Chevron Left
Volver a Rastreamento de contato da COVID-19

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Rastreamento de contato da COVID-19 por parte de Universidad Johns Hopkins

4.8
estrellas
128 calificaciones
35 reseña

Acerca del Curso

A crise da COVID-19 criou uma necessidade sem precedentes de rastreamento de contato em todo o país, exigindo que milhares de pessoas aprendessem rapidamente as principais habilidades. As qualificações para os cargos de rastreamento de contato diferem em todo o país e no mundo, com alguns novos cargos abertos a indivíduos com diploma de ensino médio ou equivalente. Neste curso introdutório, os alunos aprenderão a ciência do SARS-CoV-2, incluindo o período infeccioso, a apresentação clínica da COVID-19, as evidências de como o SARS-CoV-2 é transmitido entre as pessoas e por que o rastreamento de contatos pode ser uma intervenção de saúde pública tão efetiva. Os alunos aprenderão como é feito o rastreamento de contatos, incluindo como criar afinidade com os casos, identificar seus contatos e apoiar tanto os casos quanto seus contatos para interromper a transmissão nas respectivas comunidades. O curso também abordará várias considerações éticas importantes sobre rastreamento de contatos, isolamento e quarentena. Por fim, o curso identificará algumas das barreiras mais comuns aos esforços de rastreamento de contato, assim como estratégias para superá-las....

Principales reseñas

GS
10 de ago. de 2020

Great course! Learned a lot about coronavirus and will be a great help in the future, I might never be a contact tracer but where I work I will be able to help my colleagues to stay healthy!

BL
18 de abr. de 2021

Curso maravilhoso e objetivo! Tive um ótimo aprendizado sobre a pandemia e desenvolvi habilidades de comunicação humanizada que serão muito úteis para a minha formação médica. Recomendo!

Filtrar por:

1 - 25 de 35 revisiones para Rastreamento de contato da COVID-19

por Manuel C S

12 de ago. de 2020

Hola !

Lo primero que quiero hacer es agradecer la posibilidad de acceso ha estos cursos en linea, que nos facilitan la formación en estos días que vivimos llenos de nuevos retos.

El curso ha sido agil,facil de entender, bien estructurado y cómodo de aprender, enhorabuena !!

He tenido que hacerlo en Portugués/Brasileño ,cuestión que ha creado alguna incomodidad, púes yo soy Español de Madrid, pero he sabido resolver las dudas con la traducción.

Por aportar humildemente algo a la mejora de futuros cursos ,creo que los tutoriales no deberían sobrepasar los 10 minutos. Cuándo son las largos cuesta mantener la concentración al 100%.Pensar que lo hacemos desde nuestra casa y es fácil que nos despistemos por cualquier causa domestica.

Sin otro particular y agradeciendo la opción de formación ofrecia.se despide atentamente...

MANUEL CABRERIZO SEGOVIA. Desde España-Madrid.

por Alonso R V

17 de ago. de 2020

Muy importante informarse científicamente.

Además, no perder la humanidad ni la calma en medio de una crisis. Se puede contribuir si estamos correctamente informados, también al trabajar en el seguimiento de casos y contactos.

Muy profesional el curso, me gustó mucho la metodología. Creía saber mucho del tema, pero realmente aprendí mucho más de lo que esperaba. Estoy contento por esto, y agradecido.

Todos deberíamos llevar este curso, es bueno para la vida en términos de la coyuntura actual, Máxime pensando que es probable que en algún momento alguna persona cercana se infecte o hasta nosotros mismos.

por MARCUS F F C

15 de jul. de 2020

Excelente. Na tradução para o português, como tenho ouvido muitas entrevistas e reportagens sobre o assunto, me parece que "public good" seria melhor traduzido como patrimônio público e não bem do público. Dos termos para gerar afinidade me parece que "eu te ouço" não soa natural em português, mas não sei o que poderia ser usado no lugar.

por Nina M

10 de ago. de 2020

Excelente ! Superou as minhas expectativas com a qualidade técnica científica e humana com as dicas de comunicação com empatia.

Parabéns!

por Gil T D d S

11 de ago. de 2020

Great course! Learned a lot about coronavirus and will be a great help in the future, I might never be a contact tracer but where I work I will be able to help my colleagues to stay healthy!

por Brendha M L

19 de abr. de 2021

Curso maravilhoso e objetivo! Tive um ótimo aprendizado sobre a pandemia e desenvolvi habilidades de comunicação humanizada que serão muito úteis para a minha formação médica. Recomendo!

por Marco A S M S

14 de sep. de 2020

Es bastante claro a pesar de que lo tuve que realizar en otro idioma, el curso es bastante claro y va al punto, muy bien estructurado y de mucha ayuda. Gracias

por REBECA

7 de sep. de 2020

Lo único que no me ha gustado es que a pesar de marcar en configuración el idioma español, las aparecían en portugués.

por Jean P M d N

8 de mar. de 2021

Curso muito bom e extremamente importante no contexto de doenças infecciosas!

por Paulo

2 de nov. de 2020

Excelente curso sobre rastreamento de contato da COVID-19

por Emerson X

27 de sep. de 2020

Thank you, Mrs. Gurley, this course is very informative.

por Krisna L

13 de ago. de 2020

Curso ótimo! Tradução maravilhosa e super didático!

por Joyce F

27 de sep. de 2020

Muito útil! Conteúdo muito bem explicado e amplo.

por LUIS G Z

20 de sep. de 2020

Claro, útil y muy específico.

por Isabela S

26 de jul. de 2020

Muito claro e objetivos

por José T H C d S

24 de sep. de 2020

Maravilhoso o curso

por Guilherme S G

7 de nov. de 2020

I loved, thank you

por Francisco M C O

22 de sep. de 2021

Muito bom curso.

por Paula A R N

25 de abr. de 2021

Excelente curso!

por Lizeth T R

10 de sep. de 2020

estupendo curso

por Letícia S M

15 de jul. de 2020

Excelente curso

por Lucas X

5 de nov. de 2020

ÓTIMO CURSO!

por Leonardo M

21 de dic. de 2020

Tudo ótimo

por Sérgio V d S

26 de nov. de 2020

Excelente

por FABIO C A

4 de ago. de 2020

excelente