Chevron Left
Volver a Растровая графика. Adobe Photoshop CC

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Растровая графика. Adobe Photoshop CC por parte de Universidad politécnica estatal de San Petersburgo

4.5
estrellas
257 calificaciones
83 reseña

Acerca del Curso

Adobe является общепризнанным мировым лидером на рынке специализированного программного обеспечения для компьютерной графики, дизайна, полиграфии. При современном развитии цифровой фотосъемки и компьютерной обработки фотоизображений, Adobe Photoshop представляет собой незаменимый комплекс мощных средств и инструментов для обработки фотографий. Используя возможности программы, вы сможете восстановить старые изображения и изменить вновь созданные, воплотив ваши мечты в реальность. Пройдя курс, вы получите мощный старт и практическую базу, чтобы начать развиваться в этом направлении, создадите собственные творческие проекты, которые можно добавить в портфолио. Вы научитесь: — Наращивать скорость работы в программе, используя «горячие клавиши». — Рисовать пейзажи, пиратские карты с использованием кистей и возможностей программы. — Использовать базовые инструменты выделения для создания проектов. — Работать в слоевой модели с использованием масок. — Раскрашивать черно-белые фотографии. — Ретушировать фотографии, используя полный арсенал инструментария и новейших разработок. Данный курс разработан и апробирован автором на протяжении 15 лет в крупнейшем компьютерном центре Северо-западного региона – Высшей инженерной школе ИДО Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Материалы курса являются частью популярной книги издательства «BHV-Петербург» «Adobe Photoshop CC. Мастер-класс Евгении Тучкевич»....

Principales reseñas

PD
25 de dic. de 2020

Очень полезный курс для начинающих работать с Adobe Photoshop. Всё подробно расписано и показано, уроки хорошо запоминаются, интересные и практичные.\n\nСпасибо Евгении Ивановне за этот курс!

SI
4 de ene. de 2021

Очень благодарна Евгении Ивановне Тучкевич и авторской группе по курсу "Растровая графика. Adobe Photoshop CC" за интересные лекции и отличные конспекты! Отличный курс для новичков!

Filtrar por:

1 - 25 de 74 revisiones para Растровая графика. Adobe Photoshop CC

por Касоян К С

19 de abr. de 2020

Я уже была хорошо знакома с программой, перед тем, как начила проходить курс, поэтому я мало чего ждала от него. Однако эти занятия меня приятно удивили: все было очень понятно и последовательно, все тесты и задания позволяли закрепить полученный материал, без лишних проблем. По итогу, я смогла вспомнить очень много базовых вещей, которые забылись за много лет работы, а также познакомилась с некоторыми функциями, котрые появились в последних версиях программы.

por Bachal A

24 de may. de 2020

i want this course in english language

por Пантелеев В С

16 de may. de 2020

Отличный преподаватель, который смог превосходно подать материал

por Zokir R

1 de ene. de 2021

Замечательный курс! Большое спасибо команде за этот курс, спасибо Евгения Ивановна. Курс хорошо организован. Получил массу новых знаний, ценной практики.

por Sapozhnikova A

6 de ago. de 2019

Не советую брать этот курс платно! Очень устаревший! Оцениваемые тесты бесполезные, практические задания просто смешные. Денег своих не стоит. Довольно подробно объясняются инструменты, но как применять их на практике непонятно. Упор на заучивание как в институте - совершенно не эффективно. Есть лучшие курсы, например на Udemy.

por Polina K

19 de nov. de 2018

Wonderful course! I have learned a lot and I had lots of practical skills. Teacher is really great! There lots of practical assignments and additional info (for those who want to lean more) in the course. The course is in Russian. No English subtitles. All in all I definitely recommend this course!

por Инжеваткина А В

1 de may. de 2020

Спасибо за курс! Курс хорошо организован и спланирован. Подробно рассмотрены базовые возможности программы. В рамках курса давались интересные и творческие задания, которые способствовали закреплению материала.

por Киреев И В

31 de may. de 2020

Великолепный курс. Огромное количество важных нюансов и практичная форма изложения. Задания интересные, а учебные материалы максимально детально разбирают каждый аспект работы.

