaje, lo mejor es que el contenido de los videos no es tedioso, los ejemplos de lo que se explica hacen más fácil de digerir la información. Fue una agradable experiencia

por Alfonso L P

Nov 24, 2016

información útil e interesante de productos básicos que tenemos en nuestra casa,ayuda a entender el porqué de alguno de ellos y su funcionamiento, pero no lo ve mucho a profundidad, es un curso para saber cosas básicas de algunos productos,pero no para el curriculum

por Astrid M

Sep 03, 2016

La descripción es muy poca comparado a lo que el curso realmente te enseña, es una total visión de que todo lo que vez es química. Sin importar a lo que te dediques, te da la pauta necesaria para tener el conocimiento de lo que vez y ocupas día a día.

por Demián G M H G

Oct 02, 2017

buen curso, lo único que la verdad no me gusta es que si realizas un trabajo, debes depender de tus compañeros del curso, no se si eso también pase con otros cursos pero aun así esta muy bien explicado y todo bien. Buen curso

por Luis F R V

Feb 27, 2020

Es muy bueno, sin embargo para la gente que tiene un empleo es difícil concretar ciertas actividades por el poco tiempo de sobra (encuestas), por lo demás me parecen actividades relacionadas con la vida diaria

por Fernando B N G

Jun 11, 2020

Me hubiera gustado que realizáramos algún experimento en casa. Tiene muy buena información detallada y fácil de entender. Temas muy interesantes que toca en la lección de productos químicos del hogar.

por Marco A O C

Feb 20, 2020

Es un curso bueno que debió tener mayor información lúdica, además, la evaluación deberia considerar más precisos los indicadores de evaluación con respecto a los trabajos a presentar.

por Iban E B M

May 07, 2020

Muy bueno el curso.

Las actividades entre pares son un poco morosas.

Felicidades, al docente, por el uso de un lenguaje sencillo para la explicacion de conceptos en la materia.

por Airam C V

Jul 03, 2016

Me gusto bastante, y el profesor que la impartió también me gustó bastante, me gustaría que este profesor diera algún otro curso de química mooc también.

por Daniella C G

Jun 02, 2020

Esta interesante, pero es muy lenta la interacción, podrían sacarle más provecho a emoticones y a dibujos interactivos al ir explicando en los videos.

por Lucía O O

Aug 29, 2016

Me parece que el nivel al que va enfocado es de bachillerato. De todas formas creo que se puede dar más información para leer durante el curso.

por Danilo A H C

Jun 14, 2020

El curso está bien explicado, pero el profesor que expone no complementa sus ideas en ciertos videos y da la impresión que se traba.