Chevron Left
Volver a Química, guerra y ética

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Química, guerra y ética por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
209 calificaciones
93 reseña

Acerca del Curso

En este curso estudiarás lo básico que hay que saber acerca de las armas químicas, su modo de acción y sus consecuencias; estudiarás los esfuerzos que se han hecho y se siguen haciendo para la eliminación de esas armas en los niveles local y global. Tendrás información sobre el uso dual (para bien y para mal) de sustancias y procesos químicos y la importancia de la ética para el empleo correcto y benéfico de la ciencia en general y de la química en particular....

Principales reseñas

MS
29 de mar. de 2021

Excelente! Curso bien estructurado con una solida presentacion de los temas "tecnicos" (armas quimicas: categorias, funciones, utilizos,...) y varios elementos de analisis eticos

CC
22 de jun. de 2020

Sencillamente, un curso excelente y muy motivador. En cuanto al afable profesor Benjamín Ruiz Loyola, no cabe la menor duda de que es un gran conocedor de los temas involucrados.

Filtrar por:

26 - 50 de 94 revisiones para Química, guerra y ética

por Carlos E S C

23 de jun. de 2020

Sencillamente, un curso excelente y muy motivador. En cuanto al afable profesor Benjamín Ruiz Loyola, no cabe la menor duda de que es un gran conocedor de los temas involucrados.

por Claudia I G O

20 de oct. de 2020

Muy completo, como estudiante de relaciones internacionales es un tema importante a considerar en nuestra formación. las clases muy amenas, lo recomiendo ampliamente

por Annette K T R

31 de mar. de 2020

Me gusto este curso, considero que aprendí mucho sobre el empleo de la química en situaciones de guerra y las consecuencias éticas que su empleo ha generado.

por José P M B

9 de sep. de 2020

Excelente curso, es importantisimo que como estudiantes o profesionales conocedores de procesos quimicos destinemos nuestros esfuerzos hacia el bien.

por Fer T

8 de jun. de 2020

Muy buen curso; muy interesante. Los cuestionarios y el trabajo te ayudaban mucho a terminar de comprender el trabajo tratado en esa semana.

por Judith V

17 de ago. de 2020

Buenos días

He disfruto mucho el curso, información muy interesante, aprovecharé lo aprendido para compartir con mis estudiantes.

Saludos

por PAULINA L A C

26 de jun. de 2020

Muy buen curso, explicado detalladamente y cualquier persona puede llevarlo sin ningún problema, aunque no sean de áreas químicas.

por Margarita R P

31 de ago. de 2020

Un excelente curso agradezco al Profesor Benjamín ya que el curso es bastante informativo y lo hace entender de manera sencilla.

por Lucía H G

21 de ago. de 2020

Excelente curso, muy bien explicado con un docente que poseía conocimientos extraordinarios acerca del tema y reconocido.

por Leonardo M

29 de jul. de 2020

Me encantó el curso, en lo personal fue el primero y estoy más que satisfecho, muy claras las explicaciones del profesor.

por Carmen H A

26 de may. de 2020

Muy interesante. Y el material proporcionado me será de mucha utilidad en mi trabajo con mis alumnos.

Muchísimas gracias.

por michael

28 de may. de 2020

Un gran aprendizaje a través de la historia y el manejo de las armas químicas así como la organización para controlarla

por diana l m

29 de sep. de 2020

Un profesor Excelente y contenido muy util para entender el tema de las legislaciones sobre Armas quimicas en el mundo

por Jesús R G C

19 de ago. de 2021

Un curso interesante y entretenido que es fácil de entender y aportara mucho a tu percepción de la química en general

por María D S G

18 de mar. de 2020

es muy bueno el curso, me enseño mucho y tiene una informacion muy interesante que me hizo buscar mas sobre el tema.

por MONICA G R

1 de jul. de 2020

Excelente curso además de la información muy completa fue muy dinámico y para nada tedioso, me agradó bastante.

por Luis A C G

12 de jul. de 2020

Muy buen curso, lo recomiendo!!! Está muy interesante y las actividades son muy dinámicas, vale mucho la pena.

por Anderson R M

14 de abr. de 2021

Un curso genial para aprender a usar bien los productos que se tienen en casa de una forma segura y eficiente

por María P L O

15 de jul. de 2021

Es un curso muy interesante sobre como se fueron desarrollando las armas químicas con el paso del tiempo.

por amanda F H

27 de ago. de 2020

son demasiado interesantes las clases super buena explicación de parte del profesor y temas muy objetivos

por María d P S R

7 de jun. de 2020

Excelente curso, sin duda lo que aprendí me servirá tanto en mi vida personal como profesional, gracias.

por FELIPE D S I

29 de jul. de 2020

Excelente curso para todo tipo de Académicos o estudiantes que desean aprender más sobre éste tema.

por Melibea A C

12 de ago. de 2020

Excelente curso, muy completo. Magnifica las exposiciones del mtro. Benjamín Ruiz y la información

por Rodolfo E D L

3 de jun. de 2021

M​uy bueno el curso, habla de forma certera y crítica sobre un tema de importancia internacional.

por Alison L

10 de jul. de 2020

Excelente curso. Información que todo mundo deberíamos de tener, en especial todos los químicos.