Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,675 calificaciones
695 reseña

Acerca del Curso

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

MG

Jul 30, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL

Aug 14, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filtrar por:

626 - 650 de 686 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Iban E B M

May 07, 2020

Muy bueno el curso.

Las actividades entre pares son un poco morosas.

Felicidades, al docente, por el uso de un lenguaje sencillo para la explicacion de conceptos en la materia.

por Airam C V

Jul 03, 2016

Me gusto bastante, y el profesor que la impartió también me gustó bastante, me gustaría que este profesor diera algún otro curso de química mooc también.

por Daniella C G

Jun 02, 2020

Esta interesante, pero es muy lenta la interacción, podrían sacarle más provecho a emoticones y a dibujos interactivos al ir explicando en los videos.

por Lucía O O

Aug 29, 2016

Me parece que el nivel al que va enfocado es de bachillerato. De todas formas creo que se puede dar más información para leer durante el curso.

por Danilo A H C

Jun 14, 2020

El curso está bien explicado, pero el profesor que expone no complementa sus ideas en ciertos videos y da la impresión que se traba.

por Poma H M d l A

Aug 25, 2020

Me encanto este curso , lo encontre muy divertido y al mismo tiempo aprendi un poco mas sobre la quimica en mi casa.

por José M A

Feb 13, 2016

Me pareció un curso sumamente interesante, lo recomiendo a cualquier persona sin importar su nivel.

por Wendy N V C

Apr 05, 2016

Me agradó la información proporcionada pero tiene la plataforma problemas con la entrega de tareas

por Brayan J C G

Jan 15, 2019

Muy buen maestro.

Debería hacer un curso de química avanzada, donde toque temas específicos.

por Marcos S C

Apr 01, 2016

Es bueno hay cosas que utilizamos pero desconocemos de donde provienen y como se elaboran

por Fernando D J J L

Apr 14, 2020

Muy didáctico y con conceptos sorprendentes acerca de la química en nuestra vida diaria

por Sonozaki O

Aug 06, 2016

es un muy buen curso, aunque lo he terminado, no me ha liberado aun como finalizado.

por angel f s

Oct 12, 2016

muy bueno se dio un claro ejemplo se algo cotidiano que no nos hacíamos la pregunta

por Daniela A

Dec 05, 2017

Un curso muy flexible y bastante retador. Buenos vídeos y relación de los temas.

por Juli J

May 30, 2017

Me ha gustado. He aprendido cosas interesantes pero quizá un poco corto.

Gracias.

por Laura L

Feb 15, 2016

Sencillo y claro. El curso es elemental, ojalá hagan una versión más avanzada

por Miluska P B M

Nov 26, 2016

Me encanto la manera de explicar del profesor y los ejemplos que utilizó :)

por ximena o

Jan 04, 2019

muy buenos vídeos con buena explicación aprendi mas aqui que con mi profe

por Santiago O

Mar 21, 2020

Sirve bastante para las personas que desconocen su ambiente hogareño

por Uriel U P P

Dec 27, 2015

Un curso muy curioso. Sólo se debe saber lo básico de química.

por Xavier C

May 03, 2020

El expositor muy bueno, tiene total conocimiento de su area.

por Brenda T M

Jan 05, 2017

Es una buena opción para aprender de manera sencilla química

por Isabel M

May 31, 2016

Es muy bueno, pero le falta hacerlo un poco más atractivo

por Fabiola C L

May 08, 2016

Muy buen curso, excelente explicación para todo público.

por Teofilo D M H

Jul 08, 2016

Muy bueno, falta mayor retroalimentación en las tareas