Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,054 calificaciones
849 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

SG
27 de jun. de 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL
13 de ago. de 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filtrar por:

776 - 800 de 842 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Esmeralda M L

13 de oct. de 2020

Es muy didáctico y relaciona muy bien los ejemplos de la química que nos rodea, deberían de realizar la segunda parte

por Poma H M d l A

25 de ago. de 2020

Me encanto este curso , lo encontre muy divertido y al mismo tiempo aprendi un poco mas sobre la quimica en mi casa.

por Halil A P G

19 de oct. de 2020

Me gusto el curso por los ejemplos en la vida diaria, me disgusto un poco como habla de las mujeres el autor

por Andrea M

20 de ene. de 2021

Es un poco básico, pero las explicaciones son sencillas y claras. Excelente para un nivel de ciclo básico.

por José M A

12 de feb. de 2016

Me pareció un curso sumamente interesante, lo recomiendo a cualquier persona sin importar su nivel.

por Wendy N V C

5 de abr. de 2016

Me agradó la información proporcionada pero tiene la plataforma problemas con la entrega de tareas

por Ines R

3 de may. de 2021

Las tareas no fueron lo que esperaba, algunas iban mas alla de lo que pense que iban a enseñarme

por José C G

15 de ene. de 2019

Muy buen maestro.

Debería hacer un curso de química avanzada, donde toque temas específicos.

por Marcos S C

1 de abr. de 2016

Es bueno hay cosas que utilizamos pero desconocemos de donde provienen y como se elaboran

por Fernando D J J L

14 de abr. de 2020

Muy didáctico y con conceptos sorprendentes acerca de la química en nuestra vida diaria

por Sonozaki O

6 de ago. de 2016

es un muy buen curso, aunque lo he terminado, no me ha liberado aun como finalizado.

por angel f s

11 de oct. de 2016

muy bueno se dio un claro ejemplo se algo cotidiano que no nos hacíamos la pregunta

por Alber T

19 de dic. de 2020

Una buena manera de iniciarse a la química básica y muy bien explicada. Gracias.

por Daniela A

5 de dic. de 2017

Un curso muy flexible y bastante retador. Buenos vídeos y relación de los temas.

por Juli J

30 de may. de 2017

Me ha gustado. He aprendido cosas interesantes pero quizá un poco corto.

Gracias.

por Laura L

15 de feb. de 2016

Sencillo y claro. El curso es elemental, ojalá hagan una versión más avanzada

por Miluska P B M

26 de nov. de 2016

Me encanto la manera de explicar del profesor y los ejemplos que utilizó :)

por ximena o

4 de ene. de 2019

muy buenos vídeos con buena explicación aprendi mas aqui que con mi profe

por Santiago O

21 de mar. de 2020

Sirve bastante para las personas que desconocen su ambiente hogareño

por Uriel U P P

26 de dic. de 2015

Un curso muy curioso. Sólo se debe saber lo básico de química.

por Xavier C

3 de may. de 2020

El expositor muy bueno, tiene total conocimiento de su area.

por Brenda T M

5 de ene. de 2017

Es una buena opción para aprender de manera sencilla química

por Isabel M

31 de may. de 2016

Es muy bueno, pero le falta hacerlo un poco más atractivo

por Fabiola C L

7 de may. de 2016

Muy buen curso, excelente explicación para todo público.

por Teofilo D M H

7 de jul. de 2016

Muy bueno, falta mayor retroalimentación en las tareas