Chevron Left
Volver a Las redes sociales en acción

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Las redes sociales en acción por parte de Tecnológico de Monterrey

4.6
estrellas
504 calificaciones
195 reseña

Acerca del Curso

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

Principales reseñas

OG

Aug 11, 2016

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

LM

Apr 14, 2020

ME PARECE UN BUEN CURSO CON BUENAS EXPLICACIONES Y EJEMPLOS. ME GUSTARIA QUE HUBIERAN MAS PROYECTOS A DISEÑAR QUE FUERAN EVALUADOS POR LOS EXPERTOS. NO SOLO QUIZZES DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS.

Filtrar por:

26 - 50 de 198 revisiones para Las redes sociales en acción

por Tatiana A V M

Sep 29, 2020

Me pareció un curso muy practico, donde explican muy bien, me gusto mucho cuando recomiendan herramientas para el desarrollo de las estrategias, y los ejemplos dados por el profesor.

por BLADIMIR C R

Oct 18, 2020

Los contenidos fueron propicios, adecuados y pertinentes a las necesidades que tenemos en nuestras empresas, por lo tanto la coherencia y el nivel de satisfacción fue alto.

por Gabriel J T R

Jul 24, 2020

Excelente curso, sin ser tan complejo desarrolla una metodología de explicación que resulta fácil de entender tanto para el que ya conoce, como para el que esta empezando.

por Jose A P M

Sep 30, 2016

Un excelente curso; me ha servido mucho en el desarrollo de mis proyectos de negocio; no solo para la gestion de redes sociales, sino para la administracion en general

por Yajaira C

Feb 15, 2019

Excelente curso.

Aquí aprende mediante el modelo SOSTAC a evaluar y plantear y replantear tus estrategias, en forma de ciclo y periódicamente.

Lo recomiendo 100%

por Tomás A G S

Jul 03, 2020

Excelente curso brinda los conocimientos para poder iniciar con buenas bases cualquier campaña o evento publicitario ya sea a nivel corporativo como personal.

por Byron G

Jan 18, 2018

Excelente experiencia, aprendí mucho de herramientas para redes sociales y como puedo empezar con un plan estratégico para genera valor y retonar la inversión

por Lubjana M

Sep 25, 2020

Muy completo, sobre todo las herramientas que puedes utilizar y para que te funciona cada una de ellas, puntos de apoyo para medir tus resultados.

Genial.

por JEFE D P

Aug 08, 2020

Excelente. El instructor tiene un conocimiento muy amplio del tema, ilustra con ejemplos prácticos y ajustados a la realidad. Aprendí mucho!! Gracias

por Mar�a E J M

Sep 20, 2020

Desde Panamá , este curso me ayudo a tener mejor compresión de como funcionan la s redes sociales y cuales son esos elementos que la hacen exitosa.

por Luis E G A

Jan 08, 2020

Excelente curso. Te dan las herramientas y los puntos claves que debes de tener en cuenta para el desarrollo de tus estrategias de marketing en RS.

por Elizabeth C M

Jul 21, 2020

Los contenidos llevan realmente a la acción, presenta las herramientas mínimas básicas q al tiempo son muy prácticas y fáciles para usar.

por Rita J V

Sep 17, 2020

Excelente!! contenido y mentor, todo lo aprendido es de mucha utilidad para el manejo y conocimiento de las redes sociales.

Saludos;

Rita

por Julia B H

Oct 19, 2020

Mis felicitaciones al Profesor Cano, excelente profesional, orador, comunicador y sobre todas las cosas muy amable en su presentacion

por Dulce D L A

Mar 07, 2020

Excelente todas las herramientas que recomiendan en este módulo, las estoy revisando cada una de ellas para aplicarlas en mi trabajo.

por Andrés F G T

Aug 22, 2020

Es un curso excelente para conocer sobre marketing en redes sociales para emprendedores que van a necesitar mucho de estos recursos.

por Adriana G E

Jun 22, 2020

Me gustó mucho, aprendí a utilizar herramientas para mi propio emprendimiento y quedé motivada a profundizar en el tema. Gracias!

por Nelson S D

Jun 22, 2020

Estupendo curso , recomiendo a que la personas participen de este estupendo curso, muchas gracias por enseñarme mucho material.

por Karol C

Jul 25, 2020

Excelente curso. Las palabras sobran para decir lo magnifico que es el instructor José Cano a la hora de explicar los temas.

por Federico O

Jul 27, 2017

Curso completo en el cual proporciona metodologias para desarrollar estrategias digitales desde una base y con estrategia

por Pablo E S

Sep 27, 2020

Excelente el curso me llevo muchos aprendizajes y enseñanzas para mi vida personal como asi mismo para mi parte laboral

por Ferencz M V R

Apr 10, 2018

Muy bien organizado un excelente curso para entender como gestionar las redes incluyendo costos y presupuestos.

por JUAN A D H A

May 22, 2020

Toda la información que se maneja en el curso es fácil de implementar rápidamente y todo esta actualizado.

por Leticia A C

Nov 14, 2016

Las redes sociales es un universo nuevo para mi, conocí y aprendí que no solo sirven para entretenimiento.

por Amilcar J L R

Feb 15, 2016

Muy práctico y completo. Un gran complemento que sirve como base para elaborar un proyecto. Felicidades.