Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,048 calificaciones
848 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

SG
27 de jun. de 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL
13 de ago. de 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filtrar por:

826 - 841 de 841 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Norma E C P

31 de may. de 2020

Me gustaría que exigieran un poco mas de gráficas y que extendieran una constancia que nos avale

por José F G

28 de ago. de 2017

Buen curso y muy práctico orientado a las cosas habituales, caseras.

Muy bien

por Daniela

18 de feb. de 2016

Buen curso, solo muy ligero , tal vez podria abarcar mas cosas, mas tiempo.

por Cecilia P

20 de dic. de 2017

Agregaría algunas fórmulas y más contenido técnico.

por Julio E M P

23 de jul. de 2017

Esperaba hacer experimentos

por Diego B R

9 de ene. de 2016

es correcto, no más.

por Karen D V B

17 de jul. de 2020

Muy buen curso

por roman g

20 de may. de 2017

muy bueno

por Leticia I G

28 de abr. de 2020

Gracias

por Nory C N P

7 de ago. de 2019

Básico

por Estefanía A C

21 de dic. de 2015

Quisiera que este curso fuera un poco diferente como por ejemplo que enseñaran sobre la tabla periódica o cosas similares, aprender desde el principio

por Diana G S U

12 de dic. de 2020

No recibí una constancia :(

por Victor A G Q

17 de jun. de 2020

es muy confuso para calificar tareas de otros participantes. Las instrucciones no son muy claras.

por Andrea c c

4 de jun. de 2020

muy austero para dedicarle tanto tiempo

por Ludwig C

2 de may. de 2017

muy feo bye

por Aarón M I

8 de dic. de 2020

Si