Chevron Left
Volver a Razonamiento artificial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Razonamiento artificial por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.2
estrellas
64 calificaciones
34 reseña

Acerca del Curso

El razonamiento formal juega un papel importante en la inteligencia artificial. Hay dos maneras principales de formalizar razonamiento: una que enfatiza la deducción (lógica), y otra que enfatiza la incertidumbre (teoría de la probabilidad). En este curso vamos a cubrir una introducción tanto a la lógica (vamos a cubrir tres lógicas) como a la teoría de la probabilidad (vamos a cubrir tres modelos gráficos probabilísticos). Algunas tareas requieren programación básica en Python: El alumno deberá completar código al que se le ha eliminado una parte....

Principales reseñas

DE
25 de ene. de 2019

Me pareció muy interesante el curso, cubrió mis expectativas además los ejercicios estaban muy relacionados a los videos y fortalecían el entendimiento del mismo.

FG
17 de nov. de 2020

Las clases están excelentemente dictadas y abarca muchas de las actividades e investigaciones dentro de IA del razonamiento

Filtrar por:

1 - 25 de 35 revisiones para Razonamiento artificial

por David F

26 de ene. de 2019

Me pareció muy interesante el curso, cubrió mis expectativas además los ejercicios estaban muy relacionados a los videos y fortalecían el entendimiento del mismo.

por Felix A G H

7 de may. de 2019

Muy bueno, sin embargo hay detalles que deberían de explicar bien sobre el uso del los algoritmos y considero que obligar a usar python y sus librerías personalizadas para trabajos añade un nivel de dificultad que no se debe relacionar con el curso, donde toda la dificultad debe quedar en los líneamientos teóricos, matemáticos y de inteligencia artificial en cualquier lenguaje y no sobre el uso del lenguaje python

por Tez C

8 de ene. de 2019

Muy bien explicado y fácil de entender

por Daniel A G E

24 de mar. de 2019

Es un curso bien estructurado.

por Carlos I G M

11 de feb. de 2019

Excelente curso.

por Clementina

29 de mar. de 2020

Para la tarea de programación en redes bayesianas deberían dar más hints sobre cómo obtener los resultados.

por Rodrigo P

1 de sep. de 2020

Excelente curso muy practico, y excelente explicación con ejemplos variados de los profesores.

Como recomendación les comento que a mi parecer se necesita una base de álgebra/matemáticas buena para poder entender las funciones/ecuaciones planteadas , ya que en sino se van a sentir perdidos durante el curso varias veces, como me paso a mí.

por Fabian G

18 de nov. de 2020

Las clases están excelentemente dictadas y abarca muchas de las actividades e investigaciones dentro de IA del razonamiento

por Edgar T

6 de oct. de 2020

Es un curso espectacular muy didáctico , se aprenden técnicas y conceptos de gran utilidad. Felicitaciones a la UNAM

por Luis F M S

13 de jul. de 2020

Excelente el contenido, me obligó a consultar en otras fuentes y aprendí mucho.

por MIGUEL A J F

25 de sep. de 2020

Se me hizo un poco complicado, pero al final lo termine!! Buen curso

por DIEGO F S C

28 de jul. de 2020

el curso es muy bueno lo recomiendo totalmente

por Deiby P C P

20 de nov. de 2020

excelente curso ! gracias por la enseñanza

por Emilio J G T

19 de ago. de 2020

Excelente el curso, y con desafíos prácticos

por Luis A E A

27 de nov. de 2020

Excelente el curso

por Luis a M G

7 de ago. de 2020

Muy interesante

por Marco A O B

19 de jul. de 2020

Excelente!!

por Andres F G A

16 de jun. de 2020

me gustó

por Wilson V

15 de sep. de 2020

This course was good. I remembered a lot of things from University and learned some new, but it think is very superficial, there aren't a lot of examples to work with, although the programming assignments were according to the learned.

Also this course is very different from the first one in the specialization and that can be very frustrating for many people when they realize the change coming from an introductory course, based on opinions and reading mainly and then going to a course with a lot of math work. I'm not saying that any of the courses is bad, I think there is room for another course in the middle.

por Uriel R T

18 de abr. de 2020

muy buen curso, se aprende mucho sobre sistemas de probabilidad, aunque el punto negativo es que en algunos vídeos la explicación es muy superficial y se confunde, y aunado a esto en las tareas de programación no siempre se tiene claro cuales son los valores que se necesitan incluir en los archivos de envió.

por Elizabeth F

24 de may. de 2020

Muy bueno el contenido del curso, algunas veces falta pedagogía por parte de los instructores, sin embargo hay que considerar que los temas son algo abstractos. Muy buena la programación en phyton, aunque pudieran complementar con pseudocódigo para entender mejor algunas rutinas.

por Diana L L D d L

27 de jun. de 2020

El contenido es excelente, bien explicado, breve y conciso. Sin embargo en algunas tareas de programación las instrucciones del formato que se debe subir no es claro del todo y no existe interacción alguna por los moderadores, lo cual daría, sin duda, un plus al curso.

por Juan D

9 de jun. de 2020

Por favor ser un poco más claros con la forma en la que se deden presentar las respuestas, genera mucha confusión. El último ejercicio casi no puedo validarlo. POr lo demás excelente curso.

por Luis F A C

22 de nov. de 2020

Buen curso, me puso a investigar algunos conceptos por aparte. Como recomendación deberían especificar mejor lo que quieren en el archivo de los laboratorios

por JOHN H B L

1 de dic. de 2020

Es un reto realizar este curso, hay que estar muy atento a cada palabra de los profesores ya que son la clave para pasar las evaluaciones.