Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,764 calificaciones
735 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

JL
13 de ago. de 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

MG
29 de jul. de 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

Filtrar por:

701 - 725 de 726 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Abigail V

23 de may. de 2020

Simple pero útil

por Maria D O M

12 de mar. de 2019

es muy divertido

por lina m p l

22 de jun. de 2016

excelente curso

por omar a o h

12 de dic. de 2015

muy completo!!

por Cristhiano g f

21 de oct. de 2018

gracias

por Baena P R U

26 de feb. de 2019

buen

por Gerardo M V M

9 de dic. de 2016

U

por Anabela C

27 de abr. de 2020

Me gustó la intención del curso, pero me encontré con muchos temas no relacionados con la química, historias de fuentes dudosas, el profesor hace comentarios muy machistas (el laboratorio de la mujer es la cocina... por ejemplo...), no me convenció el curso y aprendí poco. Ademas las tareas no estaban relacionadas para nada con conocimientos de química. Lo que más me gustó del curso fue la idea del curso, pero me decepcionó bastante el curso en sí. Puede mejorar!

por Óscar A

9 de jun. de 2018

Buen curso, en general, para quienes busquen tener un primer acercamiento al mundo de la Química; el profesor explica claro y los contenidos son interesantes. Sin embargo, en los videos se tiende a abarcar demasiado en poco tiempo, y eso significa que los contenidos se ven de manera extremadamente superficial (sería mucho mejor que agregaran videos extra, para hablar un poco más sobre cada tema).

por Iñaki B S

5 de jun. de 2017

Está muy bien para hacerse a la idea de el efecto que tiene la química en nuestra vida cotidiana. Es muy divulgativo, quizás demasiado si ya tienes conocimientos de química.

por CRISTIAN C L V

6 de jul. de 2020

Se recomienda mejorar las actividades de evaluación que busquen aplicar en mayor medida los conocimientos aprendidos.

por Norma E C P

31 de may. de 2020

Me gustaría que exigieran un poco mas de gráficas y que extendieran una constancia que nos avale

por José F G

28 de ago. de 2017

Buen curso y muy práctico orientado a las cosas habituales, caseras.

Muy bien

por Daniela

18 de feb. de 2016

Buen curso, solo muy ligero , tal vez podria abarcar mas cosas, mas tiempo.

por Cecilia P

20 de dic. de 2017

Agregaría algunas fórmulas y más contenido técnico.

por Julio E M P

23 de jul. de 2017

Esperaba hacer experimentos

por Diego B R

9 de ene. de 2016

es correcto, no más.

por Karen D V B

17 de jul. de 2020

Muy buen curso

por roman g

20 de may. de 2017

muy bueno

por Leticia I G

28 de abr. de 2020

Gracias

por Nory C N P

7 de ago. de 2019

Básico

por Estefanía A C

21 de dic. de 2015

Quisiera que este curso fuera un poco diferente como por ejemplo que enseñaran sobre la tabla periódica o cosas similares, aprender desde el principio

por Diana G S U

26 de oct. de 2020

No recibí una constancia :(

por Victor A G Q

17 de jun. de 2020

es muy confuso para calificar tareas de otros participantes. Las instrucciones no son muy claras.

por Andrea c c

4 de jun. de 2020

muy austero para dedicarle tanto tiempo