por Muhammad A Y

11 de nov. de 2019

this is a very good course I really like the method of teaching. it should be in substitute language in English

por Софія М

25 de may. de 2020

Спасибо за этот прекрасный курс. Очень позитивно, а главное познавательно

por Murataliev N K

19 de dic. de 2018

cc

por Соколов С Б

19 de dic. de 2018

Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании материалов курса. Курс достаточно полный и поступательный. Я, хоть и работаю с растровой графикой с 1996 года, но тем не менее получил более расширенное представление о предмете. Хотелось бы , что бы данный курс был расширен за счет например таких возможностей Photoshop как создание анимации в форматах gif, avi, создания скриптов, работы с палитрой Automate и много другого, что не вошло в данный курс.

por Дударева А А

28 de jul. de 2020

Очень замечательный и чудесный курс! Давно хотела заняться фотошопом на чуть более продвинутом уровне, а не просто тыкать и смотреть со словами "ну вроде ничего". Курс подойдет абсолютно всем! Очень понравилось, что после каждого урока, можно потренировать свои навыки и сделать работу. И конечно же есть обратная связь от куратора курса. Пока проходила первые уроки в памяти навсегда останутся горячие клавиши и то, как можно вернуться на предыдущий шаг. Спасибо за такой замечательный курс!

por Volha P

25 de sep. de 2019

Этот курс мне очень нравится, так как материал подается в очень доступной форме. Практические занятия для меня очень интересны. Я вижу прогресс в своих знаниях и навыках, хотя начала с нулевого уровня. Огромное спасибо преподавателю и создателям этого курса.

por Anna S

7 de jun. de 2020

Замечательный курс! Материал предоставляется очень последовательно и понятно! Много практических заданий! Отдельное спасибо преподавателю курса - Тучкевич Евгении Ивановне за позитивную подачу материала и полученные знания!)))

por Цыколина Е В

27 de dic. de 2018

Спасибо огромное за возможность пройти данный курс!!! Очень интересно подана информация, все просто и понятно!! Огромный плюс , что есть все лекции и можно все спокойно перечитать и тщательно подготовиться для сдачи тестов.

por Мария П

27 de abr. de 2020

Было полезно. Работаю в фотошоп больше пяти лет, самоучка. Для меня курс состоял 50/50 из "о, а это я знаю" и "а что, так можно было?!". Спасибо за конспекты и подробные пояснения, что и как быстрее и удобнее сделать <3

por Заварина О

19 de oct. de 2018

Отличный курс! Спасибо огромное преподавателю за четкое и понятное объяснений всех базовых возможностей Фотошопа. Увлекаешься заданиями, хочется все дальше погружаться и изучать более детально.

por Perfect D

26 de dic. de 2020

Очень полезный курс для начинающих работать с Adobe Photoshop. Всё подробно расписано и показано, уроки хорошо запоминаются, интересные и практичные.

Спасибо Евгении Ивановне за этот курс!

por Дарина М

20 de jul. de 2020

Это потрясающий курс! Весь материал разжеван и подан буквально на тарелочке! Очень рекомендую тем, кто будет изучать фотошоп с нуля. Спасибо большое преподавателю и разработчикам )

por Sokolenko E I

22 de ene. de 2021

Четко построенные лекции с подробным описанием и материалами. Хотя с фотошопом знакома давно, узнала о некоторых приемах в возможностях, которыми теперь с удовольствием пользуюсь.

por Шалаев Е В

28 de mar. de 2019

Отличный курс! Материал понятный для изучения и выполнения самостоятельных работ! Чувствуется, что автор курса качественно подошла к разработке данного курса! Большое спасибо!

por Киреев А А

20 de jun. de 2020

Прекрасный курс. Очень просто объясняются все основные функции редактора. Отличный способ систематизировать знания для начинающих пользователей.

por Щербинина Е Р

18 de may. de 2020

Теперь я открываю фотошоп и эта программа меня совершенно не пугает! Спасибо большое, было очень интересно, мне все понравилось!

por Дулеева С А

24 de may. de 2020

Курс мне очень понравился. Помогает освоить все необходимые основные навыки для работ в фотошопе.