Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,723 calificaciones
718 reseña

Acerca del Curso

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

JL

Aug 14, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG

Jun 28, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

Filtrar por:

676 - 700 de 710 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Abraham U B F

Jul 04, 2019

Mejorar un poco la calidad de los videos

por henry t f

Jan 16, 2017

el profesor en muy bueno enseñando

por Miguel A R M

Aug 02, 2020

Es buena introducción, me gustó.

por Silvia R L

Oct 14, 2018

Interesante y fácil de entender.

por LUZ M P C

Feb 16, 2016

Muy interesante y didáctico.

por juan j p v

Oct 04, 2016

Estuvo divertido el curso

por Alejandro H D

Sep 27, 2016

ES UN CURSO MUY AGRADABLE

por Jared J

Sep 30, 2019

jajaja se mamaron :v

por Daniel A B G

Jan 30, 2019

Buen curso. Gracias!

por Abigail V

May 24, 2020

Simple pero útil

por Maria D O M

Mar 12, 2019

es muy divertido

por LINA M P L

Jun 22, 2016

excelente curso

por omar a o h

Dec 13, 2015

muy completo!!

por Cristhiano g f

Oct 21, 2018

gracias

por Baena P R U

Feb 26, 2019

buen

por Gerardo M V M

Dec 09, 2016

U

por Anabela C

Apr 27, 2020

Me gustó la intención del curso, pero me encontré con muchos temas no relacionados con la química, historias de fuentes dudosas, el profesor hace comentarios muy machistas (el laboratorio de la mujer es la cocina... por ejemplo...), no me convenció el curso y aprendí poco. Ademas las tareas no estaban relacionadas para nada con conocimientos de química. Lo que más me gustó del curso fue la idea del curso, pero me decepcionó bastante el curso en sí. Puede mejorar!

por Óscar A

Jun 09, 2018

Buen curso, en general, para quienes busquen tener un primer acercamiento al mundo de la Química; el profesor explica claro y los contenidos son interesantes. Sin embargo, en los videos se tiende a abarcar demasiado en poco tiempo, y eso significa que los contenidos se ven de manera extremadamente superficial (sería mucho mejor que agregaran videos extra, para hablar un poco más sobre cada tema).

por Iñaki B S

Jun 05, 2017

Está muy bien para hacerse a la idea de el efecto que tiene la química en nuestra vida cotidiana. Es muy divulgativo, quizás demasiado si ya tienes conocimientos de química.

por CRISTIAN C L V

Jul 06, 2020

Se recomienda mejorar las actividades de evaluación que busquen aplicar en mayor medida los conocimientos aprendidos.

por Norma E C P

May 31, 2020

Me gustaría que exigieran un poco mas de gráficas y que extendieran una constancia que nos avale

por José F G

Aug 28, 2017

Buen curso y muy práctico orientado a las cosas habituales, caseras.

Muy bien

por Daniela

Feb 18, 2016

Buen curso, solo muy ligero , tal vez podria abarcar mas cosas, mas tiempo.

por Cecilia P

Dec 20, 2017

Agregaría algunas fórmulas y más contenido técnico.

por Julio E M P

Jul 23, 2017

Esperaba hacer experimentos